Выяснение отношений
|
|
KRAUSS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 22.55.44 | Сообщение # 226 |
 Задержавшийся
Статус: Offline
| ОрДа, Спасибо!!!! Если не тяжело .... там отдельная тема есть....  Добавлено (2006-11-12, 22.55.44) --------------------------------------------- Сижу за компом, в халате, курю сигару, слушаю Розембаума......Раз пятый читаю Иныно стихотворение.... Эх хорошо.....А завтра ещё и выходной! Жизнь таки удалась! 
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.04.02 | Сообщение # 227 |
 Хай лвл
| Вот еще пару мыслей по поводу онлайн игр....(приходится понимаетели много общатся с такими людьми которые много своего времени им уделяют)..... Заметил что эти люди очччень похожи на верующих - с чего бы не начался разговор, заканчивается он только одним - онлайн играми(какой фришард лучший, где выше дроп, больше баггов и т.д. и т.д....) По себе заметил что становлюсь как бы более комуникабельней в жизни - уже не проблема запросто заговорить с совершенно чужим человеком(всмысле если человек наступил мне на ногу, то не бить его сразу в кадык, а мило поболтать с ним о погоде, ценах в магазине).... Онлайн игры и вообще виртуальное общение накладывает особый отпечаток на человека, что бы там не говорили там психологи и остальные умники... 
|
|
| |
KRAUSS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.10.18 | Сообщение # 228 |
 Задержавшийся
| А как насчёт одного китайского мальчика, который привалил друга за то, что тот спёр у него какой-то намаханный топор в онлайне?
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.28.58 | Сообщение # 229 |
 СэнСэй
| Этот китаец - псих. Мыж не психи.... вродя.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Scorpio | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.49.30 | Сообщение # 230 |
 Задержавшийся
| Quote (Tantal) | Этот китаец - псих. Мыж не психи.... вродя. | Уже начинаю сомневаться... когда видишь как в игре люди друг на друга наезжают и потом отношения продолжают выяснять по асе... Одно радует, что что они сидят не в одной комнате. а то и до рукопашной дошло бы дело...
Между любовью и ненавистью один шаг, между ордой и альянсом...
|
|
| |
Tantal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 23.51.21 | Сообщение # 231 |
 СэнСэй
| Радует то , что они, сцуко , ленивые... и живут ,часто, в разных городах эт и останавливает кровопролитие!
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
Сообщение отредактировал Tantal - Воскресенье, 2006-11-12, 23.51.41 |
|
| |
padla14 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.10.25 | Сообщение # 232 |
 Заглянувший
| верите нет ребята но однажды сам видел такие разборки в живую лично меня перло от смеха а ребята действительно дрались из за того что кто то кого то убил в линейке и снял мега крутую шмотку вот лично мне такого не понять дрался неспорю но только из за ДЕВУШКИ или что бы действительно показать что я не тот за кого меня приняли ( )
|
|
| |
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.12.40 | Сообщение # 233 |
 СэнСэй
| padla14, Гы-гы , "дрался неспорю но только из за ДЕВУШКИ или что бы действительно показать что я не тот за кого меня приняли ( )" см. ник участника форума (без обид, просто стёб )
Сообщение отредактировал Tantal - Понедельник, 2006-11-13, 00.13.18 |
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.14.42 | Сообщение # 234 |
 Задержавшийся
| Скоро бум реальные PVP проводить, осталось арену выбрать...как в древнем риме...  Добавлено (2006-11-13, 00.14.42) --------------------------------------------- padla14, а за кого тебя приняли? (если не секрет конечно..) 
|
|
| |
padla14 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.37.47 | Сообщение # 235 |
 Заглянувший
| вырос на кавказе в городе проживают 4 национальности знаете как говорят русские умудряются конфликтовать со всеми если нескем конфликтовать то дерутся между собой дрался за друзей за национальность( да много было причин) пока молодой да глупый был впоследний раз подрался 4 дня назад (самому смешно---впервые за 8 лет) и то просто успокоил пьяного студента из за девушки вобщем драться нехорощо ребята честное слово простите засранца больше небуду
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.41.52 | Сообщение # 236 |
 Задержавшийся
| Ты уж постарайся, все можно решить мирным путем, а драться это последнее дело. лучше вообще до этого не доводить...Если что обращайся к Сен Сею, он подскажет... Да ж ведь Tantal, ?
|
|
| |
padla14 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 00.50.33 | Сообщение # 237 |
 Заглянувший
| Ты уж постарайся, все можно решить мирным путем истину говоришь но поверь не все убедился на личном примере несказать что я там мега боевик какой то( нет на самом деле спокойный человечик радующийся каждому моменту жизни---Греаин если что подтвердит ) драться последнее дело --- тоже истинная правда неспорю терпеть до последнего --- но ведь у каждого есть свой предел любой из сдесь присутствующих встанет на защиту близкого совего если будет грозить опастность ( это я могу сказать с уверенностью на все 100% ) но поверь милая скорпио меня лично на этом сломали в сентябре 2004 и се что я желаю сдесь присутствующим что бы с ними такого никогда непроизошло
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.00.23 | Сообщение # 238 |
 Задержавшийся
| Я с тобой согласна padla14, , есть ситуации. когда приходится вставать на защиту своей девушки, чести... Но я сейчас говорю от своего лица, не хотела бы чтобы мой муж из-за меня полез в драку, чтобы не случилось до этого... Если это простое оскобление, то я это переживу, т.к. скорее человека, который меня оскорбил я вижу в первый и последний раз...Если, это что-то серьезнее, то есть другие варианты... И на мой взгляд они более действенны... А пересекшись с компанией пьяных уб.....ов, где-нибудь в подворотне, не надо забывать, а главном оружии-ноги в руки и текать.... Но это мое личное мнение....
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.07.19 | Сообщение # 239 |
 Хай лвл
| Уважаемая Scorpio главное помнить что глаза, кадык и пах не закачаеш...вот основные морали в принцыпе что я вынес с зала боевых исскуств....поверте дествует на всех - хоть 100 кг. в нём хоть 200 .....разницы нет....
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 01.10.19 | Сообщение # 240 |
 Задержавшийся
| А если он не один, ты успееешь всем дать туды куды ты написал? А я вынесла не много другую мораль, лучший способ нападения-это защита....
Сообщение отредактировал Scorpio - Понедельник, 2006-11-13, 01.11.20 |
|
| |