Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
ЕvaДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.26.07 | Сообщение # 61
Noob
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гер, а вот то, что мы сейчас сдесь делаем, это называется флуд? smile

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-06, 23.26.25 | Сообщение # 62
Заглянувший
у меня много имен
это одно из них
цифра на самом деле тебе ничего не скажет ее поймут тольк те кто лично меня знает

P.S. приятно подискутировать с хорошим человеком smile

GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.30.30 | Сообщение # 63
Friend
Замечания: 20%
Quote (Еva)
Гер, а вот то, что мы сейчас сдесь делаем, это называется флуд?

snap да нет в принципе.....

TantalДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.39.28 | Сообщение # 64
СэнСэй
Еva, Нуууу... Ева. Мну так отчаяно боролся за то чтоб ШаО-ВоВ монастырь жил ... раза три уж востанавливал из руин... да и пытаюсь произвести разжижение моска нехорошим людям и блягое просветление страждущим.
Gerain, Спасибки огромное за статус... мну думал , что Ты уж совсем забыл....
padla14, Взаимно приятно.
"пЫх-пЫх..." cool

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.42.20 | Сообщение # 65
Friend
Замечания: 20%
Tantal статус не моя заслуга......... я уже на этом сервере "простой смертный"
ну в общем то усе....

padla14Дата: Вторник, 2006-11-07, 00.15.57 | Сообщение # 66
Заглянувший
http://www.voxru.net/fq/gender

ну это так в качесте наглого флуда с моей стороны
простите что не по теме отписываюсь sad

Добавлено (2006-11-07, 00.15.57)
---------------------------------------------
http://ifolder.ru/396353
открывать через нет эксплорер

мы такие какие есть и ровно настолко умеем жить насколько нас научила жизнь surprised

ну и немножко пофлудить необижайтесь
это не мои слова просто в наглую украл с какого то сайта в нете
Вы знаете, что

те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми?

Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их?

Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы:

«я люблю тебя», «прости» и «помоги мне»

Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе?

Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой?

Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании?

Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне?

Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз?

Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся?

Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются?

Вы знаете, что Вы можете заставить ваши мечты осуществиться, стать любимым, богатым, здоровым, если Вы верите в это?

Но не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.

TantalДата: Вторник, 2006-11-07, 00.22.23 | Сообщение # 67
СэнСэй
Эх, знаем, к некоторому сожалению. cool

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

ЕvaДата: Вторник, 2006-11-07, 01.33.00 | Сообщение # 68
Noob
Тема называется Взаимоотношения. Я хочу продолжить, так сказать развить её. Только немного в другую сторону. Вы пишите своё мнение о людях, большенство с которыми даже и не то, чтобы не знакомо лично, а и в глаза не видели. Вы судите о них только читая строчки на ентом хреном телевизоре называемом монитором. Кто-то скопировал анекдот с сайта, и все сразу: Ууууу Какой бля сцука весёлый человек с охриненным чувством юмора! Второй, обложившись литературой от древних мыслителей, строчит всякую ересь с поводом и без, а толпа сразу: Ууууу Какой сцука умное, начитанное тело, с таким и поговорить приятно... А выражение типа "... и просто хороший человек..." меня вообще убивает! Да откуда вы знаете, хороший он или плохой? Я напишу на форуме, что я хорошая, добавлю при этом пару тройку весёлых смайликов, в игре дам нескольким людям несколько голдов, но это нихрена не будет значить, что я хорошая. Просто возьму на своём примере. Вы все меня будете считать такой, какой я сама захочу. Плохой, хорошей, доброй, стервой... Простите уважаемые админы заранее, за ниженаписанные строки. Хотя... прощать не надо. Зачем просить извенения за то, что правильно по моему мнению. Один ГМ зашёл в игру как-то, спросил: Помощь нужна кому? Вытащить кого? И вообще проблемы какие? ... в ответ тишина... у всех всё нормально. Второй зашёл, тот-же вопрос задал, на него навалились просьбы, проблемы... он их решил. может не все но по мере своих сил. Это значит, что о первом ГМ Вы ничего писать не будете, а о втором напишите, что он сцука аккаунтенный пацан. (такого не было, просто из головы). И дело даже не в том, что вы не вспомнили о первом, а в том, что второй оказался оху.. прикольный парень короче (ну или плохой, всё зависит от его действий). А если ему просто в кайф, он получает удовольствие, такое-же как и Вы от игры, от того, что имеет какую-то "власть" в игре, пользуется ею, банит игроков или вытаскивает из говна. Так какого чёрта он классный парень а? или с хрена ему оказаться плохим? Это пример просто взяла на ГМ-ах. Могу на админах. Кто-то увлекается разведением рыбок, ухаживает за ними, кормит их, вовремя меняет воду. Кто-то играет на гитаре, учит новые песни, тренерует технику игры день за днём. Кто-то создал сервер WoW, обновляет его, следит за вышедшими новинками, наблюдает за весенне-летней миграцией читеров. Кто-то увлекается написанием всяких программ, как Вы называете скриптов и т.п.... Возможно со многими кто-то общался по аське или ещё как-то... НО! Как написал где-то ОрДа ЙОБАНАРОТ это же просто строчки на хреном мониторе! Что я захочу, как я захочу себя представить так и будет. Один скажет: да она окуенная девчёнка, второй напишет: да ну накуй, она прото куйня, а третий вообще выдаст: да она вообще мужик! ... И так и будем спорить... А правда где? Кто её нах скажет эту правду?..... Да никто..................

То, что я написала выше о ком-то, типа своё мнение, это было просто... ну шуткой назвать язык не поворачивается, это просто несерьёзно.... Хотя с другой стороны? Может я сейчас ВРУ? Вы же не видети мои глаза и не можете определить откровенна я или нет? ... или может я просто прикалываюсь над Вами, а Вы всё это так серьёзно воспринимаете? Ну так, где правда? Кто её нах скажет эту правду?........... Да никто.................

А вообще, что-то в последнее время слишком часто я думаю, что.... как-бы глупо это не звучало... жить мешает что-ли... Может надо просто играть ни о чём не думая? Просто жить не думая и ... как поёт "Машина времени" "держаться русла и теченье ловить... быть как все, плыть как все.... " ... А это правильно будет? Кто нибудь мне скажет? ........ ответ очевиден. Да никто....

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

Сообщение отредактировал Еva - Вторник, 2006-11-07, 01.59.34

TantalДата: Вторник, 2006-11-07, 02.07.22 | Сообщение # 69
СэнСэй
Мммм... вот Я прочел твой пост и снизошло на мну : Уууу какая ,сцуко, злобная тётка.. явно на что-то озлобленная иль обиженная. Потому как на стервозность ето не тянет … а на полное отсутсвие моска тож… то интересно… Ты пожизни любишь накакать на то место где дети недоумки лепят куличики самовыражения иль дядьки вспоминают детство и страдают херомантией упёршись в ЭТУ паскуду- монитор ? Ну т.е опустиь ниже плинтуса саму идею…. Похоже на…. Ты как серафим блюдЯщий за то чтоб мы не создали себе «кумира» ака Виталий, Орда, а твоё негативное отношение к остальному… ммм…

Ну …. Может ты тот человек, который для защиты своего личного пространства предпочитает думать., что люди изначально все козлы и паскудники… и только потом…, может , придёшь к выводу , что некто тот и тот тебя вполне устраивает , как человек.
Может некоторые… так за… от всеокружающего дермища, что предпочитают себя тешить надеждой о том что люди .., в большинстве своём хорошие человеки, и цепляются за малейшие доказательства этой хорошести….. Что-то я отвлёкся…. И мысля
Блин, надо тебе купить вэбку... будет проще .
Ты была бы окуенным мужиком . ( Судя по твоим постам.)
cool B) cool .
Надеюсь сей труд не воспримится , как наезд иль крик души пацана , которому прищимили одно из самых нежных.... самолюбие.

Сообщение отредактировал Tantal - Вторник, 2006-11-07, 04.06.10

VitaliyДата: Вторник, 2006-11-07, 02.27.32 | Сообщение # 70
Хай лвл
Интересная тема:) Всё зависит кем считать тех людей которые сидят по другую сторону монитора - для когото это набор букв и символов не более, для кого то живой человек со своими мыслями и чувствами, и на самом деле правды нет, вернее её не бывает сегодня одна, завтра другая а в субботу с утра третья.... Она может быть только одна:) так сказать не разменная монета.... Для меня с начала(где то с год назад) была интересна только игра, теперь не интересует вообще, но начали интересавать люди которые стоят за этими пикселами... Извращение, может так и подумают, не достаток общения, может тоже, но ни в коем случае равнодушие...и темболее ни какого цинизма.... Заметил также, правда не знаю с чем связано - онлайн игры многое проявляют в человеке(конечно не сравнить с экстримальной ситуацией) но всё равно хороший индикатор... А люди всеравно разные, одного после 5 минутного знакомства считаеш хорошим приятелем, от другого после многих лет дружеского общения получаеш удар в спину... никто ни даст ответов на вопросы... советчиков найдётся море, но решать прийдётся только самому... и платить за это всё, тоже самому - за плохое заплатиш, а за хорошее вдвойне....
Да, подловили всё таки - что не пиши и как не пиши, всё равно не передаш в одном "посте" всего что чувствуеш....

Заранее извеняюсь за орфографические ошибки.

ЕvaДата: Вторник, 2006-11-07, 11.21.54 | Сообщение # 71
Noob
У каждого в жизни наступает момент, когда он должен будет сделать выбор: как ему жить дальше. Какой путь окажется "верным" и вообще есть ли этот так называемый "верный" путь? Масса людей, большенство абсолютное живут в так называемом "курятнике-инкубаторе-муравейник", убивая срок жизни, годы, месяцы на скучную обыденность, как наыозные жуки, которые день за днём катают шарики сделанные из говна из пункта А в пункт Б, спокойные, уравновешенные, беспроблемные и ближе к глубокой старости только и смогут показать своим детям и внукам сколько шариков идеальной округленности из говна они накатали.... и уходят эти люди наражав себе подобных "муравьёв" так-же незаметно, как и появились. И ни кто не вспомнит.... А вот реально, почему-бы и не жить подобным образом, почему бы и не надеяться робко на чудо, ждать когда-же мана небасная упадёт на голову. Их нельзя любить или ненавидеть, их просто принимают как действительность. Они просто есть и всё. Как течёт вода из крана, которую иногда выключают но потом снова включают, как солнечный свет, который сменяет лунный или наоборот... это просто есть и "это" мы принимаем как действительную, реальную обыденность.
А кто не хочет ждать? И переступая через других, а не редко и через самого себя тянется сам к этой недосягаемой маной небесной.... и вот на этом моменте не редко и рождается личность, индивидуальный человек, для которого и вода из крана имеет свой иной, специфический вкус и солнечный свет радует его совсем иным образом и вечером он взглянув на луну не увидит в небе просто "блин" жёлтого цвета, а увидит что-то невообразимое для всех остальных во всей своей красе...
И если вы, однажды встретите человека, который просто "смотрит на луну", то возможно стоит остановиться и попытатся понять, что он там, вдалеке пытается разглядеть? к чему стремиться? .................................... а в это время другой человек, посмотрев на вас двоих, которые "устремили свой взор в необъятное", подумает... Вот долба@бы, сцуко, уставились на "блин жёлтого цвета", а мну лучше сходит и выпьет ещё одну бутылочку Клинского нах.................

OrDaДата: Вторник, 2006-11-07, 12.47.35 | Сообщение # 72
Руководитель проекта
ЙОБАНАРОТ! surprised
Ну вот вас и потянуло на сторону. От отношений к ближнему до размышлений о смысле нашей грешной жизни. Очень понравилось сопоставление жизни с шариками из говна. Точно подмечено. Но знаешь, иногда в это говно, вместе с грязью, опилками и прочей ерундой, попадают очень интересные вещи. И важно, чтобы каждый из нас мог их замечать. И ценить. На сколько я вижу, таких людей не так уж и много. Отовсюду звучит только одно - нужно стремиться к лучшему! А на настоящее всем пофигу. Кто из вас может просто так порадоваться тому, что вы имеете на данный момент? Кто из вас по-настоящему счастлив? То-то же! Товарищи! Так и проживете жизнь, стремившись к неизвестности и оставшись в ней же. Шагайте по миру, радуясь НАСТОЯЩЕЙ жизни. И все у вас получится. Относитесь к ближнему так, как относитесь к самому себе. Что вы сможете себе простить - простите и другим. Что не сможете........

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ЕvaДата: Вторник, 2006-11-07, 13.09.05 | Сообщение # 73
Noob
Всё верно глаголишь ОрДа. Радуйтесь жизни настоящей, живите ею, а на всё остальное забейте, главное что Вам сейчас хорошо, а что будет потом оно и не важно. И нечего даже думать об этом. И не надо стремиться к лучшему, зачем? когда меня и так всё устраивает.... ну ну.

OrDaДата: Вторник, 2006-11-07, 13.20.13 | Сообщение # 74
Руководитель проекта
Вот ты перевернула мои слова. А вдумывалась ли ты в истинный их смысл? Видимо, нет.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ЕvaДата: Вторник, 2006-11-07, 13.33.00 | Сообщение # 75
Noob
А ты вдумывался в истинный смысл моих слов? Хотя знаешь, у каждого смысл ведь свой, каждый думает то, что ему УДОБНЕЙ думать. И поэтому обсуждать что-то вообще неуместно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz