Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
KRAUSSДата: Суббота, 2006-11-11, 15.30.18 | Сообщение # 196
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гера!!! Мля труби тревогу!!!! Пипец всему!!!!! Все посерьёзнели нах...... Сцуко, ухожу в горы wacko

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-11, 16.03.13 | Сообщение # 197
Хай лвл
Я бы сказал проще и трагичнее... К сожалению так устроен человек, вот все любят художественные фильмы, но почему то мало кто смотрит документальные....
Там же всё правдивее, а людям почему то интереснее смотреть как красиво их обманывают... Вот например снимают сцену у забора - забор старый и обрисованный не потребными словами, выкрасили новенькой краской а уж потом сняли....

ЗЫ
Quote (KRAUSS)
Пипец всему!!!!! Все посерьёзнели нах......

Пишу исключительно для Вашего развлечения... Ну раз Вас это не развлекает, пусть развлекают другие... бб:)

Сообщение отредактировал Vitaliy - Суббота, 2006-11-11, 16.11.40

GerainДата: Суббота, 2006-11-11, 16.04.46 | Сообщение # 198
Friend
Замечания: 20%
Quote (KRAUSS)
Сцуко, ухожу в горы

ну нах там же холодно shock

LooNДата: Суббота, 2006-11-11, 16.45.14 | Сообщение # 199
Заглянувший
Виталик, не уходи прошу. У тебя очень интересная точка зрения на некоторые вещи. Читать которые не то, что просто интересно, но даже и поучительно... Особенно понравилось по поводу сервера, стоит или не стоит продолжать работать над ним, ведь всёравно все умрём. Вот эти слова действительно рассмешили чуток. А вообще глубина мысли понятна. Ты ведь занимаешься этим не потому, что это Надо делать, а потому, что тебе хочется. Так почему-бы перед "смертью" не сделать чтонибудь, что тебе хочется? ... Так, что-то я серьёзно начала писать. Сегодня выходной, настроение более-менее нормальное, на улице погода превосходная! +3, дождь, ветер.... самое то для прогулки.... Тааак, что там было ещё?.. А да. Художественные и документальные фильмы. Ну, продолжая тему Виталика о жизни и смерти... Да в принципе! Я одного не могу догнать, здесь что, кто-то собрался померать? что настолько печальную тему начал развивать? Да ну нах! И вообще мне кто-то обещал, что скоро на серве заработает броня.... А вот какие слова меня действительно накалили так это "Пишу исключительно для Вашего развлечения... Ну раз Вас это не развлекает, пусть развлекают другие... бб:)" Виталика. Либо ты на что-то обиделся и типа, да ну вас всех нах! Я тут пытаюсь вам что-то втемяшить а Вы и ухом не ведёте! либо это просто своеобразный такой пиар-ход... смысл которого я писать не буду. (просто не придумала ещё :))) Я вообще здесь пишу неимоверную бредятину, меня и посылали и унижали и шутили, хотя, всё это в принципе - шутка была. Но я же продолжаю писАть....

Кушать хочу. С утра ничего не ела. Пойду пообедаю...... Мысль не закончила, а точнее и мысли как таковой то и небыло... вот. "Eva"

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-11, 17.05.05 | Сообщение # 200
Хай лвл
Приятного аппетита мэм! Интелектуальным кокетством никогда не занимался... Вы знаете, глубоко о чём то мыслить никогда не вытягивал к сожалению интелектом или лицом проще говоря.... написал что на думалось за свою командировку...
Сервером занимаюсь согласен по своей воле, но не только ради своего удовольствия(мотивация какая то слабоватая получается - скрипты, спелы, глюки, баги и снова глюки, скрипты, баги и спелы...) но в основном для людей которые тут играют - чем лучше у меня получится, тем дольше я здесь здесь задержу интересных людей, логично?
Ваши слова о работающей броне меня искренне порадовали - наконец то появился смысл моей жизни:)
и кстате поучать и навязывать своё мнение темболее не кому не буду! Не дождётесь! Все имеют право на выбор! Я Вам не однократно это говорил мэм... А насчёт смерти...эт бывает - просто сейчас в Одессе яркое солнце, +15, сине-берюзовое море которое просматриватся метров на 10-15 в глубину...вот и навеяло...

Quote (LooN)
меня и посылали и унижали и шутили, хотя, всё это в принципе - шутка была. Но я же продолжаю писАть....

Но тем не мене Вас тут любят и уважают! flower heart

Сообщение отредактировал Vitaliy - Суббота, 2006-11-11, 17.51.30

GerainДата: Суббота, 2006-11-11, 17.06.43 | Сообщение # 201
Friend
Quote (LooN)
Я вообще здесь пишу неимоверную бредятину, меня и посылали и унижали и шутили, хотя, всё это в принципе - шутка была.

да ну ты можеш так загнуть ... что пипец я аж даже иногда думать начинаю ! а вообще Виталик не уходит ведь я правильна понимаю а то кудаже без него ! это бы лобы не правильно с его стороны =)))) Вопрос моего ухода может решить только ОрДа, и только он - он меня взял в проект, ему же и решать работать мне над ним или нет:) , но мы здесь не это выясняем а просто мило проводим время в приятной беседе, я думаю......Виталий

Сообщение отредактировал Vitaliy - Суббота, 2006-11-11, 17.32.46

LooNДата: Суббота, 2006-11-11, 17.45.06 | Сообщение # 202
Заглянувший
Ну вот, узнаю Виталика - самого самокритичного человека здесь. Который по его словам стар, глух, нем, с полным отсутствием интеллекта и проще говоря лица. Вот только заминка в том, что Вы один, сэр так думаете. И в конце концов! Не доходит что-то, как мужчина может писать о себе подобные слова? (если это вообще было серьёзно написано, на что я и опираюсь). Да Вы, уважаемый, должны вообще глаголить что-то наподобие... короче, что именно это уж Вам виднее, но точно скажу одно! Самокритика Вам мистер совсем не к лицу..... И опять я увидела высказывание! :"Хотел Вас развлечь, не получилось...." РРРрррррррРРРРРРР вот в такие моменты так и хочется укусить тебя за что-нибудь. Ну это уж нам решать получилось или нет. Сколько людей столько и мнений, а Вы мистер, хотите НАС лишить Вашего внимание только потому, что Вам якобы показалось, что у Вас не получилось нас развлечь!... РРрррРРР (кусаю второй раз!)... Эгоист! Ну просто типичный ЭгоистоХомоСапиенс....

п.с. Мы Вас тоже любим и уважаем. Удачной командировки, возвращайтесь скорее, уже начали скучать... wink

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-11, 17.52.51 | Сообщение # 203
Хай лвл
Quote (LooN)
И опять я увидела высказывание! :"Хотел Вас развлечь, не получилось...." РРРрррррррРРРРРРР вот в такие моменты так и хочется укусить тебя за что-нибудь.

Уже убрал мэм wink
И это как бы Вам это сказать.... я уже вернулся(Аудио А-6 рулит) раньше чем сам предпологал, но за пожелание отдельное спасибо wink

Сообщение отредактировал Vitaliy - Суббота, 2006-11-11, 17.55.02

KRAUSSДата: Суббота, 2006-11-11, 18.42.44 | Сообщение # 204
Задержавшийся
Ну раз уж тут такая благодать пошла, то и я свои пять копеек вставлю....Давно хотел!
Виталя... Я этого человека знаю лично. Нет он конечно не стар, нем, глух.... И интеллект присутствует. На самом деле он и его жена - очень даже хорошие люди... Не скажу точно за что, но они мне оч нравятся! smile Виталик действительно ещё тот философ...к тому же, подозреваю, и гипнотезёр - не помню случая, что бы я вышел из их дома и ничего не забыл. Виталя очень любит кошек, кому интересно - обязательно у него об этом спросите, узнаете много нового.....Ещё он любит, когда у него работает интернет.... Но тема эта оч больная.... Лучше не спрашивайте!

Для начала хватит, вспомню допишу ещё......... smile

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-11, 19.04.15 | Сообщение # 205
Хай лвл
Щас я тебе проведу тему "Вспомнить всё - 2" .....
Кошек я люблю??? angry Да люблю!!! Когда не старее годовалой(иначе мясо - жесть) протушиш в сметане минут 40-45, и под красное вино!!! Вас тоже за уши не оттянеш!
А на счет интернета - Я всё подумываю пойти в магазин и купить себе весь интернет на ДВД-компакте(что бы больше уже никогда не пропадал) а своему провайдеру купить не достающие ему драйвера - lamer.sys и krivie_ruki.dll .....

Я к тебе завтра прийду на твой день рождения и раскажу остальное что я думаю....

На форум всё таки иногда заходит Ринглео - не будем травмировать психику ребёнка.... wink

GerainДата: Суббота, 2006-11-11, 19.13.09 | Сообщение # 206
Friend
Quote (Vitaliy)
Вас за уши не оттянеш

м....м....м.... не плохо а еще рецептов не подкинеш а то я на работе ... есть хочется ...

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-11, 19.37.06 | Сообщение # 207
Хай лвл
Quote (Gerain)
м....м....м.... не плохо а еще рецептов не подкинеш а то я на работе ... есть хочется ...

Без призорных не советую! На мусорниках сильно не нажируеш...
Рекомендую домашних - выкормленных на рыбе и мясе.... wink

GerainДата: Суббота, 2006-11-11, 19.41.46 | Сообщение # 208
Friend
Quote (Vitaliy)
Рекомендую домашних - выкормленных на рыбе и мясе....

есть голуби а так же подвальные крысы.... + кактус.... пипец я умру с голду

VitaliyДата: Суббота, 2006-11-11, 19.46.43 | Сообщение # 209
Хай лвл
Quote (Gerain)
есть голуби а так же подвальные крысы.... + кактус.... пипец я умру с голду

мдя....тяжело, крыс рекомендую токо наворождённых, засахарённых в меду - очень хороши как сладость к чаю wink

KRAUSSДата: Суббота, 2006-11-11, 19.49.19 | Сообщение # 210
Задержавшийся
Гера, у тебя шикарный набор ингредиентов! Если есть рецепт и нормальный уровень навыка - ты ещё пол коллектива накормишь smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz