Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Выяснение отношений
TantalДата: Пятница, 2006-11-10, 01.23.53 | Сообщение # 166
СэнСэй
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эт ужо неплохо... ты ток не высказался- эт несовсем хорошо.... флудить в два слога ето несерьёзно в твоём возрасте.

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

DimanДата: Пятница, 2006-11-10, 10.52.18 | Сообщение # 167
Задержавшийся
Хех....флудят все без исключения я например тут не играю)) Я захожу сюды пообщатся со старыми знакомыми с нашего 1 ( у каво то может и не первого) серва......
Я могу конечно заварить снова веселую разборку как я эт сделал в последнии дни ринета))) Гы хоть тада и мата было оооочччень много но было весело))) ( кхм....лан не бум больше на ту тему happy )но поводу той истории скажу одно у мя были свои причины устроить ту заварушку на форуме.......

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

Сообщение отредактировал Diman - Пятница, 2006-11-10, 10.53.15

TantalДата: Пятница, 2006-11-10, 14.29.24 | Сообщение # 168
СэнСэй
Гымммм... мата ради мата не нужно.. незачем ето. cool

Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать.

DimanДата: Пятница, 2006-11-10, 14.38.21 | Сообщение # 169
Задержавшийся
а кто сказал что я собераюсь каво то материть?! лично мне пока не нужно никаких разборок.........

Я незлопамятный,Я запишу!

Всех порву! Один останусь!

KRAUSSДата: Пятница, 2006-11-10, 19.10.30 | Сообщение # 170
Задержавшийся
Quote (KRAUSS)
Смешно. Вот не пойму, ты своими постом хотел как-то зацепить меня или просто показать что ты остраумный и смешной парень? Или может ты хотел как-то привлечь моё внимание, дабы сам не в состоянии продолжить и развить тему ввиду маленького словарного запаса? или есть какие-то другие варианты?... Хм.. Возможно ты что-то хотел у меня спросить, узнать?

EVA, не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки... Я думаю, что человек с внушительным словарным запасом, как например у тебя, нашёл бы что ответить на безобидную, по-моему шутку. Не воспринимай всерьёз.... Может тебе не нравиться, что кто-то продолжил тему, которую ты уже считаешь закрытой? А по поводу спросить.... даже не знаю, пока меня ничего не интересовало в тебе. Улыбнись!!!!

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

ЕvaДата: Пятница, 2006-11-10, 21.12.57 | Сообщение # 171
Noob
Кто-то продолжил тему, это в смысле ты намекаешь на себя? очень сомнительно. В теме свободное общение всерьёз я вообще ничего не воспринимаю, в том числе и свои посты. На счёт головы, ничего дурного я в голову не беру... обычно в рот. А тяжёлого в руках уже дааавно не держала - перевелись настоящие мужчины на Руси... И предпоследнее, улыбка. Она у меня с лица не сходит уже несколько месяцев это точно. На работу - с улыбкой, домой - с улыбкой... глуповато выглядит, но ничего не могу с собой поделать. И последнее, спасибо за комплимент на счёт запаса слов, о себе судить не могу так-как со стороны виднее. Кстати, ты тоже как я погляжу не глупый... вот...

Добавлено (2006-11-10, 21.12.57)
---------------------------------------------
Вот блиииииииииННН. Удалите мой пост! ГМ, админы, ну кто нибуууудь!.... чёрт....

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

MakarДата: Пятница, 2006-11-10, 21.39.35 | Сообщение # 172
Заглянувший
Еva,
РЕСПЕКТ surprised

Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает.

Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая

KRAUSSДата: Пятница, 2006-11-10, 22.06.33 | Сообщение # 173
Задержавшийся
Спсибо на добром слове biggrin А по поводу улыбки - сам такой, даже, когда всё плохо - я улыбаюсь... Так жить проще, наверное biggrin
ЗЫ: а ты зачем так свой пост хотела удалить? Я не понял.....

Деньги - ничто, люди -всё!!!!

ЕvaДата: Пятница, 2006-11-10, 23.12.29 | Сообщение # 174
Noob
Вот бывают же такие моменты, иногда как ударит что-то в голову и такую хрень можно написать на форуме, что аж самой не по себе становится. А бывает сижу, смотрю на это окошечко БилаГейтса, читаю и тихо туплю. Мыслей ноль, зеро, пустота в голове полнейшая... Можно в ухо крикнуть .. ЭЙ!... а в ответ услышать из другова уха доносившееся эхо.. ЭЙ... Эй..... эй....... А бывают моменты мысли лезут из черепной коробки только и успевай лови их.... Вот с чем это может быть связано?... в принципе это вопрос не требующий ответа.... Это просто очередные мысли. И как-же всётаки приятно, когда ОНИ есть в голове. Мысли!...

Всё. Перекур. cool

В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.

IFIFTYIДата: Пятница, 2006-11-10, 23.36.38 | Сообщение # 175
Заглянувший
Замечания: 20%
ТЯЖЁЛЫЕ?????????

НУУУУУУУУУУУУУб????????????????

XardasДата: Суббота, 2006-11-11, 01.09.30 | Сообщение # 176
>>>>>>>
Ну почитал я малость тему, и переименовал.

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

LooNДата: Суббота, 2006-11-11, 02.11.51 | Сообщение # 177
Заглянувший
И кстати очень даже зря. Ты вдумайся в смысл слова "взаимоотношение" (если я не ошибаюсь так тема была названа раньше). Оно ведь подразумевает не только, как я отношусь к (в данном случае) коллеге по WoW, гм, и тому подобным обитателям данного форума-сервера.... Да и вообще, если подумать немного глобальней, ... не блин. Глобально думать я сейчас не в состоянии ... (если бы я писала эту строчку в WoW, то в конце было бы окончание типа ...hic!).... Ну вот так всегда. Что-то хотела написать, отвлеклась и мысль тут-же испарилась как-будто бы и небыло.............. я вот понимаю что хочу написать, сижу глазками своими хлопаю глядя на монитор, а мысль высказать не моггУ. Видимо наступает старческий моразм, склероз или что там в подобных случаях... Так! Ближе к телу.

И ещё один момент.... Я видимо как-то вышла с форума, а пароль не помню. И так-как это мой второй акк на форуме, то быть мне теперь LooNой. Всем спокойной ночи и до завтра.

Всегда Ваша "Eva"

п.с. и как я раньше писала с этим аватарам... Ужасный просто! Надо завтра будет срочно поменять....

Сообщение отредактировал LooN - Суббота, 2006-11-11, 02.18.08

OrDaДата: Суббота, 2006-11-11, 02.16.52 | Сообщение # 178
Руководитель проекта
Обращайся ко мне в асю. Пароль восстановим.

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

XardasДата: Суббота, 2006-11-11, 02.17.10 | Сообщение # 179
>>>>>>>
LooN,
Да просто тема уже на изначальное свое название мало чем похоже, я тут вообще почти ничего не замечаю кроме разборок. вот.

"!!!" - Первый признак Нуба
"???" - Второй признак Нуба
"!!!???" признак полного нубства
----
На помощь нубам приходят только баги.
----
В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.

LooNДата: Суббота, 2006-11-11, 02.32.47 | Сообщение # 180
Заглянувший
Обязательно обращусь. Только завтра уже. Сейчас же все фибры моего тела неуклонно кричат мне... спаааать..... !! А противится самой себе... Кстати, Ксардаз многоуважаемый, и где здесь разборки? Не знаю ка Вы, но я вижу на всех страницах очень мирное и вполне дружеское общение, кое где споры и высказывание каких-то мнений, мыслей и тому подобных явлений природы... И здесь происходит именно Взаимоотношение между людьми, человеками, пиплами, нубами и хомо мать их так заногу сапиенсами. Само слово Взаимоотношение, отношение, что я думаю, мои мысли которые я высказываю, кто-то с ними не согласен и возникает спор. Это и есть одно из направлений слова Взаимоотношение...... ммммммдаааааа

А вообще, сказать честно, да мне и не важно её название. Просто захотелось прицепиться к кому нибудь... А вообще, моя проблема в том, что даже если я буду уверена на 100%, что я не права, то всеравно буду доказывать свою правоту... Кооороооче. Пошла я спать. Всем сладких, нежных и приятных сновидений ......

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт создан в системе uCoz