Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
AlukardДата: Вторник, 2006-10-31, 15.46.46 | Сообщение # 31
Заглянувший
Замечания: 80%
Статус: Offline
Сделайте мне 80% бана плз))

Добавлено (2006-10-31, 15.46.46)
---------------------------------------------
Виталь могёшь??? прост интерестно скок продержится))

Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden.
- Прастите, а есть ли в игре конец?
- Да, есть - бан О.о

ЕvaДата: Пятница, 2006-11-03, 00.21.07 | Сообщение # 32
Noob
Замечания: 0%
Находясь уже который раз в БАНЕ, вот решила так между прочим заглянуть, многие высказывались здесь и их высказывания не обсуждались.Надеюсь так будет и со мной..... Я мало с кем знакома... но выскажу мнение по поведению всеми любимыми админами!!!! angry поехали.

2. Orda. Лично не знакома. Но что знаю, то не производит хорошего, серьёзного человека! Да спиртным злоупотребить не брезгует и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вполне может зайти в игру и испортить вашей команде поход по данжу, методом телепортации 2-х Ониксий и 2-х Рагноросов к месту дислокации нашей команды. Очень мило и кстати особенно при пинге в 2.5к. Орда, ты просто прелесть. Я не знаю какой ты специалист, тут все тебя хвалят, ну такой прям ты идеальный, без изьянов трудоголик... Ну просто противно! Не бывает таких людей! Время не то... Хреновое время! У тебя ещё крылышки сзади не прорезались? и нимб над головой не вырос? Хм... странно...

3. Vitaliy. Ода! Ещё один потрясающий, ну просто кумир всей молодёжи! При имени Виталий все девушки визжат от возбуждения а парни краснеют при его появлении чувствуя свою недоделанность по сравнению с ним... Вот бред! Ему вон даже памятник накарябали типа нерукотворный блин! Да ну что за ерунда? А как только он начинает что-то царапать на непонятном языке Бэйсик, ну это всё! Просто сразу можно давать 2-е Нобелевские премии за гениальность! Эгоист каких свет не видовал! Сколько читаю его посты... "Да я уже старый и немощьный человек" и тому подобное.. К чему стремился, то и получил. Кроме жалости больше ничего не испытываю! Ну а что ты ещё хотел? Уважение?.... Уважте меня...

В тексте не были использованы нецензурные слова, или предложения оскорбляющие личное достоинство и нравственость человека. wink

Добавлено (2006-11-03, 00.21.07)
---------------------------------------------
Забыла написать ещё об одном человеке... О себе!
Eva. Ну что можно написать о себе? Да кроме правды ничего! Ну просто потрясающе противный человек с просто ужастным неуживчивым характером. Даже парень от меня ушёл и нового даже вдали не видать, со мной просто невозможно нормально общаться! Мне всегда всё не нравится и всё не так если это сделано не по моему. Я не прочь иногда выпить, залить глаза и прочь все проблемы и заботы совершенно не думая о других... да что там иногда, вечером чтоб я была в трезвом состоянии для этого должно произойти чудо. Не брезгаю сигаретами, курю довольно длительное время, что опять-же для девушки ну просто неприемлимо. Образ жизни мой оставляет желать лучшего... я хаю людей за одно, а сама делаю то-же самое и считаю, что если это Я делаю, значит это правильно... Можно много написать, но думаю хватит...

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

ZLOYДата: Пятница, 2006-11-03, 00.40.29 | Сообщение # 33

Весело блин) smile
Всех обхомила! Одна такая вся пушистая осталась!!! Слушай ка, напиши ка и про меня всё что думаешь, просто конкретного ты ничего в мою сторону сказать не можешь, вдруг тут язык развяжется а? wink

VitaliyДата: Пятница, 2006-11-03, 01.10.04 | Сообщение # 34
Хай лвл
Quote (Еva)
Я мало с кем знакома... но выскажу мнение по поведению всеми любимыми админами!!!!

Молодчинка smile Уважаю за независимое мнение и искренность! Спасибо! flower
Сегодня уже врят ли, но завтра завязываю пить, курить, забрасываю свой любимый Бэйсик и учу С++ или TCL bash
Жить так жить! crazy

EternalДата: Пятница, 2006-11-03, 01.36.30 | Сообщение # 35
Заглянувший
Замечания: 40%
А ты это писала в своем "обычном вечернем стостояние"?)))

Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!)
Always in DarkSide...

TantalДата: Пятница, 2006-11-03, 01.41.49 | Сообщение # 36
СэнСэй
Да.... прям открыла глаза и умыла талой водитцей. Ева ты- прелесть.
И вот до чего мну прозрел- Вы все и Я в том числе ... в разной степени конешн, тр...тые наголову человеки, которые то ли самовыражаются , то ли самоутверждаются в ИГРЕ иль на форуме и у многих кишка тонка делать из себя крутого человека ( человечеще) в реале. Вместо этого придумываете себе мир в котором можно много чего а главное безнаказано ибн в табло через монитор ещё никто не получал ( надеюсь Японцы доведут технику до ума как можно быстрее) Многие не то что самоутверждаются но даж общаться нормально не могут со сверстниками или людьми старшего возраста в реальной жизни... бляднеют краснею и т.д.
Пропавшее поколение.... Всех в топку. cool

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

OrDaДата: Пятница, 2006-11-03, 08.50.22 | Сообщение # 37
Руководитель проекта
Quote (Еva)
Да спиртным злоупотребить не брезгует и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вполне может зайти в игру и испортить вашей команде поход по данжу, методом телепортации 2-х Ониксий и 2-х Рагноросов к месту дислокации нашей команды.

Для начала, сообщу что не пью спиртного уже 5 дней! Это раз. И намерен проводить подобное издевательство над собой до 30 ноября этого года. Это два. И не ставил я вам две Ониксии. Всего одна была! Да и что вы мне в личку писали? "ОрДа! Потанкуй в данже!". Ну вот я и сделал вам... данж. Между прочим, боссы были не агресивные. А то что вы нанесли им урон... что ж... они имели право на самозащиту.
Quote (Еva)
Я не знаю какой ты специалист, тут все тебя хвалят, ну такой прям ты идеальный, без изьянов трудоголик...

Я? Специалист? Хех. Думаю, что без преувеличения скажу, что никто лучше меня не может так мастерски и виртуозно тыкать синенькую кнопочку! А в остальном ты права. Время я провожу в беспробудном пьянстве и разврате.
Quote (Еva)
У тебя ещё крылышки сзади не прорезались? и нимб над головой не вырос?

Прорезались. Перепончатые. Нимба нет что-то долго. Жду.

ЗЫ: Евочка! Солнышко! Покоя не дает один вопрос. Кто же у тебя там был под номером один? wink

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

IFIFTYIДата: Пятница, 2006-11-03, 10.34.00 | Сообщение # 38
Заглянувший
Замечания: 20%
ОРДЕ респект!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ НЕТ?????????????????????????????

НУУУУУУУУУУУУУб????????????????

ЕvaДата: Пятница, 2006-11-03, 11.26.15 | Сообщение # 39
Noob
Эх, вот если бы мне дали полномочия позволяющие садить ГМ и Админов в тюрьму... Предположим играю я тихо, мирно, никого не трогаю...

1. Заходит Орда и начинаются великие репрессии! Ну и что мне делать?! Ответ очевиден! В тюрьму его на пару суток. Да не в простую для обычных юзеров, а в специальную строгова режима, маленькую комнатушку метр на два и чтоб ни один ГМ или Админ не выбрался. Посидит пару суток, подумает над своим поведением, может и одумается.

2. Ксардаc зашёл в игру, начал находясь в невидимом-невмоняемом состоянии подсматривать, подслушивать за разговорами игроков, влезать в их личную жизнь, банить нивчём неповинных читеров - в тюрьму Ксардаcа! дней на 5, пусть обдумает своё поведение, посидит на хлебе и воде, может в следующий раз и подумает перед тем, как совершить очередную пакость ближнему своему...

3. Виталий появился на небосклоне! Начинает наводить на всех смуту, отчего пинг в игре повышается вместе с давлением играющего до невероятных размеров. Ну и что прикажете делать? За несонкционированное вмешательство в игровой процесс суд в моём лице приговаривает Вас: неделю исправительных работ! wink

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

Сообщение отредактировал Xardas - Суббота, 2006-11-04, 21.57.29

PyromanДата: Пятница, 2006-11-03, 12.00.35 | Сообщение # 40
Нуб
Quote (Еva)
суд в моём лице приговаривает Вас: неделю исправительных работ!

По сравнению с тем сколько виталик занимается сервером, неделя работ это просто отдых smile

M$/forall$T-M$/exists$X

Solid_SnakEДата: Пятница, 2006-11-03, 12.21.17 | Сообщение # 41
Заглянувший
Quote (Tantal)
Многие не то что самоутверждаются но даж общаться нормально не могут со сверстниками или людьми старшего возраста в реальной жизни... бляднеют краснею и т.д.
Пропавшее поколение.... Всех в топку.

Вот что есть, то есть уважаемый Тантал... Обо всех говорить не буду, но если подумать в и-нете можно показать себя как угодно, это уж кто на что горазд, что в принципе тут из себя и выстраивают некоторые личности. Что касается меня, не когда не считал целью своей самоутверждаться через клавиатуру, главное ведь то, чего мы в жизни добились. Да плевал я на уважение неизвестных мне людей, хотя и приятно иногда слышать комплименты в свой адрес. Но по большей мере я могу сказать, что есть здесь люди достойные уважения, но их единицы. Хочу скахать Тантал, что обобщать не надо, и-нет не даёт возможности открыть человеческую сущность. Вся правда в глазах, а на письме ты глаз не увидишь. Можно судить о человеке общаясь с ним по сети, только через большооой промежуток времени. Но есть те самые единицы, которые оправдывают себя не только словами, но и поступками. (Про игру я вообще молчу, там все герои хоть убейся)
Еva, Что хочу сказать лично вам? Да вот что - "Жизнь дерьмо, все бабы б***и, солнце ё****й фонарь" это все знают прекрасно в России. По сути мы не живём, а выживаем. Ну вот личные свои проблемы и эмоции связанные с ними, лутше держать при себе или выговориться человеку, который тебя понимает. Я тебе не "мамочка", но чисто человеческий совет: бросай убиваться, курить, пить... Толку ведь нет, сам прошёл через это... На всех плевать кроме себя, тоже глупо я считаю, во всяком случае сейчас. Вообщем счастья тебе и удачи! Будь здорова.

экс<GM>
<Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.

DimanДата: Пятница, 2006-11-03, 14.25.38 | Сообщение # 42
Задержавшийся
Ндаа...... весело тут у вас........ smile

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

ЕvaДата: Пятница, 2006-11-03, 14.50.56 | Сообщение # 43
Noob
SolidSnake. Ну не знаю не знаю. Пить и курить точно не брошу. По поводу выживания опять не соглошусь, я не знаю как Вы, но своей жизнью я довольна. У меня есть всё что мне надо для нормальной жизни и позволить я так-же могу себе многое. И я не знаю, откуда ты взял, что у меня есть личные проблемы? У меня всё хорошо, поверь мне. Как ты написал... "Толку ведь нет, сам прошёл через это"... Прости исключительно из больного любопытства, и долго ты проходил через это? Наверное большой опыт... курю с 5 лет, пью с 10, и так далее короче одумался в 15 а бросил всё в 16? Не надо мне рассказывать...

Ты пожелал мне счастья? Спасибо, надеюсь будет. Удачи - да пока не подводила. И со здоровьем тфу тфу тфу всё в порядке. Спасибо на добром слове, успехов тебе во всём.

NauДата: Пятница, 2006-11-03, 14.56.53 | Сообщение # 44
Заглянувший
Ева...может и обо мне что расскажешь, а то я смотрю тебя в последнии дни так и плющит от собственного воображения smile
Я бы с удовольствием послушал о себе smile
Меня ты знаешь по игре, но ник не скажу...может так расскажешь? буду очень признателен smile

PS: Обожаю узнавать о себе много нового, особенно от людей которые меня совсем не знают smile

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

ToddДата: Пятница, 2006-11-03, 15.01.00 | Сообщение # 45
=GM=Todd
Н-да-с! sad
Начали во здравие, а кончили - на ЕВЕ.

Я конечно не претендую на оригинальность или видимость самоутверждения, но ....
несколько странно читать посты нашего форума.
неадекватное восприятие современной Росийской действительности со всеми составляющими негативного воздействия на психику и мораль.. ( не сильно заумно загнула???)))) начинают почему-то прослеживаться везде и всюду. Какие-то разборки, выяснения отношений и прочая дребедень напоминают до жути бытность СОВЕТСКОГО базара, а не форум игрового мира.

А раздающиеся ото всюду- "осторожно- вы мне уши раздавили в данже", и "а вы не раскладывайте их под Рагнароса..." никак на мой взгляд не выражают сути игрового процесса.
Можно сколь угодно хаять команду сервера и всех ГМ оптом или каждого в отдельности на играбельности это мало отражается и мало отразится. Личная приязнь или противоположность оной- ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТРУДНОСТИ.
Для тех кто еще на бронепоезде поясню- СЕРВЕР СОЗДАН НА ЭНТУЗИАЗМЕ и хорошо-ли плохо-ли но работает и правится по мере возхможности и сил команды. и то только потому- что нам это есче не осточертело и интересно наблюдать за ВАми всеми- какие вы примерные в жизни и какие в игре))))).
Так что такого типа эмоции лучше выливать на тех- на кого они действуют дабы видеть результаты этих бурь и жизненных всплесков а не заниматься откровенным флудом во всех подряд ветках форума.
Ну и конкретно ЕВЕ. А ты не пробовала для разнообразия вылезти из окопа и перестать пускать поезда под откос??? война 60 лет как кончилась.

Личный враг читера и его кошмарный сон

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz