Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
padla14Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.11.45 | Сообщение # 241
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
Scorpio--- непомню в какой киношке была сыграна прикольная сценка
двое парней сидят на дереве под деревом разозленный медведь
один из парней начинает снимать кросовки
другой спрашивает ЗАЧЕМ-- ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ МЕДВЕДЯ???
второй НЕТ ---- МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЯ ОБОГНАТЬ
а вообще ты молодечик(умничка---- так держать)
плевать на тех кто нас не ценит -- мы такие какие есть и у нас есть те кто нас любят и все остальное просто неимеет значения smile

ScorpioДата: Понедельник, 2006-11-13, 01.21.43 | Сообщение # 242
Задержавшийся
Quote (padla14)
другой спрашивает ЗАЧЕМ-- ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ МЕДВЕДЯ???
второй НЕТ ---- МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЯ ОБОГНАТЬ

happy ^_^ happy
А ты почему не играешь?

Добавлено (2006-11-13, 01.21.43)
---------------------------------------------
Vitaliy, ты сейчас тута наговоришь...Пацаны наслушаются и не имея никакой подготовки пойдут громить всех и вся...Аккуратнее мистер Vitaliy, плиз.
Quote (Vitaliy)
я сам еще на улице с профи не сталкивался

И надеюсь не доведется, не зачем это даж пробовать...
Лучше встречай на своем пути только красивых девушек и умных людей... flower
Сорри, перегнул чуток, исправлюсь....Виталий

Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...

Сообщение отредактировал Vitaliy - Понедельник, 2006-11-13, 01.26.01

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.31.56 | Сообщение # 243
Заглянувший
вов бросил после вайпа (никаких обид на администрацию сервака с моей стороны)
просто очень сложно докачать варлока до 62 уровня(PODONOCHEK) и начать все с начала
а вообще для меня комьютерныы игры не развлечение а работа
а как многие я нелюблю заниматься одним и тем же и на работе и дома
так что вива ДЕВЧЕНКИ форева ( благо неженат и сердце пока непокорила ниодна красавица)
biggrin biggrin biggrin wink

ScorpioДата: Понедельник, 2006-11-13, 01.43.14 | Сообщение # 244
Задержавшийся
padla14, А ты работаешь вместе с Герычем и Фишкой?

Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...

KRAUSSДата: Понедельник, 2006-11-13, 02.44.39 | Сообщение # 245
Задержавшийся
PODONOCHEK! бОЛЬШОЙ привет(Leopold) smile

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

OrDaДата: Понедельник, 2006-11-13, 08.57.57 | Сообщение # 246
Руководитель проекта
Quote (Scorpio)
Vitaliy, ты сейчас тута наговоришь...Пацаны наслушаются и не имея никакой подготовки пойдут громить всех и вся...Аккуратнее мистер Vitaliy, плиз.

Если они захотят громить - и так пойдут. А по теме драк... Вот все говорят... дерусь за идею, дерусь за девушку... А как на счет банальной самозащиты? Неужели ни у кого их вас никогда не было клоунской сценки около ближайших маркетов, когда к вам подходит пьяная рожа и самым хамским образом "просит" вас добавить денег на бутылку? Ну, например: "Слышь ты, неформал е#аный! Дай сто рублей и тебе ничего не будет!". Лично меня при этом дико клинит. И мне абсолютно пофигу куда его бить. Может это и не правильно, но лично мне доставляет истинное удовольствие видеть, как этот тип в следующий раз шарахается от тебя в сторону и испуганно озирается по сторонам ища лучшее место чтобы спрятаться. И это верно. Т.к. ничто не подействует на таких ушлепков лучше, чем хороший, качественный мордобой. Я ни в коем случае не пропагандирую насилие. Но считаю, что к самозащите должен быть готов любой из нас. И такие темы в некотором смысле даже полезны. Вот, благодаря Виталику, многие девушки теперь знают, как остановить грабителя в лифте...
А по поводу того, что если нападающих несколько... То, в большинстве случаев, лучше просто убежать. Но часто встречаются люди, которые говорят, что лучше получить по фейсу, чем ПОЗОРНО сбежать. ИМХО дибилизм. Причем полнейший.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-13, 09.21.26 | Сообщение # 247
Заглянувший
Scorpio- не совсем но очень очень рядом( и фишку на работе в свое время прикрывал от напастей и герыча устроили но уже на пару с фишкой) smile
ОРДА-- ты неправ
лично на мой взгляд ты путаешь само понятие ДРАКА и САМОЗАЩИТА--- много ли пьяному нужно??? (лично мне хватит 2ух ударов что бы человек все понял и при этом остался на ногах ---просто полчасика вообще небудет понимать что где и как)
пусть он и пьян и непонимает что творит в данный момент но ведь на утро все пройдет
единственные кого действительно надо мочить (и хоть убейте меня но всеравно неизменю свего мнения) --это наркоманы вот тут теряется все благородство битвы и адреналин боя angry
KRAUSS---взаимно biggrin

GerainДата: Понедельник, 2006-11-13, 12.43.50 | Сообщение # 248
Friend
Замечания: 20%
biggrin наговарили тут без меня ........ smile флудеры блин

DimanДата: Понедельник, 2006-11-13, 14.10.56 | Сообщение # 249
Задержавшийся
Quote (OrDa)
Если они захотят громить - и так пойдут. А по теме драк... Вот все говорят... дерусь за идею, дерусь за девушку... А как на счет банальной самозащиты? Неужели ни у кого их вас никогда не было клоунской сценки около ближайших маркетов, когда к вам подходит пьяная рожа и самым хамским образом "просит" вас добавить денег на бутылку? Ну, например: "Слышь ты, неформал е#аный! Дай сто рублей и тебе ничего не будет!". Лично меня при этом дико клинит. И мне абсолютно пофигу куда его бить. Может это и не правильно, но лично мне доставляет истинное удовольствие видеть, как этот тип в следующий раз шарахается от тебя в сторону и испуганно озирается по сторонам ища лучшее место чтобы спрятаться. И это верно. Т.к. ничто не подействует на таких ушлепков лучше, чем хороший, качественный мордобой. Я ни в коем случае не пропагандирую насилие. Но считаю, что к самозащите должен быть готов любой из нас. И такие темы в некотором смысле даже полезны. Вот, благодаря Виталику, многие девушки теперь знают, как остановить грабителя в лифте...
А по поводу того, что если нападающих несколько... То, в большинстве случаев, лучше просто убежать. Но часто встречаются люди, которые говорят, что лучше получить по фейсу, чем ПОЗОРНО сбежать. ИМХО дибилизм. Причем полнейший.

Незнаю как остальные а я согласен с Ордой! Когда человек пьян он не понимает че делает но это не означает что нужно стоять и радостно ждать пока он начнет требовать с тя или че еще лучше начнет кулаками махать,и ему будет плевать че будет с вами хоть он вам позвоночник сломает ему пох..... будет для него главное получить бутылку! ( прошу мне не рассказывать у мя отец такой был( ) поэтому я считаю что таких нужно бить ( я первый никогда не нападаю)
поэтому подумайте как говорица на досуге..............................................
Люди стовяца пьяницами по собственной вине а не повине того кто стоит рядом.....

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

Сообщение отредактировал Diman - Понедельник, 2006-11-13, 14.12.17

TantalДата: Понедельник, 2006-11-13, 14.39.20 | Сообщение # 250
СэнСэй
Что касается мордобоев.. предпочитаю избегать по максимому рукоприкладства.. ( хмм... пьяный махается- смешно, угрозы для жизни никакой, ну если не у тя дома). Почти в любом конфликте можно разобраться без предпосылки разможжения рожи- лица. Моя практика привела к тому .. что лучше чуть потерпеть иль малец получить в табл... ето ерунда.. Просто Я не умею драться и когда речь идёт о защите жизни, при реальной угрозе проломления головы.. лично я не дерусь а пытаюсь наиболее эффективно противника изнечтожить, если хотите убить. ( никто не отменял , правда, статью за привешение самообороны). Просто не контролирую себя в этом процессе.. посему пытаюсь не втянутся в драку.. У меня .. когда были праблемы с шпаной живущей около "парк авеню" , супруга жила на марксистской, ходил вечерами с молотком под плащём... для шпаны хватило пары переломанных конечностей...
Гммм.. подводя черту : так что я максималист в этом вопросе.... или увернись от драки или напоражение.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

OrDaДата: Понедельник, 2006-11-13, 15.33.28 | Сообщение # 251
Руководитель проекта
Сударь! Да Вы страшный человек! wacko

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

GerainДата: Понедельник, 2006-11-13, 18.09.58 | Сообщение # 252
Friend
Да до конца однозначно!

ЕvaДата: Понедельник, 2006-11-13, 18.26.14 | Сообщение # 253
Noob
Парни, ну судя по тому, что вы пишите, так здесь собрались исключительно все ну просто герои! Да Я встану на защиту девушки, алкоголику неформалу пасть порву, а нарика и вовсе закапаю и нассу сверху. Я ну просто прозрела! Оказывается какие-же у нас все законопослушные. Да только вот что-то реально нихрена ничего этого не видно. Про Вас лично я ничего не говорю, но знаю очень многих мужчин и примерно, всего лишь два из десяти вполне реально способны проявить себя, встать на защиту кого либо и соответственно прежде всего защитить себя. Вы рассуждаете, стоит ли БИТЬ пьяного?... ОрДа, прости, но я сново использую "твоё" фирменное словцо... ЙОУБАНАРОТ! .......... Один кромсает пъяных налево и направо, рахмахивая пудовыми кулаками, со словами... БлЯ... ломает им носы, крутит уши посылая в нокауты, второй ...... ну а здесь вообще "Леон" (С) отдыхает, в человеке ну просто "притаился" этакий киллер и тут уж "бей посуду я плачу", "драку заказывали?" выходит с молотком на "охоту". Круто! Чикатило наверное в гробу перевернулся от зависти... Родные мои, а на что у нас создали органы исполнительной власти?, МВД и тому подобные структуры?.... ААА! Ну конечно! Как-же я могла забыть! Это же для Вас просто "мусора", ленивые, только и думают как у кого нибудь отжать бабло, ногу выкрутить на пару сотен. А никто ведь из Вас не обращался! И не надо мне писать, что обращались, да им всё пох... БРЕД! МНЕ эти сказки рассказывать не надо, всё я знаю и не по наслышке....... От бл... Александры Матросовы собрались, ещё киньтесь на германскую амбразуру грудью, авось там за пулемётом пъяный будет сидеть и опять появиться реальная возможность дать ему под дых....... Всё..... Если что не так написала простите, пришла с .... работы бл... жутко уставшая, голодная и злая. Может это и есть причина, столь бурной реакции на Ваши слова. Не знаю... всё может быть. Поэтому, не судите строго.

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

GerainДата: Понедельник, 2006-11-13, 18.51.38 | Сообщение # 254
Friend
smile ... званил приехали .... но толку было мало... ибо на то чтоб они приехали надо время а время этого не было ... так что бывают разные ситуации иногда нет время чтобы набрать номер 02

padla14Дата: Понедельник, 2006-11-13, 20.44.31 | Сообщение # 255
Заглянувший
ЕВА--- знаешь на мой лично взгляд это довольно агрессивное высказывание
без обид понимаю что ты с работы ( уставшая, голодная, злая)
Да Я встану на защиту девушки--- неужели на твоем жизненном пути встречалось мало тех кто именно так и поступит??? ( хотя учитывая специфику твоей работы--то наверное ты и сама неплохо справишся smile )
ну на счет законопослушности--- за других говорить небуду каюсь грешен wink
ЭТОГО НИХРЕНА НЕВИДНО----и неувидишь ( поверь себе же дороже выходит) стукнул напакостил поднасрал и в сторонку --потом ведь просто на дознание и на опознание устанешь ходить ( при условии резкого оборота дела)
лично на своем примере --поймал вора приехали ОРГАНЫ и вместо того что бы хапать воришку повезли меня (проверка регистрации и незаконный обыск несовершеннолетнего лица) и что мне после этого делать в след раз?? гостей звать или самому решать проблемку???
Я НЕ НЕнавистник органов власти-- у самого много друзей в этой структуре трудится( правдо на кавказе--многое вместе пережили)
знаю многое из того как и что делается
да и про парня с молотком ты неправа тоже--- а что ему грешному остается делать???
ведь идти то всеравно надо ( мне вообще друзья пневматик давали с собой когда за девушкой ухаживал -- благо я его все время забывал по разным причинам)
ну а если вообще отвлечься от всего что было сказано--- нормальный человек ведь нестанет наезжать приставать и пытаться подраться ( насколько я понимаю в разговоре затрагивались именно те кто неотносится к МОЕМУ ПОНЯТИЮ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕОВЕК )
прости уж засранца несмог удержаться что бы непрокомментировать sad

Добавлено (2006-11-13, 20.44.31)
---------------------------------------------
кстати если добавить
МИЛАЯ ЕВА---поздравляю с (хоть и прошедшим) профессиональным праздником
желаю поменьше работы, побольше зарплаты
и спокойных рабочих будней wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz