Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
ЕvaДата: Пятница, 2006-11-03, 15.09.44 | Сообщение # 46
Noob
Замечания: 0%
Статус: Offline
"А ты не пробовала для разнообразия вылезти из окопа и перестать пускать поезда под откос??? война 60 лет как кончилась." Здорово. Не знала не знала. Ну просто открыли мне глаза. Спасибо, раскаиваюсь, больше не буду cry

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

DimanДата: Пятница, 2006-11-03, 20.07.18 | Сообщение # 47
Задержавшийся
Я непонимаю собственно в чем проблема?!В том что кто-то курит,пьет и т.д или в игре?

Хоть я тут и не играю, но скажу я здесь очень многих знаю ( долго играли на одном серве) и многие из тех кто тут, вполне нормальные люди,бывает конечно ссоры и разногласия (кудаж без этого,отчасти игра становится еще интересней) , так вот помоему наезжать на админов из-за какиого-то рогнароса который появился из неоткуда нет смысла(будь я тут 60 я б наооборот обрадовался бы ненадо мс проходить)) да и потом это всего лишь игра и не более!!Если кому то хочется что бы все работало на 100% была полная анимация квестов и т.п то вы пришли не по адресу,еще нет такого эмуля где все работало бы правильно!! На оффе перепалки бывают ( кстати намного хлеще этой,и сос тороны оч смешно выглядит када в лфг канале один мати т.п)причем возникают они лишь из-за того что в дасквуд к примеру припелась орда( на оффе дасквуд спорная территория),если орда чисто на земле аликов то х..... она че кому там сделает пока на нее не нападут и то убить можно бут ток того кто напал( как правило орда долго не задерживается в землях альянса,собсно как и альянс в землях орды если то эт про города)....... ну да лан эт уж не в тему!
Воощем предлагаю прекратить эти глупые наезды друг на друга и прекратить флудить,в конце концов тема не о том!!

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

MooPooPaДата: Суббота, 2006-11-04, 14.54.08 | Сообщение # 48
Заглянувший
А я еще и СПИДЫ нюхаю... но я добрый и дружелюбный smile

Друльчик BaRmaTyXa..............

EternalДата: Воскресенье, 2006-11-05, 01.40.40 | Сообщение # 49
Заглянувший
Замечания: 40%
Спиды нюхаешь???хммм...что-то экзотичное...не знал что их нюхают...))

Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!)
Always in DarkSide...

MooPooPaДата: Воскресенье, 2006-11-05, 19.27.10 | Сообщение # 50
Заглянувший
Quote (Eternal)
Спиды нюхаешь???хммм...что-то экзотичное...не знал что их нюхают...))

СПИДЫ, они же АМФИТОМИНЫ, они же СП....

Друльчик BaRmaTyXa..............

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19.48.48 | Сообщение # 51
Заглянувший
ЕВА --- просто умница. Снимаю шляпу преклоняю колено. При встрече завалю цветами.
Все правильно написала и я тебя полностью поддерживаю за то что имеешь свое личное мнение.
Видит бог (хоть я и атеист) во многом я с тобой согласен, но кое в чем и нет.
Я не буду оглашать свое мнение так как уверен оно никого не интересует.
Не обращай внимания на то как рьяно все кинулись защищать тех о ком ты высказалась.
А ВЫ парни не обращайте внимания на мнение со стороны.( сам являюсь админом и поверьте привык уже к критике в свой адрес по 50 раз на день).
Виталик—огромный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто респект тебе хотя бы за то что ты есть( при встрече напою пивом)
Орда- человечище еще тот, но блин если честно в реале я бы с тобой наверное никогда неужился.( пообщавшись лично- честно слишком много гонора на мой взгляд, и слишком легкое отношение к потере друзей)
Тантал- самовыражаться и самоутверждаться через игру это бессмысленное занятие всеравно это ничего не изменит. Строить из себя крутого по жизни—КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?? Человек таков каков он есть и каким его сделала жизни с ее непредсказуемыми поворотами.
В игре ты только можешь сделать так что бы тебя уважали не за то какой ты есть мега супер пупер чувак (в реальной жизни) , а за те поступки что ты совершаешь по отношению к людям что коротают время как и ты!

TantalДата: Понедельник, 2006-11-06, 20.25.19 | Сообщение # 52
СэнСэй
Эммм.... ну , вроде, Я эт и написал...

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20.54.02 | Сообщение # 53
Заглянувший
цитирую
И вот до чего мну прозрел- Вы все и Я в том числе ... в разной степени конешн, тр...тые наголову человеки, которые то ли самовыражаются , то ли самоутверждаются в ИГРЕ иль на форуме и у многих кишка тонка делать из себя крутого человека ( человечеще) в реале. Вместо этого придумываете себе мир в котором можно много чего а главное безнаказано ибн в табло через монитор ещё никто не получал
я это сказал
потомучто невижу смысла в этих словах
зачем строить из себя крутыша пожизни-- если у человека нет желания и способностей это сделать??
зачем делать из себя крутыша-----ведь никто(и даже ты сам) незнает чем именно тебя можно сломать и поставить на колени???
зачем придумавать мир в котором можно спрятаться---- но ведь никто и непрячется ведь насколько я понимаю многие из сдесь присутствующих женаты или замужем, многие давным давно работают и стараются выжить в этом мире( я опускаю беззаботных детей) просто то что все делают в свое свободное время является их собственной частичкой
лично на мой взгляд и я заострю на этом внимание---- лучше сидеть играться за компом(хотя в моем случае это на так и часто получается) чем бухать в подворотнях или торчать на наркоте
Многие не то что самоутверждаются но даж общаться нормально не могут со сверстниками или людьми старшего возраста в реальной жизни... бляднеют краснею и т.д.
прости но позволь опять несогласиться
каждый преследует свои цели---- да спорить небуду в чем то ты прав----но что то из тех с кем мне лично приходилось общаться так и невстретилось ниодного неудачника по жизни который прибежал в игру для самоутверждения
это мое личное мнение и я непрошу принимать его в серьез или как постулаты к действию

TantalДата: Понедельник, 2006-11-06, 22.34.35 | Сообщение # 54
СэнСэй
Эм...
По первому моменту .. мысль состаяла не в том что : " и у многих кишка тонка делать из себя крутого человека ( человечеще) в реале" Ты слишком конкретизируешь мои слова... Я говорил о том, что некоторая часть людей, кторая не смогла как-то реализовать свои амбиции по влиянию над другими людьми, уважения и тд. пытается удовлетворить свои амбиции в игре.... и так как в отличие от реала где могут наподдавать за отсутствие норм этики то тут нестрашно пуститься во все тяжкие : наглеть, борзеть, хамить, предавать, свински себя вести... и т.д.

По поводу, что многие здесь зрелые личности и им нафиг не нужно : " и у многих кишка тонка делать из себя крутого человека ( человечеще) в реале.... и т.д. до конца абзаца..." Ты неправ, в основно дети... со своими праблами , свзаными исключительно с их возрастом.
По поводу : лучше за компом сидеть чем в подъездах бухать да на наркотах сидеть..... sad Хм... что-то у тебя круг возможного проведения досуга малость узковат.... Есть маса замечательного окромя коипа , водки с наркотой.
По поводу общения..... Ну .. у мну сложилось другое впечатление....

P.S. Эт не бухтение и не оспаривание мнения... просто диалог.

Добавлено (2006-11-06, 22.34.35)
---------------------------------------------
padla14, Вопрос разреши....: с чем связан ник такой ?

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

MACTEPДата: Понедельник, 2006-11-06, 22.43.57 | Сообщение # 55
Нуб
Quote (Tantal)
пытается удовлетворить свои амбиции в игре.... и так как в отличие от реала где могут наподдавать за отсутствие норм этики то тут нестрашно пуститься во все тяжкие : наглеть, борзеть, хамить, предавать, свински себя вести... и т.д.

хм....тут есть еще один мотив этих действий....ПОНТЫ...да просто дешевые понты...когда человек чуствует себя крутым когда перед ним монитор....,может кто то боиться и не может в жтзни в ответ что то сделать а модет даед сказать....но это люди я считаю ограниченные....зациклинные на вове..или даже не на вове а на виртуальном мире....

TantalДата: Понедельник, 2006-11-06, 22.46.09 | Сообщение # 56
СэнСэй
Эммм... cool

ЕvaДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.09.30 | Сообщение # 57
Noob
Тантал, у тебя надпись под аватаром СэнСэй. Здорово выглядит. Как сделать подобную?

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.17.02 | Сообщение # 58
Friend
Замечания: 20%
Quote (Еva)
Тантал, у тебя надпись под аватаром СэнСэй. Здорово выглядит. Как сделать подобную?

наверно как нибудь заслужить.....

ЕvaДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.19.38 | Сообщение # 59
Noob
А как заслужить? ... Хм... Я в детстве умела вышивать крестиком... вроде больше ничего не умею cool Так как именно?

GerainДата: Понедельник, 2006-11-06, 23.22.03 | Сообщение # 60
Friend
Замечания: 20%
ну ни знаю зделай чтонибудь как Tantal biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz