Выяснение отношений
| |
ALaN | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 12.28.33 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| деньги пропали , как и мои персы и эпик.... нефлуди тут...пусть пишут то , кто о чем, о ком, и как думает.......
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 12.39.40 | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| OrDa, Молодец он, что могу сказать... Как только я услышал что он собирается делать свой сервер, я сразу понял что у него всё получится. Respect тебе человек! Gerain, Действительно жаль что встречались в игре мы мало. Этот жГучиЙ переЦ исчо держит весь юмор форума, а это замечательно Знаете, всегда приятно вечерком почитать свежие приколы, после тяжолого дня. Спасибо тебе. Vitaliy, Виталика знаю с самого начала существования сервера, ещё тестируя его, мы бегали вместе и выносили КроссРоадс, а потом он водил меня по самым живописным местам ВоВа, где очень красивые джунгли в стиле Aztec Весело было. Как скриптёр, он действительно гений просто, уже все скрипты выучил наизусть наверное. Скоро будет давать экскурсии в мире ВоВ, объясняя какой код принадлежит "вон тому кустику" Жене твоей тоже привет огромный, она всегда доброжелательна и респектабельна. Желаю вам долгих лет совместной жизни MACTEP, Знаю этого человека исключительно по форуму, как впринципе многих здесь присутствующих. Хороший человек, юмарист кстати тоже)) Ringleo. Не знаю что о тебе сказать, просто прими цвЯточек в знак симпатии Alukard Это ещё тот приколист, никогда не забуду как мы с ним хонор набивали, когда он после своей днюхи, на следующий день нихрена не помнил *типа никто не слышал* ))) Todd Очень известная мне личность, ещё на ринете мы все вместе бегали нубиками... Уважаю, всегда приятно было играть с тобой! ну, до встречи вообщем KORSar Вот с ним я постоянно бегал на РИнете, и то он паладин, то он воин... Кароче когда мне нужен был ТАНК в пати, я звал Корсара, хороший парень, передаю привет Вот пожалуй и всё, кого забыл - уж извиняйте Ах да, забыл своего СэнСэя =)) Tantal За твою писанину тебе респект, иногда полезно подумать о высоком... Хотя пЫх-пых мне чё-то не хочется, я лутше винца глотну 
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
Сообщение отредактировал Solid_SnakE - Воскресенье, 2006-10-29, 12.43.10 |
|
| |
EiZeRR | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 14.02.35 | Сообщение # 18 |
 Заглянувший
| Eternal - старый друган с ринета, сколько мы боссов с ним повалили, сколько эпика выбили, сколько аликов завалили в данжах, они даж туда боялись ходить; сколько задротов мы обосрали))) Первый кто взял меня в гильдию, как мне кажется, лучшую на ринете)))) Канешно он любит похамить - но делает это всегда к месту))) Tantal - мужик из нашей гильды - ходили с ним в рейды, общались, в общем респект ему!)) Alukard - интересно было с тобой сражаться на ринете, когда ты был варом и палом, весело было срывать вам рейды, весело было гоняться за тобой, когды ты срывал их нам)))весело было крысить у вас лут)))) Tarman - тоже парень с ринета, с твоим варом тоже было довольно приятно сражаться, мы вроде с тобой и до 60 дуэлились, т.к качались почти одновременно))) Alan - гы тебя я первый раз узнал, когда ты меня объявил читером на форуме)))) Ну в общем потом мы с тобой общались достаточно нормально)))У тебя тоже было весело крысить лут))))Ты даже какое-то время в нашей гильде состоял))) Orda, Rayden - респект вашей гильдии парни - с вами было интересно играть, ходить в рейды гильдиями на аликов)))) Орде отдельный респект за серв)) MACTEP ну тебе тоже респект чувак, хоть я тебя по игре и не особо знал, но на форуме мы общались)) Если кого забыл, то потом еще отпишусь))
ГашМышЪ_Kr3w! раньше был WER
|
|
| |
Diman | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 17.34.57 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Quote (Vitaliy) | Добро пожаловать уважаемый Аббат - пользуясь случаем хочу выразить свою большую благодарность за игру на Вашем сервере, новых друзей, не забываемую игру... Большой Вам поклон и РЕСПЕКТ!!! | Ну раз уж я тут я тож напишу: спасиб всем тем кто играл на ринете все вы хорошие люди в жизни,а в игре всегда бывают сорры и т.п На ринете я впервые начал играть в вов,вообщем всем кто играл за альянс и кто играл за орду Респект вам! Я сейчас играю на оффе и там нет таких боев в шторме и огри как были на ринете и пусть на ринете было народа мало но зато было действительно весело!! Если кому интересно про оффу спрашивайте расскажу. Отдельно хочу отблагодорить администрацию Ринета за то что они так долго мучали и держали серв и выполняли все прихоти игроков!!
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
Alukard | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 00.38.45 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Вот и я, забавная темка ну что я могу сказать я бы всех придушил за отдельные поступки, но всё же терплю потому что у всех бывают такие моменты!Еслиб я так сильно не навидел вас то не писал бы етот топик и не играл бы тут Повторюсь немного и расскажу что думаю о каждом OrDa Сцуко хитрый, даже очень, но он очень мягкотелый и добрый ну прям ппц :)конешн бывают моменты когда он вот вот когонидь растерзает но ет редко.И ему отдельное Спасибо за то что взял меня в команду ORDA NUO.Не будь таким наивным:) Vitaliy Вот он по истене хитрец Очень мудрый, но всегда есть маленькое "НО" если он захотел когото "закопать" он это сделает.Таких вот людей на Ринете не хватало оч хороший скриптер.Но не обольщайся Виталь я тебя всёравно хочу застрелить. Todd С ней я толком так и не пообщался, но думаю человек хороший хоть иногда меня выводила из себя. Rocky Что бы не говорили о нём, он в первую очередь очень хороший человек, но он не знает WOW(но это и не важно знание долбанной игры в жизне не пригодится). Xardas Тоху я ещё с Ринета знал, он весёлый чел правд любил подкалывать мну, но ет фигня чел то, что надо!РЕСПЕКТ! Tantal Вот этот человек по истене творческая натура меня он всегда удивлял своими топиками... Eternal Ха...вот етот товарищь стоко мне раз угрожал ещё на Ринете, но как видите ни чего он так и не сделал . Но ет не важно он всёравно весёлый постоянно ржу с его фраз . EiZeRR Странный он какойто его не понять то говорит одно то другое...вообщем чел на своей волне...Но что обидно так мы нормально и не подуэлились а то всегда попадалось так что или у на нём босс или на мне зато я отрывался над другими ордынцами когда они в десятером ни чего сделать не могли против меня одного ZLOY Вот он если сказанёт так сказанёт все лежат...он наверно единственный человек который веселил всю гильду, МОЛОТОК так держать Firelord В первую очередь хороший друг а во-вторую СИНЯК не пробудный  Добавлено (2006-10-30, 00.24.49) --------------------------------------------- Rayden Мдя чел со своей остринкой пол серва разводил что он девушка...и гонял моего пала по всему Ринету...я этого не забыл... Abbat Ну что я могу сказать....в какойто мере трудолюбивый человек а в какойто такой ленивый жуть, но так и надо.За подаренные часы на Ринете спасибо Pyroman Жук ещё тот...поражался как он использовал баги Baranar Тихий споконый человек всегда играет не заметно и один . Solid_SnakE Вот ему памятник нужно ставить чудак из чудаков Респект!!! Riko Он человек ранимый .И я усомнился в его подписке "Ацкий друид ". Gerain Весёлый человек, но оч легко развести в принципе как и многих других игроков, но уверен оч хороший друг Alan Вот у этого человека оч хорошо развито воображение Ringleo Babyin Бабу..хех))он человек с юмором и ни когда не переставал меня удивлять. Tarman Ну ет друган на веки :)оч хороший человек и весёлый жуть. Korsar Постоянно чтонидь чудил, и чтото рассказывал . Добавлено (2006-10-30, 00.25.08) --------------------------------------------- Diman Были у нас с ним разногласия и не раз ну а вцелом так норм человек! Bizis Веёслый даж очень много рассказывал про Бэста)))но его два соседа ЖГУТ!! Best Он сЦуко гнал на меня постоянно за спиной и приетом как собачка бегал за мной...жук одним словом но в жизне он просто КАДР!Особенно ета тупая песенка которой он доводил всех "Шарки где наш Шарки Шарки где же наш..."Ппц взрывало. Beast Велый чел..первый человек с которым я познакомился в мире ВОВ до сих пор поражало как он играл он же даже спелы не юзал просто тупо бил. Chekist В игре он ГАД в жизне руль чел с ним много сервов прошли ну канешн с нами был ещё и Дери... Дери Вот он по истене хитриц-прист...постоянно приходил в данж под конец и требовал свою долю лута ...но как Админ он очень умелый. Marvin(MAX) Серьга сЦуко засранец...хоть он и балобол но всёже он весёлый не давал мне скучать. Малой Весёлый чел, хоть и часто доставал меня но всёже он норм пацан Alhimik Ну чёрт его дёрнул за ногу ну и возомнил он из себя мега мага... Zorro Блин ну таких людей я думал не бывает но оказывается есть весёлый он..к стате куда он пропал? Makar Он упрямый даже очень и хитрый SkyНу он мой друг и одногруппник. LeroyЭто тоже мой друг и одногруппник. Добавлено (2006-10-30, 00.25.22) --------------------------------------------- BRAT Он очень тихий и со стороны кажется оч глупым и наивным, но это не так очень далеко не так... Krilit Оч весёлый человек чем то даже похож на Виталия стоко раз меня вызваливал от клеветы в читерстве...пока я не ушёл с Ринета. Zulf Ну что я могу сказать о нём...хм...да ни чего толком плохо я его знаю Hawk Вечный помошник орды на Ринете ..... Блин я много кого знаю из мира ВОВ расписал наиболее известных кого не вписал без обид пишите в ПМ добавлю в топик...а и чуть не забыл.... ChiksОчень даж очень хороший человек всегда может помочь!!! Вот и всё ну и про меня пару строк... AlukardСцуко всемогуч....очень хитёр и постоянно издит на всех без разбору  Добавлено (2006-10-30, 00.26.18) --------------------------------------------- Я думаю после написания этого топика комне будут относиться по прежнему  Добавлено (2006-10-30, 00.38.45) --------------------------------------------- Аббат на бис я думаю не стоит возрождать сервер...уж лучше пусть он останится лишь сладким воспоминанием 
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Ringleo | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 01.36.22 | Сообщение # 21 |
 Задержавшийся
| Вы все моя семья: Vitaliy это Папа. Папа с большой буквы. Он и советом всегда поможет, и выслушает, и на позитив направит. А иногда так воспитнёт, что потом как шёлковая :)) А если сам не может, то может... AenElle то может Мама. Да, такова уж жизнь, что иногда мне больше от неё достаётся :)) Но как приятно сделать что-то, чтобы она тобою гордилась! :)) Мама это Мама. OrDa это Дядя. Такой взрослый, добрый, надёжный. Балует меня... Но разве это плохо? :)) Отличный человек, большой и сильный :)) Gerain это Братишка. Любимый Братишка, никогда не бросит, всегда рассмешит! :)) Спасиб тебе за юмор, ты делаешь мою жизнь веселее :)) Alukard старший Брат. Глумится надо мною, порой подшучивает. Но он неповторим и за это я его ценю, люблю и уважаю :)) Аббат ещё не определилась... Но знаю, что родной человек :)) Наверное тоже Дядя :)) Если бы не он, не было бы меня с вами тут :)) С него для меня начался ВоВ. Все кого не назвала, ибо вас очень много, знайте что нет среди вас человека, которого бы я не любила и не считала частью своей семьи. Вы все мне очень дороги. Пусть мы иногда ссоримся, шутим друг над другом или ругаемся... Но разве важны слава там, где души едины и достаточно тишины и улыбки? Я люблю вас всех :))
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 02.49.19 | Сообщение # 22 |
 СэнСэй
| Гмммм.. Прива, братья и систры. Щазсссс начну я вспоминать да излогать.... без «пых-пыха...» конешн не обойтись... ибн муза моя спит сладко а я на работе торчу. (На самом деле траву не курю ... почти... эт просто сценичесуий образ. Вот трубку набить да покурить с хорошим виски...эт да) Учитель вы просто изрекаете откровения - всеголиш час назад ваш верный ученик пропустил стаканчик колекционного виски под трубочку с вишнёвым табаком.....Ваш недостойный ученик Виталий. Добавлено (2006-10-30, 02.44.28) --------------------------------------------- Прежде всего о сильных мира сего... и РиНетовского. ]Abbat Zulf Stich Santyaga (Xavio) Все эти вмеру замечательные люди являются нетолько и нестолько админами серва с которого началась моя история история игры в ВоВ ( да и в онлайн вообще) но и моими хорошими друзьями ,с которыми связаны масса позитива в реале. Посему все кто вякать изволят в их сторону что-то нехорошее отправляются в топку. Еслиб вы видели... какой геморой ,иногда, Вы представляете для админов со всеми своими истериями , требованиями и проч маразмом невоспитанных деитей. Orda Гы. О таких иль хорошо иль нехер писать. Так как не написать не могу то... скажу , что преисполнен уважения к человеку , который впрягся в ЭТО по собственной воле... ( по этому поводу скажу , что надо себя просто таки совсем нихрена не любить ваще..) В игре мало пересекались.. но в бытность РиНетовской молодости был наслышан о сём вояке . Gerain Судя по нику ещё один любитель ганжубаса... Знакомство произошло.... если ни с кем не путаю около врат шторма..... когда пришлось своим же ( ордынцем) навесить манюлей за свинские атаки 4 на одного.... притом что Я хотел пвп устроить а у мну вырвали из под топора сей аппетитный кус мяма о двух ногах. Далее ... молчаливое соревнование из серии кто флудераснее ну и много чего интересного. Судя по фотам аздолбай ещйё тот , но о человеке сужу по делам , да по моСкам- а посему респект и уважуха. Alukard Неоднозначный человек. Пока не пообщаешься создаётся впечатление что ЗАСЛАНЕЦ ( частенько раздражал мну... в основном так как Шарка Я так и не успел ниразу завалить...) Но при личном общении ... хоть мы оказались разными людьми оказывается хорошим собеседником... с которым можно о много обстоятельно поразмышлять... собствено рад , что появилась возможность получше познакомиться. Vitaliy Хмм... Не вдаваясь в подробности могу сказать , что нам всем чертовски повезло по тому поводу что он с нами и за нас . Всё остальное касается личного общения. Респект тебе , Дружище. AenElle К человеку создовшему этот форум можно относиться только замечательно. И будучи заочно чуток знакомым с описания Виталия .. прихожу в восхищени. Ringleo Просто солнышко. Заааамечательный ребёнок заааамечательных родителей. Пользуясь случаем и статусом ( Сэн-сэй как никак) Хочу пожелать всего хорошего, доброго и позитивного. Я рад за то что так или иначе знаком с каждым в отдельности и с замечательной сеьёй вцелом. Удачи да попутного ветра во всех делах и желаниях ваших. Todd Моё почтение, леди. Знакомство наше произошло ещё на ринете.... в голдшире... где мну... как страшный орк воин хай левла познакомился с этой очеровательной девушкой , которая тогда была в образе маленького воришки. Несколько непринуждённых фраз, пара минут разговора ... и я понял : о боже!!! нормальный челвек, да к томуж в ВоВке, да ещё и девушка !!! Тут мну чуть удар не хватил от стечения таких обстоятельств... ( правда пару раз произходил конфуз... мне что-то казалось , что нетолько ты заходила под сим ником.....) Вобщем .... шлёпаюсь на одно колено и целую ручку. Xardas Почти не знаком. Но судя по работе и поверхностному общению , человек что надо. Добавлено (2006-10-30, 02.46.01) --------------------------------------------- Eternal , EiZeRR Братья по первой гильде. К сожелению мы сейчас не вместе. Ноя всегда ценил тте времена когда мы были одной командой.... с тем временем у мну связаны очень тёплые воспоминания. Шеф, еси даж мы не вместе то Я усё равно за тебя и с тобой. ZLOY Интересный многосторонний человек... правда шумит много но в остальном заряжает эжнергетикой всё вся и всех.... даж с избытком иногда. «Pyroman Жук ещё тот...поражался как он использовал баги » Цитата Alukarda. Гммм... добавить собсно нечего... оекромя того , что уважаю за знание игры. Baranar Судя по всему любит играить за дварфов... такж как я за орков. Примечателен целеустремлённостью и некими моральными принципами. За что и уважаю , как противника да и как человека. Solid_SnakE Один из любимых учеников. Хороший малый. ( не буду разводить демогогию... примите как есть.) Alan Старик Алан. Хммм... много забавного творили ещё на Ринете несмотря на то что ( а может и благодаря этому) из разных фракцийй были. Хоть какой-то странный стал...( я просто помню ещё то время когда он отписывал посты качественные да содержателные и только по делу) Надеюсь мы всё такж как и ранее приятели... не пропадай уж совсем ... без тебя тоска. Babyin Сынко! Ты супер чел... так и запомни. Конешн каждый со своими тараканами... но мну с ним сразу нашел волну общения – чему ооочень рад. Ха воинственный ... почти как Злой Tarman. Отличный человек. Всех его качеств вполне хватает чтоб быть главой гильды ( Luftwaffe, в которой ныне состою и Я ) Грамотный человек , сто процентов адекватности. Таким должен быть ГМ. Ну ...остальное неважно.... сами познакомитесь узнаете. Borman Грозен, вспыльчив. Вощем ваааарчун каких поискать... но при всём при этом хороший человек. Так держать и люди будут кидаться на тебя .... правд с кулаками (шутю.) «Chekist В игре он ГАД в жизне руль чел с ним много сервов прошли ну канешн с нами был ещё и Дери...» Тройка совершенийших ЗАРАЗ. А в отдельности некоторые переходили на КОЗЛИЗм. Но без них скучновато.... уж больно эпотажные типы. Grim Уважаю БРУТАЛЬНЫХ человеков.... вот Он какраз таков. Бэк в полном смысле от копчика до волосьев на башке. И тож отличный собеседник. Nau Гы. Любимый ученик монастыря Шао-ВоВ. Интересный человек. Любящий и умеющий остаивать своё мнение и свои взгляды на окружающую действительнойсть не пользуясь чисто субъёктивными факторами а опираясь на опыт и мудрость окружающих его людей. Респект. Добавлено (2006-10-30, 02.48.05) --------------------------------------------- Такссс.... ГОТОВО! Прошу не пинать за ошибки... как граматические так и . ну мог чё попутать старый склеротик Tan.  Добавлено (2006-10-30, 02.49.19) --------------------------------------------- О ком не отписал ещё отпишу.... иль на столько мало знаком.., что не могу себе позволить голословные заявления или выдавать своё мнение оснолванное на чужих репликах. воть. 
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-10-30, 02.31.54 |
|
| |
Eternal | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11.03.01 | Сообщение # 23 |
 Заглянувший
| А жаль что мы теперь не вместе, дружище Тантал...ДаркСайд воскрешается...велком...;)
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
Сообщение отредактировал Eternal - Понедельник, 2006-10-30, 11.03.48 |
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 15.46.50 | Сообщение # 24 |
 Задержавшийся
| Ну и я напишу,начну с тех с кем приходилось довольно частенько встречатся как в боях в пати так и в пвп: Orda Хороший чел,сколько играл и встречался с ним из подтишка ниразу не нападал........ ,да и в общении хороший чел,вообщем одним словом чел что надо)) Tantal Веселый довольно чел,но к сожелению не довелось мне с ним много пообщатся( Eternal Че мон сказать в игре еще тот гад)) по вечерам в мс нормально не сходишь всегда начинался обезьяник а так вполне прикольный чел хотя и похамить любит...... Eizerr Весьма спокойный чел,особо не предовался разговорам и в оновном молчал када были стычки в мс да и нетолько там......... AlukardДа были разногласия в игре,но как человек он бывает черезчур веселым... Тarman Клевый чел,всегда было приятно иметь с ним дело,и тем более ходить в инсты ChekistНу такого не забудешь Ща досих пор бывает вспоминаю как он заявлялся в шторм......а ведь он лазит гдет на Балназаре ( один из сервов оффы).... DeryНу его уж точно забыть тяжело,достаточно вспомнить то как его ордынцы звали читаком и как он потом от них отделывался.....и постоянно когда приходил в инст то тут же заявлял что тех то боссов лутит он..... а так впринципе норм чувак Sergea,Max,MerlenНу эт с ним я так сказать общался больше всего наверно,с ним всегда было весело,одним словом с ним не соскучишся,правда вот врал засранец много...... SauronКлевый чел,до сих пор мы с ним так сказать общаемся,он ща тож на оффе играет,как человек он весьма хороший и веселый,хотя по его постоянно серьезному выражению лица этого не скажеш =) MeandorТоже ща с ним на оффе играю, да ина ринете было дело общались,как человек он веселый с довольнгом простым характером) Korsar,GRISHНу с ним я можно сказать начал играть в вов,конечно он всегда был сам се на уме,но он как никак мой друг и однокласник,довольно много пережили вместе поэтому могу сказать как человек он весьма хороший и в меру веселый)) XardasСамый наверно общительный Гм ринета,всегда помогал мне и за это ему отдельный РЕСПЕКТ! BaranarХороший человек,довольно часто встречал его в инстах и вмесет ходили валили боссов..... Abbat Ну конечно респект ему за сервер ( АББАТ подыми плз ринет версии 1.8.2 я думаю многие будут непротив) как человек он очень терпеливый и просто хороший человек.... bizisя его знаю уже оч много ( с 1 класса) люит прикалыватся особенно когда кто нить спи.... т какую нить чушь тут же подхватывает и пошло поехало........ но ща конечно его два соседа эт нечто ( вы еще незнаете его приключений в линейке как он се там мужа нашел) bestЗнаком с ним даже больше чем bizisom,и могу сказать следующее раньше он был более менее а сейчас стал просто ппц че не скажешь ему он все воспринимает как прикол, но та песенка " Шарки гдеж наш Шарки" эт прикол конечно(правда для кго как) но так могу сказать что он трус он никогда не скажет то что думает оч еловеке ему в лицо,и в основном за спиной обсирает,правда один раз уже до игрался так ему чел младше нас на 2 класс по роже дал........ вобщем по мне так он плохой человек общатся с ним оч тяжело постоянно говорит что то такое что начинает злить...... МАСТЕР В основном общался с ним в асе и могу сказать что хороший чел. Чтож если кого забыл то напишу поздней.....сорри конечно за ошибки но с кем не бывает =)))
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 18.54.48 | Сообщение # 25 |
 Нуб
| Герыч я вас не забыл просто смотри на время моего сообщение пипец 2 или 3 ночи однако было....А с Герычем мы столкнулись на серве Орды....и он сцук классный друг..классный чел.... Рико также столкнулся с ним только на Орде..хотя нет вместе ходили на боса с нами был еще АЙС КАННАБИС(догадайтесь кто)))) так вот...Рико так же мой друг ользуясь случаем передаю ему привет гы-гы Диман Да...с тобой мы столкнулись еще на БУнкере также как с БИЗИСОМ или известным как АНАНАС.....играли пока серв не умер...потом остались токо в асе контакты... Чорт все х охватить тяжело полюбоиу.....простите кокго забыл...
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20.53.35 | Сообщение # 26 |
 Хай лвл
| Долго собирался тут отписаться… Не отписывался не из за лени, просто когда общаешься с людьми не задумываешься о своём отношении к ним а поступаешь адекватно и всё… Попробую в хронологическом порядке… AenElle что можно сказать…. Друг, любовница и жена в одном лице… остальное при встрече…. Abbat он досих пор для меня полу-бог, полу-легенда….То что связано с Ринетом это больше чем бывший игрок, бывший со гильдиец, это скорее всего дух, воспоминания, сложные ассоциации… Никогда не перестану выражать ему за это свою благодарность…. И представьте как причудливы линии судьбы – скромный нуб у которого так много связано с Ринетом…. И теперь моя жена AenElle со всем своим кланом играет на сервере Линейки на том же Ринете…. Все дороги ведут в Рим… Todd «Железная Леди» если хорошенько порытся в её родословной я не удивлюсь если она внучка Маргарет Теччер…. Очччень жалею что не получись пообщаться с её папой, судя по всему очень интересный человек… Meandor Ярый патриот Альянса и вечный оппонент ОрДы по Ринету, старый друг… TipTop Человечище с которого началось моё знакомство с ВоВ, он часто начинал заболевать или не мог спокойно спать если не находил за вечер 5-6 багов на сервере, чем то похож на Пиромана….. OrDa Истинный Вождь нашего сервера, соратник по серверным делам и просто задушевный человек, от выражения *за душу берёт…. Остальное в личном общении и встрече… Alukard очень обаятельный и редкостный НЕГОДЯЙ….. Очень часто сквозь улыбку такого себе супер-мена проскальзывает оскал пантеры… Но что бы я не говорил о нём, трудно оценить то что он сделал для сервера…. Без таких людей наверное мир очень посерел бы… Вообще задушевный человек, от выражения *задушил бы… Rocky Кристальной чистоты человек, вместе с Todd олецтворяют собой даже скорее не только Ум, Честь и Совесть нашего сервера но я думаю и целой эпохи… Tantal по Ринету коллега – инженер, поже друг и Наставник нашей обители монастыря ВоВ… остальное при личном общении…. Pyroman Высокий интеллект при наличии принципов – это сила, очень благодарен ему за ценные советы по серверу и реальную помощь, надеюсь что наши пути не разойдутся …. Ringleo просто концентрация детской бесшабашности нашего сервера …. Я от Дяди уже попросил Маму что бы тебя не очень гоняли…. Еva Очаровательная девушка, очень приятный собеседник и просто хороший человек… Остальное в личном общении…. Vitaliy довёл свою лень до совершенства и теперь она больше похожа даже не на лень а на рациональность… очень интересовался всякими болтами на Ринете, сейчас очень интересуется сервером, по мере скромных возможностей добавляет новые глюки и багги в игру… Заранее очень извиняюсь что кого-то не упомянул…. Это связано не с ленью а с затруднением описать всех тех кого тут хотел бы упомянуть и вспомнить… Со временем отпишу о всех….
|
|
| |
ALaN | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 20.55.53 | Сообщение # 27 |
 Нуб
| Alan Старик Алан. Хммм... много забавного творили ещё на Ринете несмотря на то что ( а может и благодаря этому) из разных фракцийй были. Хоть какой-то странный стал...( я просто помню ещё то время когда он отписывал посты качественные да содержателные и только по делу) Надеюсь мы всё такж как и ранее приятели... не пропадай уж совсем ... без тебя тоска. ооооо...хоть один кто-то после моих волнений на ринете обо мне хорошо отписывается:))огромное спс....:))
|
|
| |
Alukard | Дата: Вторник, 2006-10-31, 00.03.22 | Сообщение # 28 |
 Заглянувший
| Ухх а чем же я так когото оскорбли что у меня 40% бана))))))))))
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2006-10-31, 00.10.59 | Сообщение # 29 |
 СэнСэй
| Гы. Кто-то решил дожать Алукарда :)) бананом... МУ-ГА-ГА!!! Давайте доведём до 99%
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11.31.13 | Сообщение # 30 |
 Friend
| Vitaliy вот это человек про которого можно написать книгу ..... эх как я его (наверно) выводил своими постоянными распросами ...но он всегда на них отвечал... спасибо тебе огромное за все.....
Сообщение отредактировал Gerain - Вторник, 2006-10-31, 11.33.20 |
|
| |
|