|
Выяснение отношений
|
|
| Еva | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 20.52.25 | Сообщение # 256 |
 Noob
Статус: Offline
| кстати если добавить МИЛАЯ ЕВА---поздравляю с (хоть и прошедшим) профессиональным праздником желаю поменьше работы, побольше зарплаты и спокойных рабочих будней Спасибо 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 21.13.22 | Сообщение # 257 |
 Хай лвл
| Прости такую свинью Ева - хоть и поздно но тоже поздравляю тебя с профессиональным праздником, желаю тебе быстрее найти другую работу! Сейчас просто раскажу как я вырос - родился и прожил всю жизнь в Кривом Роге(Украина)., в частном секторе, в районе где буквально через дом варят ширку...помню еще с детства не нормальных котов и собак, сидит себе ни кого не трогает, тут начинает прыгать и лаять в какое то место в воздухе, потом с ужасом несётся от этого места, ударившись головой о забор и отлежавшись преврящаются в нормальное животное(сварив варево его предварительно проверяют на соседской животине а потом уже себе закатывают), девушкам ходить в одиночку по таким районам не советую даже днём, пишут на заборах латынью, в отличии от других районов нашего любимого города, приведу банальный случай из жизни нашего посёлка, семеро парней возраста 20-27 лет, как обычно уколовшись, пошли в 3-ри часа ночи искать девчёнок на улицу, кроме 62-х летней старушки никого не нашли - результат, групповое изнасилование, бабуля через 4-ре часа в больнице представилась....Всё это я к чему наплёл тут - только от Вас зависит опускаться на четвереньки в одной или другой ситуации или всё таки сохранить человеческий облик.... ЗЫ А о зле как таковом можно рассуждать в двух аспектах - когда оно оччень далеко, и ты даже не представлял что так может быть, и ты уверен что оно тебя никогда не коснётся , и рассуждать о нём как о обыденном явлении которое происходит сплош и рядом с тобой каждый день.....
Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-11-13, 22.21.37 |
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 22.53.01 | Сообщение # 258 |
 Задержавшийся
| От себя добавлю.... Ева, присоединяюсь к поздравлениям! Профессионального мастерства тебе и оптимизма..... А по поводу "мусоров".... Я живу, как и Виталик в Кривом Роге. Вырос в не мение интересном районе.... Оч умилительно когда любой школьник знает где можно преобрести чернуху, у кого и по чём.... Все точки однозначно мусорские. Наблюдал картину: на рынке поутру облава, бабульки, продающие сигареты поштучно разбегаются в разные стороны, а продавцы травы стоят на своём привычном месте и ухом не ведут. У меня как-то квартиру вставили.... Соседи сообщали в милицию, кто это сделал, называли даже имя и фамилию.... но дело в райотделе просто потеряли.... Сам при звании, но в милицию - ни за какие шиши! Хоть и предлагали.... Ева ничего личного... Ещё раз с праздником! 
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
Сообщение отредактировал KRAUSS - Понедельник, 2006-11-13, 22.54.12 |
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.24.20 | Сообщение # 259 |
 Нуб
| | Quote (Еva) | кстати если добавить МИЛАЯ ЕВА---поздравляю с (хоть и прошедшим) профессиональным праздником желаю поменьше работы, побольше зарплаты и спокойных рабочих будней | добавляю......желаю....МИЛАЯ ЕВА.......
|
| |
|
|
| padla14 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.27.32 | Сообщение # 260 |
 Заглянувший
| Ладно вам ребята давайте на этом закончи тему обсуждения кто как работает ЦИТАТА из фильма ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ------А Я СКАЖУ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ МОЖНО :: НАМ ЗА ДРУГИХ УМИРАТЬ МОЖНО все и так знают что деньги решают все я небуду говорить за всех скажу за тех кого видел и тех на чьих могилах слезы лил тут уж дело чести ---кто и как себя ведет по жизни есть гнилье а есть и те кому в ноги можно поклониться ЕВА пусть тебя окружают те кому ты сможешь доверять по полной и просьба ко всем ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, а не то что мы думаем по поводу тех кто вообще никогда незаглянет на этот форум
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.33.13 | Сообщение # 261 |
 СэнСэй
| Хм... ну хоро что завернули тему. И я тебя, дорогая Ева, поздравляю с праздником. Гм... по поводу твоих коментов.... промолчу, ты немного переборщила с акцентированием некоторых моментов... ну так эт дело личное :))
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Tantal - Понедельник, 2006-11-13, 23.33.57 |
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.57.32 | Сообщение # 262 |
 Нуб
| и я тоже еще раз тебя поздровляю! всего тебе ..
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11.11.51 | Сообщение # 263 |
 Руководитель проекта
| Вот Евочка тут расписала какие мы все храбрые, сильные и вообще полные ушлепки и придурки, за что выражаю ей свою огромную благодарность. А я хочу сказать, что все зависит от личных качеств определенных людей. Среди сотрудников милиции я знаю нескольких очень хороших людей. Но, так же, знаю среди них же полнейших изделий №2. Зачастую случается так, что в той же ППС (патрульно постовая служба) работают люди, приехавшие из далеких деревень. Потому что, кстати, устроиться туда очень не сложно (был опыт ). И вот эти самые люди имеют какой-то непонятный свой комплекс перед городскими жителями. Поэтому они относятся к людям как к скотам, упиваются своей фальшивой, никчемной властью. Обидно очень за наших защитников. Но это лишь некоторые. Как говорится, в семье не без урода. А в целом, чаще попадаются очень задушевные люди. Которых я и поздравляю, хоть и поздновато, с их профессиональным праздником! Ура!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.13.13 | Сообщение # 264 |
 СэнСэй
| А всё потому что престиж , почёт и заработок профессии милициолнер находится низко-низко... Потому там работают 10% офигенные люди , элита, честь и совесть нации и 60 % полное говно у которого от мааааленького кусочка власти рвёт башку на куски!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.37.03 | Сообщение # 265 |
 Нуб
| закрывайте тему а то я ща еще разок ЕВУ поздравлю.....
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.45.11 | Сообщение # 266 |
 Руководитель проекта
| Ева! От всей души, еще раз, поздравляем тебя мы с Мастером (удачно примазался, правда? ) с твоим профессиональным праздником!!!
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.48.46 | Сообщение # 267 |
 Хай лвл
| Тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) - буду выносить предупреждения!
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12.53.52 | Сообщение # 268 |
 Friend
| | Quote (Vitaliy) | | флуд во флуде | не плохо сказанул....
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.01.06 | Сообщение # 269 |
 Руководитель проекта
| | Quote (Vitaliy) | | Тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -буду выносить предупреждения! | Да! Я готов подтвердить что тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -буду выносить предупреждения!
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Вторник, 2006-11-14, 13.03.50 | Сообщение # 270 |
 Friend
| | Quote (OrDa) | | Да! Я готов подтвердить что тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -буду выносить предупреждения! | вам предупреждение товарищ ОрДа .... "...надеюсь ты понял что это шутка... "
|
| |
|
|