Уррря!
|
|
Tantal | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.11.10 | Сообщение # 76 |
 СэнСэй
Статус: Offline
| Обстоятельства прошлого на 100 процов оправданы как факт так и метод проведения, возобновлять трепологию по сему поводу нет смысла... Просто когда кач действительео..м.... КАЧ, а не хня какая-то которая занимает дней 10 то терять персонажа...мммм.... печально Что касается привлечения пиплов- на оно надо если не сможем держать такой он-лайн!!! пиплы будут надо чтоб было куда им идти. Считайте что у нас генеральный тестинг с репетицией !
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
OrDa | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.11.20 | Сообщение # 77 |
 Руководитель проекта
| Quote (Tantal) | Считайте что у нас генеральный тестинг с репетицией ! | Угу. И с сохранением персонажей для дальнейшей игры.
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Nau | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00.11.30 | Сообщение # 78 |
 Заглянувший
| Quote (OrDa) | Угу. И с сохранением персонажей для дальнейшей игры. | как говорят в интернете РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА 
Хвастовство - признак неуверенности. Грубость - признак бессилия. Надежда на пользу от их проявления - признак глупости...
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13.36.20 | Сообщение # 79 |
 СэнСэй
| Гммм.... вот и девять сотен удальцов зарегилось у нас на форуме.... правда активных человек 9.... Ленивые черти !!!!! Хоть бы по одному посту отписали ! Балин! Надыть тему создать.... "Представтесь пож и расскажите что-нить о себе , желательно с фотодокументами :)) ) - типа такой.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
|
| |
Frostmage | Дата: Вторник, 2007-01-09, 14.04.38 | Сообщение # 80 |
 Паладин
| Проще блог прикреплять к зареганномк персонажу и добавить возможность его просматривать прямо в игре И вообще пора бы на сайте поставить кричалку, а то форум как средство общения свою эффективность не показывает
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Gerain | Дата: Вторник, 2007-01-09, 16.41.28 | Сообщение # 81 |
 Friend
| угу ... видно только одних и те же лица =).....
|
|
| |
Tantal | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20.38.06 | Сообщение # 82 |
 СэнСэй
| Гммм... да и те уменьшаются в количестве...
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2007-01-10, 03.49.53 | Сообщение # 83 |
 Friend
| ага .... их истребляет желание .... игры и они растворяются ... в других серверах....
|
|
| |
Frostmage | Дата: Среда, 2007-01-10, 11.59.00 | Сообщение # 84 |
 Паладин
| Быстрее прекращайте тест - и я не растворюсь Блин я так и не в курсах кто мне в статусе "Задира" прописал? или эт системное? =))))
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
|
| |
Gerain | Дата: Среда, 2007-01-10, 22.22.27 | Сообщение # 85 |
 Friend
| Quote (Frostmage) | Блин я так и не в курсах кто мне в статусе "Задира" прописал | ...я думаю это сисетмное...
|
|
| |
Frostmage | Дата: Среда, 2007-01-10, 22.31.50 | Сообщение # 86 |
 Паладин
| Передай системе, чтобы она была счастлива и здорова... так ее и растак, ёлка-палка
|
|
| |
Eternal | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 21.39.48 | Сообщение # 87 |
 Заглянувший
| =)
Шокирую своим появлением...а потом ставлю тотем и молнией!) Always in DarkSide...
|
|
| |