|
Выяснение отношений
|
|
| Gerain | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19.50.46 | Сообщение # 211 |
 Friend
Статус: Offline
| | Quote (Vitaliy) | | мдя....тяжело, крыс рекомендую токо наворождённых, засахарённых в меду - очень хороши как сладость к чаю | хм ... ладно блин съем ремень =( | Quote (KRAUSS) | | Гера, у тебя шикарный набор ингредиентов! Если есть рецепт и нормальный уровень навыка - ты ещё пол коллектива накормишь | из колектива я один .....
Сообщение отредактировал Gerain - Суббота, 2006-11-11, 19.51.04 |
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20.45.25 | Сообщение # 212 |
 Задержавшийся
| "Я знаю точно невозможное возможно"....................
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 00.11.50 | Сообщение # 213 |
 Задержавшийся
| | Quote (Gerain) | | из колектива я один ..... | Gerain, как не стыдно, он один... А как же я, я тож есть хочу... Тока я мсяо не ем, мне бы сладенького...  Добавлено (2006-11-12, 00.11.50) --------------------------------------------- Обращение к Виталию....Как ты можешь так говорить, для кого ты все это делаешь на сервере... Погодь, я паладином только начала играть. пока еще не поняла что к чему и как должно...Но думаю вопросы скоро появятся и я тебе еще замучаю ими... А по-поводу смерти и жизни и всех твоих рассуждений на эту тему, отвечу...смотри на жизнь веселее и читай подписи у меня и KRAUSSа, сразу все станет на свои места.... Ева. аууууу. где ты....Зажигай, без тебя скучноооооооо Мне еще 2 ночи работать. что я буду читать.... 
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 00.36.56 | Сообщение # 214 |
 Хай лвл
| | Quote (Scorpio) | | Но думаю вопросы скоро появятся и я тебе еще замучаю ими... | Только "за" уважаемая Scorpio, помогу всем чем смогу....Хотя очень детальной информации о палах у меня нет(играю постоянно только за рогов), но я весь к Вашим услугам в соответствующих разделах нашего форума Очень сожалею что не могу с улыбкой на работу и с работы как Ева - рабочий день не нормированный, и моя улыбка в 12 часов ночи может стать для когото роковой 
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.03.40 | Сообщение # 215 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | и моя улыбка в 12 часов ночи может стать для когото роковой | А можно по подробнее с этого места, ты что вампир....
|
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.05.42 | Сообщение # 216 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | На форум всё таки иногда заходит Ринглео - не будем травмировать психику ребёнка.... | Чтобы травмировать мою психику... Ну в общем этого не достаточно :))) А вообще, народ, если честно. Что-то вы какой-то фигнёй тут страдаете. Причём кто во что горазд... Тема вообще не для этого сделана была...
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.09.55 | Сообщение # 217 |
 Хай лвл
| | Quote (Scorpio) | | ты что вампир... | В свете того что у вампиров как известно волосы на лице не растут, а я практически постоянно не брит( KRAUSS может потвердить ) вывод зделаете сами 
|
| |
|
|
| Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.15.08 | Сообщение # 218 |
 Задержавшийся
| | Quote (Vitaliy) | | В свете того что у вампиров как известно волосы на лице не растут, а я практически постоянно не брит( | Тогда остается одно, о мрак....о полнолуние....о полночь....ты оборотень....и улыбка твоя страшна, т.к. увидеть ее можно только раз....О ВЕЛИКИЙ ОБОРОТЕНЬ ВИТАЛИЙ, пожалуйста не тронь меня, если встретишь на своем пути...
|
| |
|
|
| padla14 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.19.12 | Сообщение # 219 |
 Заглянувший
| ГЕРЫЧ-- ну что ты елки палки гришь то на самом деле если бы я незнал что у тя под полой ящик пива и любой малыш до магазина сбегает только стоит попросить вот ей богу обижусь Виталик--без обид но политика самобичевания прокатывает только в той среде где человек еще неуспел засветиться и показать всем кто он и на что способен на самом деле ( а тут уж прости куда не плюнь один сплошной респект со всех сторон--- оригинальничать небуду---лично незнаком но почитав то что дуиают о тебе другие проникся симпатией) Да и улыбка ---- она всегда с нами как бы хреново неприходилось нам в этой жизни улыбнулся человеку он тебе в ответ и не все так уж и плохо как могло бы показаться Живой тому пример красавица ЕВА--- вот уж действительно комочек сплошного позитива Краус-- насчет бросить все и свалить в горы-- там красиво( сам немогу сейчас герыч выложит) но иногда просто реально делать нечего туда сваливать только если в компании с друзьями
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.30.28 | Сообщение # 220 |
 Friend
| Для МАКСА Добавлено (2006-11-12, 01.30.28) --------------------------------------------- padla14, пипец я весь день один я ох..ел просто пипец Сначало Директор пришол мну нагрузил патом Леха звонит с прозьбой о том чтоб я еще сутки посидел патом проблемы с наушниками патом все нах 
|
| |
|
|
| padla14 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.38.17 | Сообщение # 221 |
 Заглянувший
| я те точно подарю один из своих КАТАНА даже наточу и всех этих кого ты перечислил ( нах пох ухх и тд и тп) вот супчик получится наваристый паразит---взял ИМЯ засветил 
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01.40.10 | Сообщение # 222 |
 Friend
| Млять список большой в общем все бегают орут ... я кароче ушел в свой мир МУЗЫКУ врубил и пусть играет .....Добавлено (2006-11-12, 01.40.10) ---------------------------------------------
| Quote (padla14) | | паразит---взял ИМЯ засветил | Сори
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 02.16.25 | Сообщение # 223 |
 СэнСэй
| padla14, "паразит---взял ИМЯ засветил " Гмм... у тебя в профиле написано как тебя звать : max.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 02.55.15 | Сообщение # 224 |
 Задержавшийся
| Ну..... С Днём рождения меня!
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|