Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Может вайп!?
polnoeДата: Суббота, 2008-01-26, 15.44.52 | Сообщение # 31
Паладин
Замечания: 0%
Статус: Offline
После получения 70-го лвла получить топ сет - 2 дня. Даже день если постараться.

А по поводу новеньких дак их нет почти...

Нет притока населения. Взгляните на онлайн, уважаемый, сегодня вечером и все поймете.

80% онлайна 70 лвл, 50% из них в ТОП одежде, 70% из них до звона в ушах криворукие. 60% из тех кто ниже 70 лвла - твинки. из 200 человек онлайна максимум 50 новички...

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

OrDaДата: Суббота, 2008-01-26, 15.51.32 | Сообщение # 32
Руководитель проекта
Позже отпишу что я обо всем думаю... нет времени... на работе сейчас волею судьбы застрял.

А давайте ограничим всех верхним порогом равным 69 лвл? Решим все ваши так уж наболевшие проблемы:

1) +80% онлайна новичков
2) Исключам иллидановские мечи и прочий ТОП-шмот
3) И многое другое!

Дерзайте народ. Кому снести 70-лвлного перса? Сделай первый шаг навстречу своей мечте! wink

Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные.

Arte et marte

ShizikДата: Суббота, 2008-01-26, 16.12.11 | Сообщение # 33
Хай лвл
В закрытый раздел ответил, чтоб без лишних глаз )

rockДата: Суббота, 2008-01-26, 16.21.52 | Сообщение # 34
Задержавшийся
Нужен полный вайп, не однократно попадал под эту неприятную штуку, знаю что это такое. Вайп-это зло. Виталик прав, но то что щас на сервере не дело, ведь серьёзно у нас притока новеньких почти нет, а всё почему ? вот и я не понимаю.... очень просим всё ещё раз взвесить и обдумать.С аша Виталик...... вас просят о вайпе не те кому просто не нравится то что кто-то одет лучше, и не нубик которого убил 70 и ему это пришлось не по нраву в итоге он решил всех взбунтовать на вайп, а те кого просто нынешнее положение на сервере пугает, мы ведь правда хотим как лучше, всё для любимого а галвное РОДНОГО, сейчас именно тот момент когда стоит отойти от своих принципов. Весомых аргументов я естественно не привёл....что бы это понять достаточно немного поиграть..... а что новенькие, новенькие вкусят весь кайф их первого вайпа, все через это проходили) пора бы уже лишаться девственности...

redserДата: Суббота, 2008-01-26, 16.34.56 | Сообщение # 35
Заглянувший
вообщем я не предлагал вайпа ,спрашивал вашего мнения ,я не хочу быть "яблоком раздора",так что думаю пофлудили и хватит ,закройте тему...

VitaliyДата: Суббота, 2008-01-26, 16.36.33 | Сообщение # 36
Хай лвл
Quote (Shizik)
В закрытый раздел ответил, чтоб без лишних глаз )

Ответил в закрытом, для того же:)

Dimon13Дата: Суббота, 2008-01-26, 16.46.20 | Сообщение # 37
Паладин
А у меня не разу не было вайпа вот хочется посмотреть)

UssRДата: Суббота, 2008-01-26, 16.46.44 | Сообщение # 38
Нуб
Сейчас вайп ничего не решит!!! Как сказал выше Виталий сначало нужно поправить всех боссов а потом и вайпать, но только вайпать полностью! да я новичок в вове и мне как новичку стало обидно что я большую часть боссов так и не увидил! И не говорите а сходи и погляди их щас...нет так не пойдет...

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
http://serverordanuo.ucoz.ru/

"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья
WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен
Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm

HordeGruntДата: Суббота, 2008-01-26, 16.47.23 | Сообщение # 39
Хай лвл
Замечания: 20%
А я помню что на этом же сервере, ещё когда была версия 1.12, продавались Грандмаршальские и Хай Варлордовские сеты, как сейчас помню по 100-200 голд за шмотку. И недовольных не было... А тут заладили - вайп, вайп... dry

Был уже вайп. Когда переходили на БК. И что? Прекрасно помню как я, Вита и Болар, одними из первых докачались до 70. Помню как мы в троём фармили едва заселённые инсты в Тероккаре. Помню как я рогом Люркера в ССК танковал, а Вита меня хилила. biggrin

Да, были баги. Да, мы одевались на слабых боссах. Но весь прикол в том что мы не приставали к хаям с просьбами: "Своди меня туда, своди сюда." Просто хаев тогда попросту не было.

Всем кто начинает игру могу только одно посоветовать. Представьте что хаев нет и попробуйте добиться всего сами.

А те кто докачался до 70 и оделся в тир6 за два дня, а теперь сожалеют о том что они весь контент игры пропустили. Это их дело. Пусть сами себе вайп устраивают. Всего-то надо набрать "delete" в окне выбора персонажа.

А мне вайп не нужен, у меня и так достаточно впечатлений. wink

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

ShizikДата: Суббота, 2008-01-26, 16.49.59 | Сообщение # 40
Хай лвл
Quote (HordeGrunt)
А я помню что на этом же сервере, ещё когда была версия 1.12, продавались Грандмаршальские и Хай Варлордовские сеты, как сейчас помню по 100-200 голд за шмотку. И недовольных не было... А тут заладили - вайп, вайп...

Я был недоволен и из принципа не купил ни одной шмотки, а бегал в дроповом cool

Dimon13Дата: Суббота, 2008-01-26, 16.53.18 | Сообщение # 41
Паладин
мде и ездовые животрные хонорные с 100% скорости тоже продавали по 81г. а я еше успел купить такого за 8г когда цены не успели поднять а только поменяли валюту с хонора на голд

polnoeДата: Суббота, 2008-01-26, 17.53.40 | Сообщение # 42
Паладин
Quote (rock)
пора бы уже лишаться девственности...

Браво Рок! Ты меня частенько радуешь остроумием, но всеравно БРАВО!

Quote (HordeGrunt)
Всего-то надо набрать "delete" в окне выбора персонажа.

Я набрала. И как гора с плеч. И ничего не требую... Уже не требую...

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

serphДата: Суббота, 2008-01-26, 23.35.35 | Сообщение # 43
Исчадие флуда
Quote (elfa)
ПРимерно неделя на раскачку, примерно неделя одеться в топ шмот, вот и все!

Эльф, я не согласен с тобой,ты сам знаешь КАК я качаюсь,уже 5 месяцев и только 69,и то это благодаря рейтам на праздники,без них бегал бы ещё 60-м,факт в том,что всегда существовали задроты и люди,игращие для удовольствия,к тому же у меня возможности сутками не вылазить из за игры не то,чтобы нет,но у меня и без игры забот хватает. Дальше,почему вы,уважаемые не вспомните себя на 1.12,я что то не припомню чтобы там просили вайпа,хотя также уже давно ыли хаями и всё что можно профармили....при всём моём уважении,но это по мойму свинство и эгоизм (без обид надеюсь). Я говорю не только от своего лица,но по крайней мере ещё от лица двух людей,вайп ничего не решит абсолютно,ибо те же задроты опять качнутся до 70 раньше других и опять пойдёт по накатанной,и ещё через полгода вам снова захочется вайпа,я уже переживал это,и приятных ощущений это мне не доставило,хоть тогда и лвл моего перса был небольшим,всё равно обидно.....как сказал уважаемый Фигли,кнопка Delete и ноль проблем.
Однажды Док мне уже объяснял необходимость вайпа,и я тогда задумался об этом,но всё же решил,что он ни к чему,я к примеру никогда с качем не спешу,попав впервые жизни в Аут,я насмотреться на него не мог,и насколько я знаю Близы именно на это делают упор,на атмосферность,на то,что игрок будет ОТЫГРЫВАТЬ свою роль,по мойму это принцип всех ролевых игр,ибо ключевое слово РОЛЕВАЯ....а манчкинизм,задротство,фарм,это уже придумали люди....так что,я вас никогда не пойму товарищи,уж извиняйте.....я играю именно для того,чтобы отвлечься от повседневных проблем,играю чтобы общаться с интересными людьми,хотя общения мне и в реале хватает....вот у меня к вам предложение....попробуйте играть,чтобы прочуствовать всю ту красоту и атмосферность,которую создатели сделали,мне вот нравится бегать от первого лица с задраной башкой и пялиться на небо Аута,а вот другой человек очень любит Фералас....задумайтесь,ведь Вов это не только ПВП,шмот и лвлы,это ещё и целая вселенная,созданая талантливыми людьми

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

redserДата: Суббота, 2008-01-26, 23.52.19 | Сообщение # 44
Заглянувший
serph я даже не пытался читать то что ты настрочил , у меня только один конкретный вопрос , ты с этого сервера 1.12?

serphДата: Суббота, 2008-01-26, 23.58.54 | Сообщение # 45
Исчадие флуда
Quote (redser)
ты с этого сервера 1.12?

чего?
если ты имеешь ввиду,играю ли я на орде с 1.12 или только с БК,то отвечу,что с 1.12

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: