Солидарность
|
|
Vap | Дата: Вторник, 2007-11-27, 19.43.25 | Сообщение # 61 |
Заглянувший
Статус: Offline
| ок ,а как тебе ситуация когда между двумя "взрослыми дядями " "разговор" ,а тебя вдруг начинает из спины тебя фирять, станить ,сапать, овцевать - тип лвл меньше , вот тогда тебе уже будет ровным счетом по_ на то какого он лвл.
|
|
| |
Toxic | Дата: Вторник, 2007-11-27, 20.58.09 | Сообщение # 62 |
Задержавшийся
| СОлидарность.... мочил и буду мочить всех кого смогу, хоть даже и 1-й уровень. Нафих за аликов идти было. И ложить на солидарность.
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
|
| |
Escape | Дата: Среда, 2007-11-28, 10.43.35 | Сообщение # 63 |
Нуб
| Бесконечная тема......
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
SeveralDBU | Дата: Четверг, 2007-11-29, 04.16.48 | Сообщение # 64 |
Задира
| Не, просто тупо раздражает, когда игрок низкого ЛВ тебя фиряет - к-ти иногда ниские лв атакуют хаев, по томучто просто хотят посмотерь их лв, а у них авто атака сработала
Ненафижу http://thottbot.com/ А нифига тут не будет :] © Шиз Лес кажется там => , но я точно не уверен...
|
|
| |
Toxic | Дата: Четверг, 2007-11-29, 14.47.25 | Сообщение # 65 |
Задержавшийся
| Вчера качался себе тихо, а на меня 63 65 напали. Я только доты развешал - их как смыло И чего лезут спрашиваеться есть не хотят драки ?!
~† ТРОЛЬ-ПРИСТ 70 †~
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-12-01, 21.16.15 | Сообщение # 66 |
Хай лвл
| Вот мля за[ЦЕНЗУРА] уже [ЦЕНЗУРА]. Ну неужели маги такие ущербные что [ЦЕНЗУРА] без этого [ЦЕНЗУРА] близарда не могут? Был бы я щас ГМ поотправлял бы в бан за него [ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА].
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-12-01, 21.48.03 | Сообщение # 67 |
Хай лвл
| Шиз, ты ведь когда пристом играл, юзал манабёрн и блэкаут тогда бажный был. Баги это очень большой соблазн. Типа как у магов - возможность одним спеллом убить сразу кучу врагов, разве не круто? Кто перед таким устоит? Если бы у воина были такие же жёсткие баги, готов ли ты поклясться что не стал бы ими пользоваться?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-12-01, 21.54.58 | Сообщение # 68 |
Хай лвл
| А разве не соблазн вылезти из стана паловского когда он хилится, вломить пуммелом, пока сайленс на ветку довести до 20% и расстрелять экзекутами? ммм...у меня был холи приста на 1.12 блэкаута не было...а мана берн - обязательный каст с кастерами, а вот близард нет. Пока он пахал норм его никто не юзал ) И разве инст касты должны кастоваться, когда противник у тебя за спиной? И вообще касты. Меня выносит 68 друид с этой фуйней и шаманы задницей стреляют и еще жалуются, что млять ущербные что ппц.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22.04.26 | Сообщение # 69 |
Хай лвл
| Думаешь мне легко смотреть как пал под щитом хилится и не вломить ему циклон? А в чём прикол с инстант кастами я не понял. Ну подумаешь со спины летят, ну и что?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22.10.18 | Сообщение # 70 |
Хай лвл
| хех....ну кинул вар хамстринг, друль форма-отбежал-спам мунфаир и так до бесконечности. Проблема в том что так 100% попадания с одинаковым промежутком времени их не сбить ничем. А как они будут только фэйс ту фэйс кастоваться тут можно и побегать за спину, хоть какой то шанс.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22.24.49 | Сообщение # 71 |
Хай лвл
| Шиз, ты в эпики одет? Фулл дамаг?
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22.30.47 | Сообщение # 72 |
Хай лвл
| У меня ПВЕ билд, но не в этом суть. Был бы армс было бы тоже самое, даже если я нападаю первый и дамагаю одними критами у меня нет шансов вынести одетого пингвина, да и после интерсепта он - смена формы и бежит спокойно поливая мунфаиром. У меня все мои инсты и то нужно лицом стоять.
|
|
| |
Tal[o]N | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 12.28.33 | Сообщение # 73 |
Задира
| по сабжу бить или не бить... вот в чём вопрос... где солидарность? хм... ну если считать что альянс и орда непримеримые враги (по сюжету) то о какой солидарности может идти речь? это война - а на войне все средства хороши... конешн не приятно, когда делаеш квесты/качаешся в Бути прибегает хай лвл, убивает, и сидит возле твоего трупа... реснешся - опять убьёт... где написано что так нельзя делать? а нигде! если не запрещено - значит можно вот и всё... лично я так делал редко, ток когда сам "малыш" провоцирует... важно и то с какой целью ты играеш? я лично ток ради удовольствия и веселья...
Life is high road...
Сообщение отредактировал Tal[o]N - Воскресенье, 2007-12-02, 18.35.10 |
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 17.38.44 | Сообщение # 74 |
Хай лвл
| Quote (Tal|o|N) если не запрещено - значит можно Вот Талон меня понимает.
|
|
| |
Кров | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 18.30.00 | Сообщение # 75 |
Страж
| вам не надоело эта тема бесконечная 1 будут говорить так а 2ые по другому йопт
|
|
| |