Может вайп!?
| |
redser | Дата: Суббота, 2008-01-26, 00.47.47 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (serph) ну да,куда мне до задротов Зачем сразу переходить на личности ,тем более что вов я не задрачиваю ,а играю в удовольствие!
|
|
| |
oDy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 02.23.36 | Сообщение # 17 |
Нуб
| Я думаю вайп не нужен. Многие играют не задротно а для фана и не имеют даже 1 перса 70 левела.
|
|
| |
elfa | Дата: Суббота, 2008-01-26, 02.43.40 | Сообщение # 18 |
 Нуб
| Вайп - ето хорошо!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 2008-01-26, 04.03.32 | Сообщение # 19 |
 Задира
| Quote (Vitaliy) Трава зелёная, небо синее, а на сервере OrDa NUO TBC вайпов не бывает! Хм...чисто из принципа? Даже если все за? Я вот тоже за...
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 04.51.09 | Сообщение # 20 |
 Хай лвл
| Уважаемые это совершенно не Вам на зло всем... Просто существует единая линия развития сервера, которой Администрация будет предерживаться абсолютно любой ценой, ценой любого из нас в том числе... Что по сравнению с судьбой OrDa NUO TBC к примеру я, Вы или кто то другой? Исключение слова "вайп" из словарного запаса игроков OrDa NUO TBC один из элементов этой линии, нравится Вам это или нет. Ваше мнение всегда внимательно выслушивается, учитывается. Но не всегда решающее. Надеюсь что мягко и коректно всё обьяснил.
|
|
| |
Xardas | Дата: Суббота, 2008-01-26, 04.54.00 | Сообщение # 21 |
 >>>>>>>
| Quote (Vitaliy) Уважаемые это совершенно не Вам на зло всем... Просто существует единая линия развития сервера, которой Администрация будет предерживаться абсолютно любой ценой, ценой любого из нас в том числе... Что по сравнению с судьбой OrDa NUO TBC к примеру я, Вы или кто то другой? Исключение слова "вайп" из словарного запаса игроков OrDa NUO TBC один из элементов этой линии, нравится Вам это или нет. Ваше мнение всегда внимательно выслушивается, учитывается. Но не всегда решающее. Надеюсь что мягко и коректно всё обьяснил. smile Перевожу: вайпа не будет и [censored] ну вы поняли И вообще сколько вы тут не флудите, ответ уже дан.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 2008-01-26, 06.09.13 | Сообщение # 22 |
 Задира
| Ксард понятней высказался
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
rock | Дата: Суббота, 2008-01-26, 14.25.15 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| ААА... а мы всёравно хАтим вайпа, а ну ка все дружненько сказали-даёшь вайп!!!
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2008-01-26, 14.29.11 | Сообщение # 24 |
 Хай лвл
| Кстати вайп исправит как раз таки, да, упадет онлайн, но со временем восстановится ... что я предлагал: 1. Полный вайп нах! 2. Изменение рейтов на экспу - или х1 или х3-4, рейты на репу и дроп х1 3. Настройка каждого босса аутленда, если не получится врубить касты, сделать мили дамаг на хороший рейд. 4. Квестовый доступ в данжи - к примеру с последнего босса Кары падает итем, нужный для захода в ЗА, из Грула и Вайши падает итем, нужный для прохода в ТК и тд. Или, если получится, сделать длиннющую цепочку квестов на каждый инст. 5. Усиление мобов, боссов и вообще всего для разгона блэксмитинга, тэйлоринга, кожевничества и тд 6. Естественно перерою весь инстовый лут наличие/шанс дропа Все кто против вайпа прекрасно видят что происходит. Одетые в т6 игроки за 1 день одевают твинков и новеньких, после того как оделись начинают качать еще одного твинка и так до бесконечности. Включили иллидана, щас идет его фарм, оденутся с него и все. Кто делал фул ран кары, олд хилсбрада, блэк мораса, не считаю дэутных пробегов чисто для просто так, а не чтобы одеться или выполнить квест? Понятно, что хочется одеться, побегать в топ шмоте, что абсолютно реально, а что потом то? Я на многих серваках был и еще не видел, чтобы БТ и Хидж были поставлены на фарм, на серваке где я играл раньше, хоть там и были лаги, баги и все остальное, но там игроки считали за ппц какое счастье завалить Грула, а если попали в ТК и завалили 1-го моба, то были на 7-м небе. На 1.12 мы там вообще сутками сидели в БВЛ и фул т2 был оооочень не у многих, а т3 только у 2-х человек из онлнайна 100-120 человек. Я бы хотел, чтобы и у нас было такое. Всего лишь мое мнение.
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Суббота, 2008-01-26, 15.05.21 | Сообщение # 25 |
Паладин
| да да шиз ты прав
|
|
| |
polnoe | Дата: Суббота, 2008-01-26, 15.23.32 | Сообщение # 26 |
 Паладин
| дайте мне пати и я пойду на край света... вайп и формирование правильных пати - выход из застоя и депрессии на сервере. Лично мне побарабану на мнение администрации по поводу вайпов. Иногда наступают такие моменты, когда вайп необходим. И это не обязательно технические моменты. Сейчас именно тот момент.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 15.24.39 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| Quote (Shizik) Кстати вайп исправит как раз таки, да, упадет онлайн, но со временем восстановится ... что я предлагал: 1. Полный вайп нах! 2. Изменение рейтов на экспу - или х1 или х3-4, рейты на репу и дроп х1 3. Настройка каждого босса аутленда, если не получится врубить касты, сделать мили дамаг на хороший рейд. 4. Квестовый доступ в данжи - к примеру с последнего босса Кары падает итем, нужный для захода в ЗА, из Грула и Вайши падает итем, нужный для прохода в ТК и тд. Или, если получится, сделать длиннющую цепочку квестов на каждый инст. 5. Усиление мобов, боссов и вообще всего для разгона блэксмитинга, тэйлоринга, кожевничества и тд 6. Естественно перерою весь инстовый лут наличие/шанс дропа Все кто против вайпа прекрасно видят что происходит. Одетые в т6 игроки за 1 день одевают твинков и новеньких, после того как оделись начинают качать еще одного твинка и так до бесконечности. Включили иллидана, щас идет его фарм, оденутся с него и все. Кто делал фул ран кары, олд хилсбрада, блэк мораса, не считаю дэутных пробегов чисто для просто так, а не чтобы одеться или выполнить квест? Понятно, что хочется одеться, побегать в топ шмоте, что абсолютно реально, а что потом то? Я на многих серваках был и еще не видел, чтобы БТ и Хидж были поставлены на фарм, на серваке где я играл раньше, хоть там и были лаги, баги и все остальное, но там игроки считали за ппц какое счастье завалить Грула, а если попали в ТК и завалили 1-го моба, то были на 7-м небе. На 1.12 мы там вообще сутками сидели в БВЛ и фул т2 был оооочень не у многих, а т3 только у 2-х человек из онлнайна 100-120 человек. Я бы хотел, чтобы и у нас было такое. Всего лишь мое мнение. В принциппе согласен с Вами почти по всем пунктам... Настраивать и усиливать боссов нужно, это сейчас очень кретично! Данжи темболее. Насколько я знаю чем Вы сейчас уважаемый вместе с Султанчиком и занимаетесь. Любую помощь и содействие с моей стороны, на сколько Вы знаете, получите в любое время суток. Так вот... Когда это будет сделано, и никак не раньше, никто и ни что не помешает провести скажем вайп именно сетов Т4, Т5 и Т6... Средний онлайн на сервере 160-т человек, пусть с них как Вы утверждаете половина твинков. Тоесть те люди которые уже не однократно раскачались до 70-го левела. А Вы думали хоть раз не о себе!? Подумали что будет значить полный вайп для остальной половины онлайна?? Пусть даже если весь онлайн подпишеться под вайпом! Какие бы Вы тут не преводили мне доводы и плюсы вайпов, я знаю ясно одно - вайп зло!
|
|
| |
polnoe | Дата: Суббота, 2008-01-26, 15.28.15 | Сообщение # 28 |
 Паладин
| Quote (Vitaliy) Подумали что будет значить полный вайп для остальной половины онлайна?? Какие глупости боже мой. Гораздо хуже этим людям будет докачаться, за два дня получить ТОП и понять что все зря...
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 15.34.21 | Сообщение # 29 |
 Хай лвл
| Quote (polnoe) Какие глупости боже мой. Гораздо хуже этим людям будет докачаться, за два дня получить ТОП и понять что все зря... Это Вы так о новеньких? Игроках которые первый раз пришли к нам на сервер? Странно, я считаю что у нас на сервере за два дня может получить топ сет и 70-й левел только читер.
|
|
| |
elfa | Дата: Суббота, 2008-01-26, 15.41.38 | Сообщение # 30 |
 Нуб
| ПРимерно неделя на раскачку, примерно неделя одеться в топ шмот, вот и все!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
|