Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Может вайп!?
ImFlipДата: Воскресенье, 2008-01-27, 19.58.49 | Сообщение # 61
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вайп сейчас не принесёт ровным счётом ничего положительного, а только наоборот...
Вайп сейчас предлагают несколько человек, которые присытились игрой и которым сейчас просто уже нечего делать в игре... им банально скучно... потомучто пока нет арен, нет батлграундов а их персам прокачаным до 70 уровня и одетым в топ шмот просто нечем себя занять...
Я этих людей безусловно уважаю, это ветераны, завсегдатаи сервера (слово задроты мне не нравится), но могу посоветовать лишь просто отвлечься на месяц-другой пока не появятся арены и батлграунды и они (эти люди), наконец смогут показать мастерство владения свои персом в топ шмоте... знания игры и умения своего класса...
Несколько человек ушедшие на месяц из игры (пусть даже и 70 уровня), я думаю менее отрицательно скажуться на онлайне сервера, чем вайп...

Сколько человек сейчас играют на сервере?... а сколько из них читают форум ? а сколько ещё и что-нибудь отписывают?...
Думаю простые цифры ответа на эти вопросы явным образом покажут бесполезность вынесения на голосование на форум вопроса о вайпе...

Считаю позицию Виталия безусловно верной... может иметь место вайп исключительно топ тиров... в этом есть смысл только, когда будут стабильно работать арены, батлграунды и данжы... это будет справедливо, ибо после починки всего этого, тиры будет получить намного сложнее, чем теперь и дабы все были равны нужно будет сбросить топ шмот...

это исключительно ИМХО в тему топикстартера

тут подпись моя

serphДата: Воскресенье, 2008-01-27, 22.33.30 | Сообщение # 62
Исчадие флуда
Quote (Vitaliy)
Серв - ПВП, и нам не уйти от его законов. В полуденном зное Танариса нам чуется запах запёкшейся крови трупов, лежащих возле Гатгетзана. За треском поленьев в тавернах, нам слышатся тихие шаги, подкрадывающихся рогов. Да и водопады Награнда давно перестали быть безмятежными, с тех пор как там начали фармить прималы...

хм....а разница? Вот объясни нубу,хоть сервер ПВП,но по мойму ПК у нас,как в Линейке нет и никто не мешает наслаждаться игрой,а то что во время созерцания полуденного зноя Танариса,на тебя налетает ордынчег/алик и начинает кромсать и ты защищаешься и убив врага,продолжаешь наслаждаться. Одно другому не мешает,это конеш моё мнение. Но факт в том,что враг,получив люлей сразу приведёт толпу или 1 хая,и всё......а это уже насколько я знаю говорит о нустве и криворукости врага,который словил. И тут вступает в силу уже человеческий фактор.....а у каждого человека свои принципы

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

oDyДата: Воскресенье, 2008-01-27, 23.11.38 | Сообщение # 63
Нуб
Quote (HordeGrunt)
С каких это пор репа стала не нужна? Ведь все самые козырные рецепты для проф требуют репы с той или иной фракцией.

не спорю. есть ещё однако фракции квесты на репутацию с которыми составляют пожалуй половину интереса игры на 70 лвл! но квестов этих увы не взять.

Сообщение отредактировал oDy - Воскресенье, 2008-01-27, 23.13.10

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz