Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Может вайп!?
redserДата: Воскресенье, 2008-01-27, 00.22.40 | Сообщение # 46
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: Offline
и какой же у тебя ник был ? wink

serphДата: Воскресенье, 2008-01-27, 00.42.03 | Сообщение # 47
Исчадие флуда
такой же,и класс и раса если что

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

Dimon13Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 01.02.13 | Сообщение # 48
Паладин
Ладно уговорили давайте сделаем мини вайп:
это всех урезать до 60 лвл (кто выше конечно)
усилить босов и сами данжи
и конечно вайп т4-Т6 и всех вешей с аута.
вроде неплохой компромисс?

serphДата: Воскресенье, 2008-01-27, 01.10.08 | Сообщение # 49
Исчадие флуда
хм....а толк? как сказали выше,прежде чем делать хоть какой то вайп,надо наладить данжи и боссов а уже потом тыркаться,и ваще как сказал уважаемый Орда,давайте потолком сделаем 69,вот это мне нравится,никаких т4-6,Илюшиных побрякушек и тому подобного,и тогда будет рулить Аку biggrin

а на самом деле опять идёт разговор об этом шмоте,как будто в игре ничего другого нет,я вот к примеру жду не дождусь когда починят рыбалку и тогда будет мне щастье

Melkii

Dimon13Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 01.32.23 | Сообщение # 50
Паладин
Quote (serph)
усилить босов и сами данжи

этим я и хотел сказать
Quote (serph)
надо наладить данжи и боссов а уже потом тыркаться,

serphДата: Воскресенье, 2008-01-27, 01.48.28 | Сообщение # 51
Исчадие флуда
В общем,моё мнение останется неизменным:вайп ффтопку,имхо конечно,но мне кажется что всё зависит от людей,ибо в такой великой игре как ВОВ можно делать кучу всего,а вот тут видите ли скучно стало,тупой фарм инствой,кач твинков,хм.....я вот к примеру не собираюсь качать твинка,мне и главного хватает вполне,и конечно родная гильдия может меня вышвырнуть,ток я хз когда 70 возьму,сначала надо профу качнуть полностью,а там.....там пойду в аку и дособираю свой тир tongue в общем,мне дел хватит ещё на полгода точно и за это время игра мне ни капли не надоест,уверен....
хм....в общем,просто хочу обратить внимание уважаемых игроков на то,что в этой игре главное не кач,шмот,хонор и т.п. а именно игра,именно отыгрывание,атмосфера,куча приколов от разработчиков,которые и не видны то на первый взгляд,хотя как играть это личное дело каждого biggrin

зы мог бы ещё нафлудить кое что,ток уверен что и это то читать никто не станет,так что нефиг пальцы ломать happy

Melkii

КровДата: Воскресенье, 2008-01-27, 02.19.45 | Сообщение # 52
Страж
Замечания: 40%
нк и на флудили тут вы wacko
я за ВАЙП !!!!

RichiДата: Воскресенье, 2008-01-27, 11.10.50 | Сообщение # 53
Задира
Quote (serph)
Задира

Group: Пользователи Posts: 100 Reputation: 9 [4%]± Ban rating: 0%Status: Offline В общем,моё мнение останется неизменным:вайп ффтопку,имхо конечно,но мне кажется что всё зависит от людей,ибо в такой великой игре как ВОВ можно делать кучу всего,а вот тут видите ли скучно стало,тупой фарм инствой,кач твинков,хм.....я вот к примеру не собираюсь качать твинка,мне и главного хватает вполне,и конечно родная гильдия может меня вышвырнуть,ток я хз когда 70 возьму,сначала надо профу качнуть полностью,а там.....там пойду в аку и дособираю свой тирв общем,мне дел хватит ещё на полгода точно и за это время игра мне ни капли не надоест,уверен....хм....в общем,просто хочу обратить внимание уважаемых игроков на то,что в этой игре главное не кач,шмот,хонор и т.п. а именно игра,именно отыгрывание,атмосфера,куча приколов от разработчиков,которые и не видны то на первый взгляд,хотя как играть это личное дело каждого

зы мог бы ещё нафлудить кое что,ток уверен что и это то читать никто не станет,так что нефиг пальцы ломать

Почему ж не станет, я например всё читал и очень даже прислушивался к твоему мнению...Кстати, позволь угадать, тебе очень нравится метро smile То самое, которое из стормвинда в айронфордж. Я когда его первый раз увидел, раз 5 туда-сюда прокатился, уж очень оно мне нравится smile

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

oDyДата: Воскресенье, 2008-01-27, 12.04.07 | Сообщение # 54
Нуб
Моё мнение
Сначала надо довести до ума данжи. Сделать арены и БГ тогда появится интерес ходить в данжи до аутов и иметь лучший шмот на свой лвл (возможно снижение цены хонорного шмота и никакого голда). Сделать профы рабочими. Настроить репутацию чтоб в ней была надобность. Рейты должны быть ниже чтоб через неделю никто и близко около аутов не показался. % на дроп вещей уменьшить чтоб назвав кого то манчкином это звучало не как зависть а как сострадание. Мол бедный бедный задротко-манчкин и нет совсем у тебя жизни!! Всё хватит а то я размечтался.
И всё это конечно хотелось бы без потери онлайна. А то разговоры типа ушёл онлайн ща мы всё сделаем и онлайн восстановится. Да восстановится через пару месяцев когда хаи будут орать в один голос о следующем вайпе. Кстати неплохое условие вайпа - перестать быть эгоистами. А то "уход" некоторых выглядит очень некрасиво.

Dimon13Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 13.53.15 | Сообщение # 55
Паладин
Мелкий что за бред с уя ли мы тебя будем вышвыривать? думай что говоришь. wacko
да и я тоже все посты читаю так что не ленись пиши все что считаешь нужным

HordeGruntДата: Воскресенье, 2008-01-27, 15.15.26 | Сообщение # 56
Хай лвл
Замечания: 20%
Настроить репутацию чтоб в ней была надобность.

С каких это пор репа стала не нужна? Ведь все самые козырные рецепты для проф требуют репы с той или иной фракцией.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

serphДата: Воскресенье, 2008-01-27, 15.44.14 | Сообщение # 57
Исчадие флуда
Quote (Richi)
Кстати, позволь угадать, тебе очень нравится метроТо самое, которое из стормвинда в айронфордж. Я когда его первый раз увидел, раз 5 туда-сюда прокатился, уж очень оно мне нравится

ага,одна из вещей от которых я ВОВе тащусь biggrin

Quote (oDy)
Сначала надо довести до ума данжи. Сделать арены и БГ тогда появится интерес ходить в данжи до аутов и иметь лучший шмот на свой лвл (возможно снижение цены хонорного шмота и никакого голда). Сделать профы рабочими. Настроить репутацию чтоб в ней была надобность. Рейты должны быть ниже чтоб через неделю никто и близко около аутов не показался. % на дроп вещей уменьшить чтоб назвав кого то манчкином это звучало не как зависть а как сострадание. Мол бедный бедный задротко-манчкин и нет совсем у тебя жизни!! Всё хватит а то я размечтался.И всё это конечно хотелось бы без потери онлайна. А то разговоры типа ушёл онлайн ща мы всё сделаем и онлайн восстановится. Да восстановится через пару месяцев когда хаи будут орать в один голос о следующем вайпе. Кстати неплохое условие вайпа - перестать быть эгоистами. А то "уход" некоторых выглядит очень некрасиво.

ыы....Сань,это уже офф получаеца,а чтобы БК был хотя бы как 1.12,в таком же идеальном состоянии нужно ТЕРПЕНИЕ,а тут видите ли многим подавай только вайп,а не стабильность сервера. Как ты правильно подметил,это больше на эгоизм смахивает. Ведь все кто ушёл,потом вернутся,когда заработают арены и бг и т.п. Просто я бы хотел чтобы мне хотя бы один из сторонников вайпа привёл действительно важные аргументы,на которые я не приведу контр доводы.....и ещё хотелось бы,чтобы эти аргументы не попахивали эгоизмом cool

з.ы. чуствую мя терь как минимум полсервака ненавидит biggrin

Melkii

VitaliyДата: Воскресенье, 2008-01-27, 17.01.27 | Сообщение # 58
Хай лвл
Грустно когда кому то не нравится полуденный зной Танариса, мало кто слышал как поют птицы в лесах Тедрасила, наверное единицы ценят треск горящих поленьев в камине уютной таверны Караноса когда в Дун Морохе метель... Жаль что ни кому нет дела до безмятежных водопадов Награнда и всем наплевать на осенний листопад величественного Сильвермуна или не навязчивое очерование рыбацких деревушек троллей... Жаль.

HordeGruntДата: Воскресенье, 2008-01-27, 17.49.08 | Сообщение # 59
Хай лвл
Замечания: 20%
Quote (Vitaliy)
Грустно когда кому то не нравиться полуденный зной Танариса, мало кто слышал как поют птицы в лесах Тедрасила, наверное единицы ценят треск горящих поленьев в камине уютной таверны Караноса когда в Дун Морохе метель... Жаль что ни кому нет дела до безмятежных водопадов Награнда и всем наплевать на осенний листопад величественного Сильвермуна или не навязчивое очерование рыбацких деревушек троллей... Жаль.

Серв - ПВП, и нам не уйти от его законов. В полуденном зное Танариса нам чуется запах запёкшейся крови трупов, лежащих возле Гатгетзана. За треском поленьев в тавернах, нам слышатся тихие шаги, подкрадывающихся рогов. Да и водопады Награнда давно перестали быть безмятежными, с тех пор как там начали фармить прималы...

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

VitaliyДата: Воскресенье, 2008-01-27, 18.00.42 | Сообщение # 60
Хай лвл
Quote (HordeGrunt)
Серв - ПВП, и нам не уйти от его законов. В полуденном зное Танариса нам чуется запах запёкшейся крови трупов, лежащих возле Гатгетзана. За треском поленьев в тавернах, нам слышатся тихие шаги, подкрадывающихся рогов. Да и водопады Награнда давно перестали быть безмятежными, с тех пор как там начали фармить прималы...

Путешествие - прекрасная возможность увидеть новые города, познакомиться с новыми людьми.(с) Чингиз Хан

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz