Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
NauДата: Среда, 2006-11-08, 15.31.01 | Сообщение # 91
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Diman, ты бы хоть * ставил...не всем приятно...не совсем корректно, да сюда и дети забигают и чему мы их учим?

Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия.
Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...

MooPooPaДата: Среда, 2006-11-08, 15.56.12 | Сообщение # 92
Заглянувший
Quote (Diman)
народ я непойму че вы фигней какой то страдаете?? вам че в кайф послыть друг друга на хуй ( сорри за мат) ??? если да то давай те дружно всем форумом пошлем друг друга на хуй и разойдемся............

Жестокий мат happy

Друльчик BaRmaTyXa..............

RingleoДата: Среда, 2006-11-08, 17.34.12 | Сообщение # 93
Задержавшийся
sleep

Audi, vide et tace, si vis vivere in pase.
Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->

TantalДата: Среда, 2006-11-08, 18.15.53 | Сообщение # 94
СэнСэй
Дохрена личного! angry пошли все Ф топку!! angry Ева, сколько можно изъё...я .

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

ALaNДата: Среда, 2006-11-08, 18.19.59 | Сообщение # 95
Нуб
Замечания: 20%
+5)) тантал:))) поддерживаю

ЕvaДата: Среда, 2006-11-08, 19.18.55 | Сообщение # 96
Noob
Отписываюсь в последний раз, вот честно больше не буду Вас доставать без повода (буду писать впредь непосредственно по игровому процессу). Просто как-то неуместно получилось что-ли.. Мне показалось, что меня послали ..... (сами знаете куда) а если и не меня, то мне же так показалось, значит это одно и тоже... темболее что в моём случае это вообще непонятно. На данный прЭдмЭт я идти ну никак не могу, обычно я ложусь на него, хотя это зависит от обстоятельств..... Поэтому я хотела выяснить, или даже можно сказать уточнить каким именно образом мне туда или на него шагать, ну или что-то ещё... Ну просто некультурно отправлять человека на ... эм... туда и даже не объяснив подробней каким путём мне следовать. А вот если-бы, опять предположим, путь следования к указанному предмету и если это вообще предмет был бы указан, то тут возник бы другой вопрос: а для чего меня отправляют за или на этот .... даже и не знаю как и назвать. В словаре Даля этого слова нет, но интуиция или даже шестое чувство мне подсказывает... хотя что оно мне подсказывает не важно. Так вот. Даже не спросив меня надо ли мне туда идти или может быть мне было просто по пути, меня туда или за ним или на него отправили. А так, как мне туда идти ну совсем никакого желания нет, то вот в этом месте и возникло непонимание. Вот.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

TantalДата: Среда, 2006-11-08, 19.33.40 | Сообщение # 97
СэнСэй
ММММммм, дорогая Евачка, тебя замучили думы и фантазии про то чтоб полежать на том о чём словарь Даля умалчивает ? Ничего подобного тебе не желал... думаю, что ты не маленькая и вполне сможешь сама сообразить когда тебе уместно к этому сосредоточению афоризмов идти иль путешествовать, когда лежать иль взбераться т.д.
Если бы я плохо к тебе относился ... то подумал бы , что тебя одолевает ЖЖЖесткий, прям-таки ЖЖЖестокий недотра.. или переЁ.., но так как ты для мну только енное количество буковок на долбаном мониторе ... то не имею морального права лезть в твой интим..
В общем: не есть уместно мусолить тему твоего пути к половому совершенству.
Хотя ... возможно ты не настолько и не права... и тебе всё таки указали путь... иль направление.. wink

Это всё личное. cool

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

ALaNДата: Среда, 2006-11-08, 19.35.46 | Сообщение # 98
Нуб
+1000000000000)!!!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!! тантал!! супер!

проста.четка. и гинЭально

Сообщение отредактировал ALaN - Среда, 2006-11-08, 19.37.22

padla14Дата: Среда, 2006-11-08, 19.51.38 | Сообщение # 99
Заглянувший
е ма е что творится то
из одной темы мягко перевернули все в совершенно новую
зато теоретически стало понятно кто и на что способен
одна за словом в карман ен полезет
другой придерется к словам( эт я про себя)
третий все прочитает перевернет в нужную сторону и подведет итог все далеко и надолго в далекое путешествие (говорят там вроде как клево)
веселуха smile
верите нет до этого вообще по форумам ниразу неходил кроме как достать нужную инфу--- сюда же просто захожу посмотреть кто что отпишет(ибо это действительно похоже на дисскуссию народа),да и посмотреть что новенького ЕВА сказанет( а у нее это получается на все 200%-- вот уж действительно человек делает так что бы его считали именно таким каким он хочет показаться) biggrin

ЕvaДата: Среда, 2006-11-08, 19.55.14 | Сообщение # 100
Noob
МММммм Дорогой Тантальчик, а точнее наборчик буковок на хреном мониторе, я очень рада, что ты хорошо ко мне относишься и даже мысленно не лезешь в мой интим. А на счёт темы пути к половому совершенству, просто чтоб развеять твоё буквенное любопытство, да, совершенства или идеала я ещё не достигла, но стремлюсь к этому. Надо ведь всегда стремиться к идеалу? Ты как считаешь? Хотя, видимо, что ты из тех буквенных наборов, которым достаточно малого, чтоб полностью насладиться интимом. А вот мне нет. Меня не замучили фантазии и думы, вовсе нет. Они меня не мучают только лишь потому, что я стараюсь каждую свою фантазию реализовать чего и тебе желаю. Хотя, как я поняла, тебя уже давно не мучают фантазии... Здесь я могу просто посочувствовать...

Это всё личное wink

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

TantalДата: Среда, 2006-11-08, 20.10.50 | Сообщение # 101
СэнСэй
Евочка ... эт ты что хотела сказать:
"ты из тех буквенных наборов, которым достаточно малого, чтоб полностью насладиться интимом."? Скажи пож, очень любопытно, на чём основывалась предполая то, что мне для удовлетворения своих "животных" инстинктов надо очень мало... Ты же не знаешь меня вообще... а уж что у мну на брачном ложе вместе с супругой вытворяем даж не можешь предположить... так с чего такое предубеждение smile wink
То , что ты стремишся к иделау- весьма похвально,да и то что воплощаешь свои фантазии вжизню, я искрене рад за тебя ...

"Они меня не мучают только лишь потому, что я стараюсь каждую свою фантазию реализовать чего и тебе желаю." Эмммм.... понимаешь ... закавыка в том ..., что никогда не фантазировал и не собираюсь предаваться такому....ммм... на тему того предмета ( на который посылают, ходють и ложаться)... посему ничего в жизнь притворять не могу.... ну не моё это... для мну эт несколько неестествено.
Кхм.
О да. Личное ... вусё личное. wink Так скоро ты перейдёшь во вполне ...ммм... созревший образ, вместо долбаных буковок.

Сообщение отредактировал Tantal - Среда, 2006-11-08, 20.22.37

ЕvaДата: Среда, 2006-11-08, 20.30.17 | Сообщение # 102
Noob
Тантал. Спасибо тебе, ответ действительно достойный умного... Точнее даже не умного, ведь человек (набор буковок) не может быть умным или глупым, ведь чем больше человек узнаёт, тем ему больше становиться неизвестно. Я тебе не буду писать ерунду типа (+1, респект или что там пишут в подобных ситуациях)... просто хочу пожелать, пусть для тебя каждый день открывается что-то неизведанное.

Молодец wink

А на счёт интима, напишу правду. Просто хотела зацепить тебя... сори.

Добавлено (2006-11-08, 20.30.17)
---------------------------------------------
И вообще, я понимаю, что всё это забавно читать, в некоторых местах даже и смешно, а где-то и грустно. Но а как насчёт присоединиться к общению? Пусть даже и нелепому, но всё-же? А то сидят, напрягают серое вещество 3-4 человека, а наблюдают и молчат ещё столько-же.... Серв лежит всёравно.

Сообщение отредактировал Еva - Среда, 2006-11-08, 20.19.03

TantalДата: Среда, 2006-11-08, 20.32.22 | Сообщение # 103
СэнСэй
wink Я так и понял. Не извеняйся... это дружеский стёб. Истерить по такой ерунде- это кричать о то что у тебя крупные праблы. wink
Спс, а то форум уж почти згнил....

Сообщение отредактировал Tantal - Среда, 2006-11-08, 20.34.05

GerainДата: Среда, 2006-11-08, 20.35.28 | Сообщение # 104
Friend
Quote (Еva)
Но а как насчёт присоединиться к общению?

я тут ... тока пришел.... biggrin в чем собсно дело ... ах ладно сам прочитаю.........
smile

TantalДата: Среда, 2006-11-08, 20.53.45 | Сообщение # 105
СэнСэй
чё-то ты медлено читаешь... не по слогам же !!? wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz