Выяснение отношений
| |
Alukard | Дата: Вторник, 2006-10-31, 15.46.46 | Сообщение # 31 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Сделайте мне 80% бана плз)) Добавлено (2006-10-31, 15.46.46) --------------------------------------------- Виталь могёшь??? прост интерестно скок продержится))
Im Namen des Gottes sollen unreine Seelen des toten Lebens in die ewige Verdammung Amen verbannt werden. - Прастите, а есть ли в игре конец? - Да, есть - бан О.о
|
|
| |
Еva | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00.21.07 | Сообщение # 32 |
 Noob
| Находясь уже который раз в БАНЕ, вот решила так между прочим заглянуть, многие высказывались здесь и их высказывания не обсуждались.Надеюсь так будет и со мной..... Я мало с кем знакома... но выскажу мнение по поведению всеми любимыми админами!!!! поехали. 2. Orda. Лично не знакома. Но что знаю, то не производит хорошего, серьёзного человека! Да спиртным злоупотребить не брезгует и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вполне может зайти в игру и испортить вашей команде поход по данжу, методом телепортации 2-х Ониксий и 2-х Рагноросов к месту дислокации нашей команды. Очень мило и кстати особенно при пинге в 2.5к. Орда, ты просто прелесть. Я не знаю какой ты специалист, тут все тебя хвалят, ну такой прям ты идеальный, без изьянов трудоголик... Ну просто противно! Не бывает таких людей! Время не то... Хреновое время! У тебя ещё крылышки сзади не прорезались? и нимб над головой не вырос? Хм... странно... 3. Vitaliy. Ода! Ещё один потрясающий, ну просто кумир всей молодёжи! При имени Виталий все девушки визжат от возбуждения а парни краснеют при его появлении чувствуя свою недоделанность по сравнению с ним... Вот бред! Ему вон даже памятник накарябали типа нерукотворный блин! Да ну что за ерунда? А как только он начинает что-то царапать на непонятном языке Бэйсик, ну это всё! Просто сразу можно давать 2-е Нобелевские премии за гениальность! Эгоист каких свет не видовал! Сколько читаю его посты... "Да я уже старый и немощьный человек" и тому подобное.. К чему стремился, то и получил. Кроме жалости больше ничего не испытываю! Ну а что ты ещё хотел? Уважение?.... Уважте меня... В тексте не были использованы нецензурные слова, или предложения оскорбляющие личное достоинство и нравственость человека.  Добавлено (2006-11-03, 00.21.07) --------------------------------------------- Забыла написать ещё об одном человеке... О себе! Eva. Ну что можно написать о себе? Да кроме правды ничего! Ну просто потрясающе противный человек с просто ужастным неуживчивым характером. Даже парень от меня ушёл и нового даже вдали не видать, со мной просто невозможно нормально общаться! Мне всегда всё не нравится и всё не так если это сделано не по моему. Я не прочь иногда выпить, залить глаза и прочь все проблемы и заботы совершенно не думая о других... да что там иногда, вечером чтоб я была в трезвом состоянии для этого должно произойти чудо. Не брезгаю сигаретами, курю довольно длительное время, что опять-же для девушки ну просто неприемлимо. Образ жизни мой оставляет желать лучшего... я хаю людей за одно, а сама делаю то-же самое и считаю, что если это Я делаю, значит это правильно... Можно много написать, но думаю хватит...
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
|
| |
ZLOY | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00.40.29 | Сообщение # 33 |
| Весело блин) Всех обхомила! Одна такая вся пушистая осталась!!! Слушай ка, напиши ка и про меня всё что думаешь, просто конкретного ты ничего в мою сторону сказать не можешь, вдруг тут язык развяжется а?
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2006-11-03, 01.10.04 | Сообщение # 34 |
 Хай лвл
| Quote (Еva) | Я мало с кем знакома... но выскажу мнение по поведению всеми любимыми админами!!!! | Молодчинка Уважаю за независимое мнение и искренность! Спасибо! Сегодня уже врят ли, но завтра завязываю пить, курить, забрасываю свой любимый Бэйсик и учу С++ или TCL Жить так жить! 
|
|
| |
Eternal | Дата: Пятница, 2006-11-03, 01.36.30 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| А ты это писала в своем "обычном вечернем стостояние"?)))
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |
Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-03, 01.41.49 | Сообщение # 36 |
 СэнСэй
| Да.... прям открыла глаза и умыла талой водитцей. Ева ты- прелесть. И вот до чего мну прозрел- Вы все и Я в том числе ... в разной степени конешн, тр...тые наголову человеки, которые то ли самовыражаются , то ли самоутверждаются в ИГРЕ иль на форуме и у многих кишка тонка делать из себя крутого человека ( человечеще) в реале. Вместо этого придумываете себе мир в котором можно много чего а главное безнаказано ибн в табло через монитор ещё никто не получал ( надеюсь Японцы доведут технику до ума как можно быстрее) Многие не то что самоутверждаются но даж общаться нормально не могут со сверстниками или людьми старшего возраста в реальной жизни... бляднеют краснею и т.д. Пропавшее поколение.... Всех в топку.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2006-11-03, 08.50.22 | Сообщение # 37 |
 Руководитель проекта
| Quote (Еva) | Да спиртным злоупотребить не брезгует и находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения вполне может зайти в игру и испортить вашей команде поход по данжу, методом телепортации 2-х Ониксий и 2-х Рагноросов к месту дислокации нашей команды. | Для начала, сообщу что не пью спиртного уже 5 дней! Это раз. И намерен проводить подобное издевательство над собой до 30 ноября этого года. Это два. И не ставил я вам две Ониксии. Всего одна была! Да и что вы мне в личку писали? "ОрДа! Потанкуй в данже!". Ну вот я и сделал вам... данж. Между прочим, боссы были не агресивные. А то что вы нанесли им урон... что ж... они имели право на самозащиту. Quote (Еva) | Я не знаю какой ты специалист, тут все тебя хвалят, ну такой прям ты идеальный, без изьянов трудоголик... | Я? Специалист? Хех. Думаю, что без преувеличения скажу, что никто лучше меня не может так мастерски и виртуозно тыкать синенькую кнопочку! А в остальном ты права. Время я провожу в беспробудном пьянстве и разврате. Quote (Еva) | У тебя ещё крылышки сзади не прорезались? и нимб над головой не вырос? | Прорезались. Перепончатые. Нимба нет что-то долго. Жду. ЗЫ: Евочка! Солнышко! Покоя не дает один вопрос. Кто же у тебя там был под номером один? 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
IFIFTYI | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10.34.00 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| ОРДЕ респект!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛИ НЕТ?????????????????????????????
НУУУУУУУУУУУУУб????????????????
|
|
| |
Еva | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11.26.15 | Сообщение # 39 |
 Noob
| Эх, вот если бы мне дали полномочия позволяющие садить ГМ и Админов в тюрьму... Предположим играю я тихо, мирно, никого не трогаю... 1. Заходит Орда и начинаются великие репрессии! Ну и что мне делать?! Ответ очевиден! В тюрьму его на пару суток. Да не в простую для обычных юзеров, а в специальную строгова режима, маленькую комнатушку метр на два и чтоб ни один ГМ или Админ не выбрался. Посидит пару суток, подумает над своим поведением, может и одумается. 2. Ксардаc зашёл в игру, начал находясь в невидимом-невмоняемом состоянии подсматривать, подслушивать за разговорами игроков, влезать в их личную жизнь, банить нивчём неповинных читеров - в тюрьму Ксардаcа! дней на 5, пусть обдумает своё поведение, посидит на хлебе и воде, может в следующий раз и подумает перед тем, как совершить очередную пакость ближнему своему... 3. Виталий появился на небосклоне! Начинает наводить на всех смуту, отчего пинг в игре повышается вместе с давлением играющего до невероятных размеров. Ну и что прикажете делать? За несонкционированное вмешательство в игровой процесс суд в моём лице приговаривает Вас: неделю исправительных работ! 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
Сообщение отредактировал Xardas - Суббота, 2006-11-04, 21.57.29 |
|
| |
Pyroman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12.00.35 | Сообщение # 40 |
 Нуб
| Quote (Еva) | суд в моём лице приговаривает Вас: неделю исправительных работ! | По сравнению с тем сколько виталик занимается сервером, неделя работ это просто отдых
M$/forall$T-M$/exists$X
|
|
| |
Solid_SnakE | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12.21.17 | Сообщение # 41 |
 Заглянувший
| Quote (Tantal) | Многие не то что самоутверждаются но даж общаться нормально не могут со сверстниками или людьми старшего возраста в реальной жизни... бляднеют краснею и т.д. Пропавшее поколение.... Всех в топку. | Вот что есть, то есть уважаемый Тантал... Обо всех говорить не буду, но если подумать в и-нете можно показать себя как угодно, это уж кто на что горазд, что в принципе тут из себя и выстраивают некоторые личности. Что касается меня, не когда не считал целью своей самоутверждаться через клавиатуру, главное ведь то, чего мы в жизни добились. Да плевал я на уважение неизвестных мне людей, хотя и приятно иногда слышать комплименты в свой адрес. Но по большей мере я могу сказать, что есть здесь люди достойные уважения, но их единицы. Хочу скахать Тантал, что обобщать не надо, и-нет не даёт возможности открыть человеческую сущность. Вся правда в глазах, а на письме ты глаз не увидишь. Можно судить о человеке общаясь с ним по сети, только через большооой промежуток времени. Но есть те самые единицы, которые оправдывают себя не только словами, но и поступками. (Про игру я вообще молчу, там все герои хоть убейся) Еva, Что хочу сказать лично вам? Да вот что - "Жизнь дерьмо, все бабы б***и, солнце ё****й фонарь" это все знают прекрасно в России. По сути мы не живём, а выживаем. Ну вот личные свои проблемы и эмоции связанные с ними, лутше держать при себе или выговориться человеку, который тебя понимает. Я тебе не "мамочка", но чисто человеческий совет: бросай убиваться, курить, пить... Толку ведь нет, сам прошёл через это... На всех плевать кроме себя, тоже глупо я считаю, во всяком случае сейчас. Вообщем счастья тебе и удачи! Будь здорова.
экс<GM> <Solid SnakE> - The man that makes the impossible possible.
|
|
| |
Diman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 14.25.38 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| Ндаа...... весело тут у вас........
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
|
| |
Еva | Дата: Пятница, 2006-11-03, 14.50.56 | Сообщение # 43 |
 Noob
| SolidSnake. Ну не знаю не знаю. Пить и курить точно не брошу. По поводу выживания опять не соглошусь, я не знаю как Вы, но своей жизнью я довольна. У меня есть всё что мне надо для нормальной жизни и позволить я так-же могу себе многое. И я не знаю, откуда ты взял, что у меня есть личные проблемы? У меня всё хорошо, поверь мне. Как ты написал... "Толку ведь нет, сам прошёл через это"... Прости исключительно из больного любопытства, и долго ты проходил через это? Наверное большой опыт... курю с 5 лет, пью с 10, и так далее короче одумался в 15 а бросил всё в 16? Не надо мне рассказывать... Ты пожелал мне счастья? Спасибо, надеюсь будет. Удачи - да пока не подводила. И со здоровьем тфу тфу тфу всё в порядке. Спасибо на добром слове, успехов тебе во всём.
|
|
| |
Nau | Дата: Пятница, 2006-11-03, 14.56.53 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Ева...может и обо мне что расскажешь, а то я смотрю тебя в последнии дни так и плющит от собственного воображения Я бы с удовольствием послушал о себе Меня ты знаешь по игре, но ник не скажу...может так расскажешь? буду очень признателен PS: Обожаю узнавать о себе много нового, особенно от людей которые меня совсем не знают 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Todd | Дата: Пятница, 2006-11-03, 15.01.00 | Сообщение # 45 |
 =GM=Todd
| Н-да-с! Начали во здравие, а кончили - на ЕВЕ. Я конечно не претендую на оригинальность или видимость самоутверждения, но .... несколько странно читать посты нашего форума. неадекватное восприятие современной Росийской действительности со всеми составляющими негативного воздействия на психику и мораль.. ( не сильно заумно загнула???)))) начинают почему-то прослеживаться везде и всюду. Какие-то разборки, выяснения отношений и прочая дребедень напоминают до жути бытность СОВЕТСКОГО базара, а не форум игрового мира. А раздающиеся ото всюду- "осторожно- вы мне уши раздавили в данже", и "а вы не раскладывайте их под Рагнароса..." никак на мой взгляд не выражают сути игрового процесса. Можно сколь угодно хаять команду сервера и всех ГМ оптом или каждого в отдельности на играбельности это мало отражается и мало отразится. Личная приязнь или противоположность оной- ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТРУДНОСТИ. Для тех кто еще на бронепоезде поясню- СЕРВЕР СОЗДАН НА ЭНТУЗИАЗМЕ и хорошо-ли плохо-ли но работает и правится по мере возхможности и сил команды. и то только потому- что нам это есче не осточертело и интересно наблюдать за ВАми всеми- какие вы примерные в жизни и какие в игре))))). Так что такого типа эмоции лучше выливать на тех- на кого они действуют дабы видеть результаты этих бурь и жизненных всплесков а не заниматься откровенным флудом во всех подряд ветках форума. Ну и конкретно ЕВЕ. А ты не пробовала для разнообразия вылезти из окопа и перестать пускать поезда под откос??? война 60 лет как кончилась.
Личный враг читера и его кошмарный сон
|
|
| |
|