|
Выяснение отношений
|
|
| Еva | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.34.39 | Сообщение # 136 |
 Noob
Статус: Offline
| Гера... Ну да ну да. Были и такие и даже не один. Да Я да Я! Стуча себя в грудь... Да у МеНя как у коня! Какбуд-то спица вставлена и два шара под кожей!!! (кто знает, тот поймёт)... А на самом деле? пять минут делов, сигарету в зубы на бочёк и баиньки. А мне потом что делать? Пол ночи мучься и на работу с красными глазами идти... Ээххх
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.36.18 | Сообщение # 137 |
 Хай лвл
| | Quote (Gerain) | | вообщем что собсно происходит.... | Уважаемые Гера из за долгого офлайна нашего сервера у многих из нас сегодня намечается демографический взрыв 
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.36.43 | Сообщение # 138 |
 СэнСэй
| УУу как тебя жестко приштырило ! Бррр спица , да шары как у коня....гммм страааашно.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.37.20 | Сообщение # 139 |
 Friend
| хм... руками в грудь бить не буду я не садист ..... а блин мне тоже завтра работать.........
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.37.42 | Сообщение # 140 |
 СэнСэй
| МММ , фиг там а не взрыв демографический... просто разжижение моска на почве внеочередного приступа весны.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.38.32 | Сообщение # 141 |
 Friend
| | Quote (Vitaliy) | | Уважаемые Гера из за долгого офлайна нашего сервера у многих из нас сегодня намечается демографический взрыв | точно .. чтоб не еб..ть мозг админов занялись стоящим делом... хотя по сути похожим.......
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.38.51 | Сообщение # 142 |
 Noob
| Всякое бывало Насчёт демографического взрыва не знаю, но думаю спермотоксикоз будет однозначно Я удоляюсь, сервер заработал
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
Сообщение отредактировал Еva - Среда, 2006-11-08, 23.40.12 |
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.39.59 | Сообщение # 143 |
 Friend
| Буддизм всех спасет.... | Quote (Еva) | | спермотоксикоз | у каво ? только у тех кто себя в руках не держит
Сообщение отредактировал Gerain - Среда, 2006-11-08, 23.40.16 |
| |
|
|
| Tantal | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.40.02 | Сообщение # 144 |
 СэнСэй
| АААА!!ЕваааАА!! %) %) !!!! И У ТЕБЯ !?!?!?!?! У тех ... кто держит себя...в... руках точно будет.
Сообщение отредактировал Tantal - Среда, 2006-11-08, 23.41.29 |
| |
|
|
| Gerain | Дата: Среда, 2006-11-08, 23.42.23 | Сообщение # 145 |
 Friend
| | Quote (Tantal) | | АААА!!!! !!!! И У ТЕБЯ !?!?!?!?! | не нервничай.......все будет хорошо........
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Четверг, 2006-11-09, 10.45.30 | Сообщение # 146 |
 Задержавшийся
| | Quote (Nau) | | Diman, ты бы хоть * ставил...не всем приятно...не совсем корректно, да сюда и дети забигают и чему мы их учим? | Понимаешь просто уже достало это кому то оч хочется по вые.... и лично мне это уже надоело тема была в 3 страницы ща уже 10 причем идет один сплошной флуд который никоем образом темы не касается,я конечно понимаю что это оживило форум,НО когда идут постоянные выяснения отношений это тоже уже поднадоет( поправь меня если я не прав)
Я незлопамятный,Я запишу! Всех порву! Один останусь!
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12.09.25 | Сообщение # 147 |
 Noob
| Диман всё верно ты написал, только ты обратил внимание, что флудят не только игроки или завсегдатаи форума, но и сама администрация и даже люди, которые вообще не играют здесь. Значит людям нравиться. А на счет выяснения отношений, тебе известны слова, что в споре рождается истина? И вообще, ты написал, что написанное выше никоим образом не касается темы. И опять ошибочка. Прочти название темы Взаимоотношения! И это слово не только подразумевает то, что написал ИМЯ поставил дифис и после всё то, что ты о нём думаешь. Вот это реально глупо и неинтересно. Ну, а если уж ты взялся серьёзно спорить, то тогда вернись на страничку название тем и ты там увидишь: Свободное общение. Понимаешь? Свобода слова и мысли, спор и как ты написал Выяснение отношений... Но естественно не выходя за рамки приличия. Вот только рамки у всех расположены на разных достанциях... Но это я думаю не такой уж и сильный грех. И поправь меня если я не права. 
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12.25.26 | Сообщение # 148 |
 Friend
| угу Diman, раслабся .... я же говарю.... все в тему =) да и еслибы не было выяснения отношений былобы скучна.....
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Четверг, 2006-11-09, 14.46.00 | Сообщение # 149 |
 Задержавшийся
| Оч умилила тема по поводу наручников. Особенно понравилось что поднял её человек, у которого это, скажем так, рабочий инструмент Заметте - это форум игрового сервера Интересно, чё дальше будет........ Наручники и тому подобное, кстаи предпочитаю необычности обстановки....Мну кажеться так намного интересней...
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| padla14 | Дата: Четверг, 2006-11-09, 14.56.58 | Сообщение # 150 |
 Заглянувший
| Какбуд-то спица вставлена и два шара под кожей!!! (кто знает, тот поймёт) прикольно очень даже приятно видеть до боли знакомое выражение только у нас говорили кусок арматуры и шары (прошу прощения если сообщение появится дважды-- что то сегодня не самый лучший день и все получается со второго раза)
|
| |
|
|