|
Выяснение отношений
|
|
| OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-09, 15.40.22 | Сообщение # 151 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Флудить - так флудить! Вот вам развлечение на долгие часы: http://www.wwk.kiev.ua/squares.html
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16.25.05 | Сообщение # 152 |
 Заглянувший
| | Quote (Gerain) | | да и еслибы не было выяснения отношений былобы скучна..... | Как в Доме 2, да Гераин? 
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-09, 18.22.45 | Сообщение # 153 |
 Friend
| я не смотрю дом 2
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Четверг, 2006-11-09, 18.55.30 | Сообщение # 154 |
 Заглянувший
| Gerain, я тоже =) По делу: Вот вы говорите, создали тему одну а получилось другое? Сами подумайте, с одной стороны хотите, чтобы люди выкладывали всё по-честноку, а с другой чтобы всё это было цивилизованно... Нельзя быть искренним и при этом не задеть кого-то! Правда глаза режет и всё такое... Эта тема просто не мога вылиться ни во что другое, как выяснение отношений...
http://luftwaffe.3dn.ru/ ФОРУМ, ОБОИ, ИНФА О ГИЛЬДИИ Admiral of Ecuadra, Blood elf, Paladin, Glamour ;)
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-09, 19.01.58 | Сообщение # 155 |
 Friend
| хм...а ПОРНУХА тода при чем тут???
|
| |
|
|
| Borman | Дата: Четверг, 2006-11-09, 19.50.57 | Сообщение # 156 |
 Заглянувший
| Gerain, порнуха лишней не бывает! )
|
| |
|
|
| Makar | Дата: Четверг, 2006-11-09, 21.32.44 | Сообщение # 157 |
 Заглянувший
| | Quote (Borman) | | порнуха лишней не бывает! ) | ППЦ НУ ТЫ ЖЖЕШЬ
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как оно работает. Бью два раза: первый - в лоб, второй - по двери рая
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23.24.48 | Сообщение # 158 |
 Задержавшийся
| EVA, чёт тебя не слышно...... Ты случайно ключи от наручников не потеряла?
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| Еva | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23.54.28 | Сообщение # 159 |
 Noob
| Смешно. Вот не пойму, ты своими постом хотел как-то зацепить меня или просто показать что ты остраумный и смешной парень? Или может ты хотел как-то привлечь моё внимание, дабы сам не в состоянии продолжить и развить тему ввиду маленького словарного запаса? или есть какие-то другие варианты?... Хм.. Возможно ты что-то хотел у меня спросить, узнать? Ну так спрашивай. А насчёт наручников, о которых я писала выше, это не подлежит обсуждению. Здесь люди, если ты заметил, высказывают свои мысли, а не обсуждают чужие. Без обид. 
В истоках нашей мудрости лежит наш опыт, а в истоках нашего опыта лежит наша глупость.
|
| |
|
|
| OrDa | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23.56.36 | Сообщение # 160 |
 Руководитель проекта
| А мне понравилось. Смеялся.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Четверг, 2006-11-09, 23.59.22 | Сообщение # 161 |
 Friend
| хм... я тут мимо прохожу не мешаю....???
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Пятница, 2006-11-10, 00.15.39 | Сообщение # 162 |
 Нуб
| | Quote (Еva) | | А насчёт наручников, о которых я писала выше, это не подлежит обсуждению | еще бы добавила "посмотри на аватар" ой прости Ева вериш не хотел тебя задеть и привлечь твое внимание и все такое | Quote (Gerain) | | хм... я тут мимо прохожу не мешаю....??? | +1 я тута как то втерся в тему не мешаю?
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-11-10, 00.18.15 | Сообщение # 163 |
 Friend
| | Quote (MACTEP) | | еще бы добавила "посмотри на аватар" | номаный аватар Зато все понятно куда надо идти .....
|
| |
|
|
| Tantal | Дата: Пятница, 2006-11-10, 00.24.26 | Сообщение # 164 |
 СэнСэй
| ЫЫЫ ну ты конешн проходи... токмо если от тебя будет в глазах рябить получиш пару ласковых. Что вас так задела промелькнувшая тематика половых взаимоотношений? Ведь ... в идеале хотелось бы чтоб жизня хотяб наполовину состояла из них и не из выяснения кто баран и кто каза. Вы бы поделились, если неочень закомлексованные, своими мыслями по сему поводу. Ну или по какому-нибудь ещё... P.S. Если какой-нить уродец в дальнейшем обсуждении иф такое случится сказанёт что-нибудь : класная тёлка Смерть ему на форуме обеспечу! Стану сцука страшным и буду опускать козла при каждой возможности... Эт я про отношение к женщинам. А то ,вроде, нормальные парни в основном.. но как разговор заходит о девушках ПЕТУШАТЬСЯ как хрен знает что перед друг дружкой и начинается : кто круче сказанёт! Терпеть не могу когда проступают комлексы в таком виде.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| Gerain | Дата: Пятница, 2006-11-10, 00.27.43 | Сообщение # 165 |
 Friend
| Tantal, я аж даже задумался....
Сообщение отредактировал Gerain - Пятница, 2006-11-10, 00.27.59 |
| |
|
|