Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
ЕvaДата: Понедельник, 2006-11-13, 20.52.25 | Сообщение # 256
Noob
Замечания: 0%
Статус: Offline
кстати если добавить
МИЛАЯ ЕВА---поздравляю с (хоть и прошедшим) профессиональным праздником
желаю поменьше работы, побольше зарплаты
и спокойных рабочих будней

Спасибо wink

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

VitaliyДата: Понедельник, 2006-11-13, 21.13.22 | Сообщение # 257
Хай лвл
Прости такую свинью Ева - хоть и поздно но тоже поздравляю тебя с профессиональным праздником, желаю тебе быстрее найти другую работу! flower

Сейчас просто раскажу как я вырос - родился и прожил всю жизнь в Кривом Роге(Украина)., в частном секторе, в районе где буквально через дом варят ширку...помню еще с детства не нормальных котов и собак, сидит себе ни кого не трогает, тут начинает прыгать и лаять в какое то место в воздухе, потом с ужасом несётся от этого места, ударившись головой о забор и отлежавшись преврящаются в нормальное животное(сварив варево его предварительно проверяют на соседской животине а потом уже себе закатывают), девушкам ходить в одиночку по таким районам не советую даже днём, пишут на заборах латынью, в отличии от других районов нашего любимого города, приведу банальный случай из жизни нашего посёлка, семеро парней возраста 20-27 лет, как обычно уколовшись, пошли в 3-ри часа ночи искать девчёнок на улицу, кроме 62-х летней старушки никого не нашли - результат, групповое изнасилование, бабуля через 4-ре часа в больнице представилась....Всё это я к чему наплёл тут - только от Вас зависит опускаться на четвереньки в одной или другой ситуации или всё таки сохранить человеческий облик....

ЗЫ А о зле как таковом можно рассуждать в двух аспектах - когда оно оччень далеко, и ты даже не представлял что так может быть, и ты уверен что оно тебя никогда не коснётся , и рассуждать о нём как о обыденном явлении которое происходит сплош и рядом с тобой каждый день.....

Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-11-13, 22.21.37

KRAUSSДата: Понедельник, 2006-11-13, 22.53.01 | Сообщение # 258
Задержавшийся
От себя добавлю....
Ева, присоединяюсь к поздравлениям! Профессионального мастерства тебе и оптимизма.....

А по поводу "мусоров".... Я живу, как и Виталик в Кривом Роге. Вырос в не мение интересном районе.... Оч умилительно когда любой школьник знает где можно преобрести чернуху, у кого и по чём.... Все точки однозначно мусорские. Наблюдал картину: на рынке поутру облава, бабульки, продающие сигареты поштучно разбегаются в разные стороны, а продавцы травы стоят на своём привычном месте и ухом не ведут. У меня как-то квартиру вставили.... Соседи сообщали в милицию, кто это сделал, называли даже имя и фамилию.... но дело в райотделе просто потеряли....
Сам при звании, но в милицию - ни за какие шиши! Хоть и предлагали....

Ева ничего личного... Ещё раз с праздником! wink

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

Сообщение отредактировал KRAUSS - Понедельник, 2006-11-13, 22.54.12

MACTEPДата: Понедельник, 2006-11-13, 23.24.20 | Сообщение # 259
Нуб
Quote (Еva)
кстати если добавить
МИЛАЯ ЕВА---поздравляю с (хоть и прошедшим) профессиональным праздником
желаю поменьше работы, побольше зарплаты
и спокойных рабочих будней

добавляю......желаю....МИЛАЯ ЕВА.......

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-13, 23.27.32 | Сообщение # 260
Заглянувший
Ладно вам ребята
давайте на этом закончи тему обсуждения кто как работает
ЦИТАТА из фильма
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ------А Я СКАЖУ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ МОЖНО ::
НАМ ЗА ДРУГИХ УМИРАТЬ МОЖНО
все и так знают что деньги решают все
я небуду говорить за всех скажу за тех кого видел и тех на чьих могилах слезы лил
тут уж дело чести ---кто и как себя ведет по жизни
есть гнилье а есть и те кому в ноги можно поклониться
ЕВА пусть тебя окружают те кому ты сможешь доверять по полной
и просьба ко всем ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, а не то что мы думаем по поводу тех кто вообще никогда незаглянет на этот форум wink

TantalДата: Понедельник, 2006-11-13, 23.33.13 | Сообщение # 261
СэнСэй
Хм... ну хоро что завернули тему. И я тебя, дорогая Ева, поздравляю с праздником.
Гм... по поводу твоих коментов.... промолчу, ты немного переборщила с акцентированием некоторых моментов... ну так эт дело личное :))

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

Сообщение отредактировал Tantal - Понедельник, 2006-11-13, 23.33.57

MACTEPДата: Понедельник, 2006-11-13, 23.57.32 | Сообщение # 262
Нуб
и я тоже еще раз тебя поздровляю! biggrin всего тебе .. smile biggrin smile

OrDaДата: Вторник, 2006-11-14, 11.11.51 | Сообщение # 263
Руководитель проекта
Вот Евочка тут расписала какие мы все храбрые, сильные и вообще полные ушлепки и придурки, за что выражаю ей свою огромную благодарность. А я хочу сказать, что все зависит от личных качеств определенных людей. Среди сотрудников милиции я знаю нескольких очень хороших людей. Но, так же, знаю среди них же полнейших изделий №2. Зачастую случается так, что в той же ППС (патрульно постовая служба) работают люди, приехавшие из далеких деревень. Потому что, кстати, устроиться туда очень не сложно (был опыт wink ). И вот эти самые люди имеют какой-то непонятный свой комплекс перед городскими жителями. Поэтому они относятся к людям как к скотам, упиваются своей фальшивой, никчемной властью. Обидно очень за наших защитников. Но это лишь некоторые. Как говорится, в семье не без урода.
А в целом, чаще попадаются очень задушевные люди. smile Которых я и поздравляю, хоть и поздновато, с их профессиональным праздником! Ура!

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

TantalДата: Вторник, 2006-11-14, 12.13.13 | Сообщение # 264
СэнСэй
А всё потому что престиж , почёт и заработок профессии милициолнер находится низко-низко... Потому там работают 10% офигенные люди , элита, честь и совесть нации и 60 % полное говно у которого от мааааленького кусочка власти рвёт башку на куски!

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

MACTEPДата: Вторник, 2006-11-14, 12.37.03 | Сообщение # 265
Нуб
закрывайте тему а то я ща еще разок ЕВУ поздравлю..... smile

OrDaДата: Вторник, 2006-11-14, 12.45.11 | Сообщение # 266
Руководитель проекта
Ева! От всей души, еще раз, поздравляем тебя мы с Мастером (удачно примазался, правда? wink ) с твоим профессиональным праздником!!! biggrin

Arte et marte

VitaliyДата: Вторник, 2006-11-14, 12.48.46 | Сообщение # 267
Хай лвл
Тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -
буду выносить предупреждения!
wink

GerainДата: Вторник, 2006-11-14, 12.53.52 | Сообщение # 268
Friend
Замечания: 20%
Quote (Vitaliy)
флуд во флуде

faint не плохо сказанул....

OrDaДата: Вторник, 2006-11-14, 13.01.06 | Сообщение # 269
Руководитель проекта
Quote (Vitaliy)
Тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -буду выносить предупреждения!

Да! Я готов подтвердить что тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -буду выносить предупреждения! wink

Arte et marte

GerainДата: Вторник, 2006-11-14, 13.03.50 | Сообщение # 270
Friend
Замечания: 20%
Quote (OrDa)
Да! Я готов подтвердить что тема закрываться НЕ БУДЕТ а за повторяющиеся посты по смыслу (флуд во флуде) -буду выносить предупреждения!

cool вам предупреждение товарищ ОрДа .... biggrin
"...надеюсь ты понял что это шутка... smile "

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz