Сказки..............
| |
AenElle | Дата: Вторник, 2007-07-24, 14.23.27 | Сообщение # 31 |
КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| Я вот тут так подумала.... что можно подарить серверу в этот замечательный день... хех Сказки.. вернее серию сказок... сериал что ли? начнем а там по ФФФФдохновению посмотрим:) Полетели.. Часть 1. Рождение. О том, как все начиналось Ех, а так все хорошо начиналось….Жили-были ORDA да Даша, ака Todd. Вот раз ORDA говорит: " Я вот тут подумал, старая, а не тряхнуть ли нам стариной и не возродить сервер Rinet, а что? Весело было.". "Да как же я тебе его ВОЗРОЖУ, - отвечает Todd, - коли в доме ни процессора нормального, ни канала широкого, ни ОЗУ нормального нетути? " - "А ты, - ORDA говорит, - по сусекам поскреби, по амбарам помети - глядишь, и наберёшь чего". -«Совсем ты ORDA дурак, ну какие у нас в амбарах процессоры, разве что в подвале….так там станция ФСБшная стоит..…» -Хм.. только и сказал ОРДА… и кабанчиком побежал в подвал… продолжение следует...
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
|
| | |
Potroshishka | Дата: Среда, 2007-07-25, 16.21.58 | Сообщение # 33 |
Безжалостный флудер
| Думал кинуть в юмор, но тут много. Зачтём за литературный опус. Все имена и ники подлинные. Все описываемые сообщения имели место. Моя жизнь в Марьинском чате. [03:18:30] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Опять в Матрице код глючил... [03:18:39] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> и [03:18:39] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> д [03:18:40] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> и [03:18:41] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> з [03:18:42] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> а [03:18:43] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> к [03:18:43] <HUB> Please don't flood chat ! [03:18:47] <HUB> Please don't flood chat messages! [03:18:50] <valeriya> кхм.... [03:18:56] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Блин, [03:19:02] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> обломали эффект матрицы. [03:19:06] <КучеР> есть [03:19:19] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Тринити, это ты? [03:19:20] <КучеР> кто хочет [03:19:30] <КучеР> нет [03:19:33] <valeriya> кушать.... [03:19:36] <valeriya> это хорошо [03:19:50] <=SERG=> ой как хорошо [03:20:01] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Танк, загони в меня программу "Сытость". [03:20:08] <=SERG=> ребята нельзя так как я 9 мая справлятиь [03:20:08] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Loading.......... [03:20:08] <КРАСИВЫЙ-АНГЕЛ> кто БУДЕТ В КС???????????? [03:20:16] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Спасибо, Танк. [03:21:12] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> valeriya: , а чем отличается сообщение <HUB> Please don't flood chat ! от <HUB> Please don't flood chat messages!, а? [03:22:21] <valeriya> переведи и узнаешь=))) [03:23:03] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Не захламляй чат и Не захламляй чатовые сообщения. А по сути, какая разница? Кто прописал такие разные команды? [03:23:22] <Rider of ice> а это так глобально? [03:23:41] <valeriya> откуда я то знаю? [03:23:42] <Rider of ice> одним словом: нех тут всякую чушь писать! - Так проще? [03:23:44] <valeriya> я не админ [03:23:47] <[][][][][][]>:) [03:23:50] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Да понятно... [03:23:55] <Rider of ice> отлично [03:24:14] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Но почему на одну команду два сообщения? РАЗНЫХ? Вот кто-то прописывал ньюансы... парился... [03:24:17] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> А мы не оценили... [03:24:39] <Rider of ice> обратись к создателю Microsoft [03:24:41] <[][][][][][]> или не я спать лучше [03:24:51] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> valeriya: Ну, ты красным пишешься... Я думал, знаешь... [03:24:56] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Rider of ice: Мысленно? [03:24:59] <valeriya> я оп [03:25:03] <valeriya> а не админ [03:25:03] <Rider of ice> как хочешь [03:25:14] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Уважаемый Билл Гейтс! [03:25:30] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Слышит? [03:25:30] <Rider of ice> после слова Гей точку не ставь только [03:25:44] <Rider of ice> думаю, что он не спит [03:25:47] <Rider of ice> но продолжай [03:25:50] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Билл - гей! Тсссс... [03:25:58] <Rider of ice> так лучше даже [03:26:00] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Хочу к тебе обратиться. [03:26:01] <Rider of ice> новация [03:26:20] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Пишу я на этом марьинском заборе тебе это письмо. [03:26:35] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> (вспомнилась песня Stan...) [03:26:47] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Тебе, конечно, пох... [03:27:14] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> на то, что некоторое твоё софтище пашет бороной и боронит плугом... [03:27:26] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> (если ты понимаешь, о чём я) [03:27:35] <Rider of ice> почему пох? Если ты ему скажешь, что ты пользуешься крякнутой виндой, он тебе этого не простит [03:27:44] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> , но нам-то пожинать всё это?! [03:28:00] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Время сеять камни, время пожинать камни... [03:28:32] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Rider of ice: У нас в стране у всех винда лицензионная, правда, одна. И не мешай, у меня сеанс. [03:28:47] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Так вот, уважаемый Билл, [03:28:47] <незаметно> (CS) [03:29:05] <незаметно> драсти [03:29:07] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> забирай-ка ты свой ... софт, [03:29:18] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> очищай мой пень [03:29:31] <ПлохиШk@.> всем привееееееееееет [03:29:32] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> и дай русским разработчикам разработать свои разработки. [03:29:39] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Я всё сказал, Билл. [03:29:42] <Rider of ice> ачюмедь ... [03:32:29] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Так, с Мегагейцом поболтали. [03:32:40] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Диплом писать всё ещё неохота. [03:32:52] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> О, Сплинтер, великий учитель! [03:33:01] <Rider of ice> Что-то стало холодать, - сказал Волк и натянул красную шапку по самые уши..... [03:33:22] <valeriya> [03:33:31] <незаметно> ха [03:33:34] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Ты учил нас добру и справедливости, и чтобы мы с братьями сеяли это добро и эту справедливость мечом и сюрикеном. [03:33:36] <незаметно> Волк [03:33:46] <незаметно> прикалолся [03:33:48] <незаметно> ) [03:33:52] <Rider of ice> тема такая [03:33:55] <Rider of ice> .... [03:34:03] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Мы её сеяли в США, хотя воспитаны на культуре Великой Японии. [03:34:16] <Rider of ice> пчему в сказку "три поросёнка" дунул волк, а крышу снесло поросятам? Где логика? [03:34:17] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> И что мы взрастили, о, Сплинтер? [03:34:37] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Время бросать камни, время ловить камни. [03:34:48] <незаметно> оо ну тут волчара чтото промахнулся0 [03:34:56] <Rider of ice> и не говори [03:35:01] <Rider of ice> я бы не простил [03:35:03] <Rider of ice> [03:35:05] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Мы посылаем бомбы на Восток, получаем оттуда самолёты... [03:35:08] <незаметно> ) [03:35:13] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Может, мы не тем местом сеем добро, [03:35:28] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> и не слишком усердно разгоняем справедливость? [03:35:38] <zz-key> всем бб [03:35:39] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Ибо воля наша крепка как наши панцири, [03:35:46] <Rider of ice> [Kuz]Потрошишкин(Madred): у тебя телефона Буша нету? [03:35:51] <valeriya> zz-key: бб [03:35:53] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Был, я стёр. [03:35:55] <Rider of ice> нигде не завалялся? [03:35:59] <Rider of ice> чОрт [03:36:02] <zz-key> valeriya: Лерка поки)))) [03:36:07] <Rider of ice> видимо ему надоело слушать твои слова [03:36:12] <Rider of ice> [03:36:17] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> а панцири крепки как стены нашего убежища. [03:36:29] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> И я спрашиваю тебя, о, Учитель Сплинтер, [03:36:38] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> почему на тебе - шкура, а на нас - кожа? [03:36:45] <Rider of ice> всё.... сатурну больше не наливать [03:36:54] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Твой любимый ученик - Шредер. [03:37:17] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> А зачем тебе тел Буша? [03:37:20] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Пиши здесь. [03:37:51] <Rider of ice> а ты передашь ему? [03:38:00] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Конечно. [03:38:04] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Конечно, да. [03:38:17] <Rider of ice> супер [03:38:22] <Rider of ice> я пошёл поиграю лучше [03:38:32] <Rider of ice> а то тут совсем спальническое настроение [03:38:34] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Так, >> Добро пожаловать, Буш,Джордж,младший ! [03:38:43] <Буш,Джордж,младший> Так, [03:38:49] <Буш,Джордж,младший> кто меня звал? [03:39:24] <Буш,Джордж,младший> Какой-то Задорнов? [03:39:56] <Буш,Джордж,младший> Всё бы вам играть... [03:40:11] <Буш,Джордж,младший> Ладно, если чё внешнеполитическое - зовите. >> Добро пожаловать, [Kuz]Потрошишкин(Madred) ! [03:40:35] <[Kuz]Потрошишкин(Madred)> Блин, Райд, ты видел?
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Среда, 2007-07-25, 16.25.36 |
|
| |
AenElle | Дата: Среда, 2007-07-25, 20.23.51 | Сообщение # 34 |
КрасоткаАЕ
| Часть 1. Рождение. О том, как все начиналось продолжение < Текст описывающий сборку сервера вырезан цензурой и приравнен к коммерческой тайне > -Ну о! – радостно воскликнул Орда- Сервер! А ты боялася! Так и прозвали его Сервер NUO – чтоб загадочно - а, англиЦкими буквами, так это ж мода на иностранное. Потом правда народ стал добавлять ORDA но это уже менталитет у нас токай по батюшке кликать. Поставила на стол, сидят любуются а тот возьми да и подумай: "Пойду по Интернет сети гулять - людей посмотреть, себя показать". Сказано - сделано: тррррр тррррр...создание соединения.. подключение…. go… хрен запустишся, толи Todd, неуч, Визуал бейсик от С++ четвёртого класса отличить не может, толи еще какая беда приключилась но что то не получается нормально запустится . - А тут Rock мимо идёт. "Сервер, - говорит, - Rock! Помоги мне запустится, а то что то кривовато получилось.. у меня тут внутри столько інтересного.. а не какие то там ноги , крылья, хвост… "На кой чёрт ты мне сдался, давай я тебя лучше взломаю?" – отвечает Rock. -«Не надо меня ломать, я тебе еще пригожусь, вот хакеры будут преследовать, тебя поймать захоят... я тебя от них в своем пространстве прикрою. У меня по Моосу, Бринеелю и Виккерсу превышает аналогичные характеристики гранитогнейсов на порядок". "Блин", - сказал Rock и не стал NUO ломать. Решил поиграться заодно и поправить мож что то , благо образование чуть больше. Потом Vitaliy пришёл. "Сервер , значится, - говорит, - « Пока я там цветочки поливаю, вы тут пространство занимаете, фигней страдаете, прям сорняки какие то-то. Надо вас изничтожить!". -"Не надо нас ничтожить! - Сервер отвечает. – Хочешь мы тебе песенку споем". -"Сдалась мне ваша песенка, мне дома живой пилы хватает, И пилит и пилит", - Vitaliy возражает. - " И вообще мне медведь на ухо наступил". -"На какое?" - Сервер уточняет. -"На левое". "А ты ко мне правым повернись!" Подставил Vitaliy правое ухо, тут Сервер КАК СПОЁТ! Голосок у него под стать материалу. 50% Зе Продиджи (из него 30% на запиленных записях), 30% Децл, 10% Алсу, 10% Отпетые Мошенники, остальное - Запрещённые Барабанщики (в виде мёртвых негров), Маша с МедведЯми, Кристина Орбакайте - певица разговорного жанра - ну и Виктор Цой в следовых количествах, чтобы, когда фанеру зажуёт, хоть надрывом взять. Vitaliy охренел, « А ошибок то у вас тут сколько, а багов, а сколько всего не работает… НЕПОРЯДОК, надо занятся» Вот так он и стал скриптером. И было им всем просто здорово пока не приперся Gerain. Gerain припёрся, пень глухой. Песенками его не проймеш. Увидел Сервер: "О! - говорит - Эта шо? Тярямок? А ну, хто тама типа притырился? Вписывай Gerainа в команду ГМ! Вписка ваша, травка наша!" ( Не ну надо же как то оправдывать свой ник, а тяжелые наркотики , запрещены все таки "Щас, - говорит - на сервер залезу! Шоб не съехал! ( Неее ну гнал он конечно по полной) Но был такой настырный что решили они его тоже принять.
|
|
| |
OrDa | Дата: Среда, 2007-07-25, 20.58.04 | Сообщение # 35 |
Руководитель проекта
| Вот это как раз и доказывает, что нет у меня никакой паранойи! За мной на самом деле следят!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
AenElle | Дата: Среда, 2007-07-25, 21.08.29 | Сообщение # 36 |
КрасоткаАЕ
| Про noTan Верьте аль не верьте, а жил у нас noTan - не пойнт, а нод, Был noTan ни красавец, ни урод, ни флэймер, ни ламер, ни хакер, ни гамер, а так - ГМ-пополамер. Работа noTan - мечта идиота. Орде - софт и хард, Лукарду - отпуск на март. Gm на сервере - как матюгов на заборе! И каждый - начальник, даром, что чайник. Компы крутые, морды тупые. Коврики для мышек - помягче пышек. Винты хрустят, динамики пищат. А софт - кураж! Сплошь "ВоВ" да "Марьяж". С утра - звон, опять телефон. Не спамши с ночи - к ОРДЕ под очи. ОРДА на вид дурак, а супротив - никак. Хранит сейфа объем, а весь финанец - в ем. Смотрит, зверея, как Макашов на еврея. noTan так драпал, что сидюк с ЭньТей - на пол. Стоит - не дышит, ОРДУ едва слышит... ОРДА Мне вчерась прислали счет За твое noTan, урод. Цельных десять ассигнаций Отвалил за межгород. Ты так сильно не дыши, Чай пригрелся здесь в тиши? Как расплатишься с казною, Заявлению пиши... Ты тут пьешь, не знамо с кем, Девок водишь, как в гарем... Я в залог себе оставлю Твой занюханный модем! А пока, ядрена вошь, Ты мне денег не вернешь, Не пускать тебя на сервер Хошь ты энтого, не хошь... noTan Это что-за произвол? Кто опять поклеп возвел? Аль Vitaliy тут накапал? Вот уж форменный козел... Этот битый генерал Сам всю ночь в "Варкрафт" играл С Пентагоном - по модему! Вот и чирик набежал. И Ру.Секс читает он Вместо эхи Ру.Випон. Посмотри его карбонку И гони в три шеи вон. ОРДА Я с Vitaliy - не беда, Разберемся без труда. А тебя, сисопья морда, Мне б не видеть никогда! В общем так, месье noTan, Побыстрей закрой-ка рот... И взгляни скорей на этот Скромный списочек работ. Взял noTan бумажку - затрясся в кондрашке. Квесты не правлены, монстры не поправлены Напруга - слаба. Словом, noTanу - труба. Идет по лестнице - где бы повеситься. Вдруг видит - девица, ЕВА-мастерица, курит - не таится, сигарета дымится... noTan (про себя) Вот несчастье, вот беда... Где ж вы, лучшие года?! Было время - я девчонок Клеил вовсе без труда... (громко) А вобче-то говоря, ЕВА Вас ругают зря. Мол, усядется за "тетрис", Сразу глуше глухаря... ЕВА Ты, noTan, меня не трожь, Правды в этом ни на грош. В ПвП.нас эльфов краше Ты вовеки не найдешь. Чай не понял до сих пор, С кем ввязался в разговор? Потому что ты читаешь Лишь фильтрованный ХумОр. noTan То ли глюки по утру? То ли я вот-вот помру... Ева в Интернете. Точно, я несу муру... Как она задрала нос, Словно ноды древней босс. Или в пиве во вчерашнем Приключился дихлофос?
|
|
| |
Potroshishka | Дата: Среда, 2007-07-25, 23.25.21 | Сообщение # 37 |
Безжалостный флудер
| ПОТРОШИШКА (Вклинивается, комично подёргивая ушками. Одет в оранжевую тряпку. Держит швабру) Ща по мокрому тотему Вам, блин, вставлю прямо в тему. Неча здесь курить эльфийкам, Даже девушке-гээму. Быра кинь бычок в окно, Нестеклённое оно. На свой сервер жа дымищща - Вон, висит уже давно. А продолжишь свой зиг-заг - Труп твой отнесу в овраг. Кровь дотру - и буду в форум Юмор спамить и заг-заг.
Yxo, быв. член "Люфтваффе" (WOW), "Эскадры" (TBC). http://gb.ucoz.com http://MySpace.com/muzofob
Сообщение отредактировал Potroshishka - Среда, 2007-07-25, 23.54.35 |
|
| |
OrDa | Дата: Пятница, 2007-07-27, 01.51.43 | Сообщение # 38 |
Руководитель проекта
| Еще!!!
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
|
| |
Rayden | Дата: Пятница, 2007-07-27, 08.54.35 | Сообщение # 39 |
Паладин
| Браво!))) ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИЯ!!
Arte et marte ex-GM Immortals
|
|
| |
AenElle | Дата: Суббота, 2007-07-28, 03.06.30 | Сообщение # 40 |
КрасоткаАЕ
| ПРО Valery ( Рассказ Виталия в худ обработке) Папа, меня сегодня Димка толкнул! - Вот злодей! Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать. - Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком… по коленке. У меня там теперь синяк, вот. - Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так? - Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины «Контакт», а Виталька говорит, что «Кобра». А я сказала, что лучше всех шина «пи-си-ай»! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права? - Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы? - На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен. - Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели? - Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное. - Всё может быть. Давай помогу «молнию» застегнуть. - Я сама умею! Я же не ламер! - Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в «Космосе» отдел расходников закроется. - Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить? Вроде того. - Сидюшник или дивидюк? - Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна. - Для мультиков? - Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его? - Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором... - Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят. - Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем? - Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил. - Что, опять Винды улетели? - Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю! - Он не летает? - Он пальцы гнет, зараза... - А клаву ты спас? - Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили. - Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить... - Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей. - Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать? - Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят? - Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл... - С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула? - Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне. - Ну и...? - Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что? - Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла? - Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть. - Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно - дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-07-28, 15.02.24 | Сообщение # 41 |
Хай лвл
| Зачет вообще
|
|
| |
Shizik | Дата: Суббота, 2007-07-28, 23.43.55 | Сообщение # 42 |
Хай лвл
| Хз сказка не сказка, этот бред у меня сеня целый день в башке На улице снова дождь. Он смывает людские слёзы, пряча их под тонкой пеленой тумана у самой земли. В это время можно не бояться, что кто-то увидит твою слабость, сейчас все равны. Тяжелые капли выстраивают невидимую стену. Ты кричишь в пустоту, но слова разбиваются об эту преграду, отдаваясь только пустым эхом в твоей голове и никто тебя не услышит. Человек всегда платит за свои ошибки. И всегда эта плата слишком высока. Что-то быстро забывается, а что-то тонет в очередном стакане и очередной зарубкой на доске с названием жизнь. Жизнь как доска не знаешь когда она кончится и не надломится ли предательски на середине. У каждого свой способ бежать от своих же ошибок. У каждого свое мнение на этот счет. Одних время лечит, одновременно добавляя сил и опыта, а других калечит, превращая в жалкого морального инвалида. Лишает его человечности и делает из него некое существо, которое боится попытаться поднять с колен, потому что в голове вертится только одно “Если я еще раз упаду, мне уже не подняться”. Страх что-то менять есть в каждом человеке и он огромен. Просто некоторые его глушат и не замечают, а другими он управляет и из его лап очень трудно выбраться. Когда он у тебя в голове и все мысли и поступки отталкиваются от него это практически приговор. Очень трудно в этот момент найти в себе что-то, что поможет по ниточке вылезти из трясины одиночества. Ты можешь улыбаться людям, ты можешь вести себя непринужденно, радоваться жизни, но в то же время ты понимаешь, что это только маска, которую почему то очень легко надеть, а придя домой, затягиваясь очередной сигаретой и открывая новую бутылку, ты чувствуешь как внутри все сковывает, охватывает безумный страх и нежелание жить. Мысли в голове самые разные. Вспоминаешь о том, что было раньше. Вспоминаешь о счастливых моментах и пытаешься уловит ту черту, после которой ты стал стремительно падать вниз. Но твоя голова уже не твоя. И ты просто заглатываешь очередную порцию алкоголя, пытаясь забыться и забыть. Путь в никуда, но для тебя он единственно верный. Ты устал. Тебе хочется закричать “Боже, за что ты меня так наказал!!” А на щеках слезы, слезы, слезы. Хорошо, когда слезы снаружи, но самое страшное, когда слезы внутри. Их трудно заметить окружающим. Ведь ты привык быть сильным и лишь когда тебе особенно тяжело или с тобой рядом человек, с которым тебе легче, ты можешь немного открыться, сказать что-то. И тогда тебе становится легче, потому что сам того не понимая, ты осознаешь что ты не один. Странно. Мы начинаем ценить только то, что потеряли или того, кто находится рядом в трудную минуту. А в остальное время мы слепы. Внутренние слезы текут по душе, постепенно превращаясь в бурный поток и сметая все на своем пути. Все то, чем люди должны дорожить. Мы уходим все глубже и глубже в себя. Перестаем жить. Создаем себе свой второй мир, в который предпочитаем никого не пускать за редким исключением. Каждый день как испытание, пытаемся держаться, хотя мысли только уйти. Уйти навсегда. Но стараемся терпеть и держаться. Убеждаем себя, что незачем жить, но живем. Так значит есть что-то, что нас держит. Может боимся в этом сами себе признаться, а может знаем, но не хотим верить, что это для нас настолько дорого, что играет роль соломинки в море, но изо всех сил не дает нам утонуть и как не странно у нее это получается. Жаль, что люди осознают все и признаются себе только тогда, когда этой опоры уже рядом нет. В суматохе городской жизни мы не замечаем простые вещи. Мы гонимся за идеалом, а идеал внутри нас, он везде. Каждый человек идеал, просто это нужно увидеть. Проклинаем врагов, но забываем о друзьях, ненавидим жизнь, но просто боимся бороться, ищем ошибки других, скрывая свои, говорим не то что думаем, чтобы скрыть свои мысли. Постоянно варьируем свои слова, поступки, мысли, чтобы не потерять лицо, даже если понимаем, что это совсем не нужно. Ведь вместе с лицом можно потерять то, чем действительно дорожишь. Захочешь все вернуть назад, но ведь больше некому сказать простые слова, не к кому сделать шаг. Не потому что его нет рядом, а потому что его нет. Мы жалуемся, что нас контролируют родители, но когда они умирают, рвем на себе волосы и в мыслях вспоминаем об этом прекрасном времени. Забываем о друзьях, а когда они уходят, понимаем что они для нас значили. Жизнь – это череда ошибок и их исправлений. Все можно исправить. Только у нас в голове стоит маленький, почти незаметный барьер, состоящий из страха и неверия. Барьер лишь у нас в голове, а значит его можно сломать. Просто нужно понять для чего тебе это. Каждый поймет для чего, если не будет прятаться за маской. У любой маски открыты глаза, которые ведут в сердце и разум. Страшно, когда ты не живешь, а просто на стене твоей комнаты, которая для тебя стала уже тюрьмой, у календаря сменяется листок за листком. Просто проходит день за днем. Ты плачешь в подушку и просто хочешь ощутить прикосновение человека, которые тебе по настоящему близок или хотя бы услышать слова “Ты не один. Я с тобой”. И слезы постепенно проходят, оставляя лишь еле заметные следы на щеках, которые можно смыть, а в душе просто тепло и чья то улыбка. Вот только иногда этого приходится слишком много ждать и не все выдерживают. Намного легче сделать какой-нибудь шаг, после которого не будет ничего. Просто пустота. Где нет мучений. Своеобразный рай. Но зачем? Ведь если есть что-то, что тебя держит, если есть хотя бы один друг, который ценит тебя и которого ценишь ты, не лучше ли потерпеть? Может все таки завтра ты найдешь выход. Выход будет не простой, но осмысленный и не глупый. Легче убежать от всего, чем пытаться встать. Но встать можно, главное цель и помощь. Всегда есть те, кто поможет всегда. Их нужно просто разглядеть в серой толпе. На улице снова дождь. Он смывает людские слёзы, пряча их под тонкой пеленой тумана у самой земли. В это время можно не бояться, что кто-то увидит твою слабость, сейчас все равны. Тяжелые капли выстраивают невидимую стену. Ты кричишь в пустоту, но слова разбиваются об эту преграду, отдаваясь только пустым эхом в твоей голове и никто тебя не услышит.
|
|
| |
Tullarien | Дата: Пятница, 2007-08-03, 03.10.53 | Сообщение # 43 |
Заглянувший
| - убить дракона может лишь тот, кто сам - дракон. народная мудрость. Драконы не могут врать. выдержка из энциклопедии -Вит, лежи. -Я осторожно выглянул из-за обломка стены. - В дальнем углубывшей торговой площади шевелилось огромное, грузное существо, Периодически выдыхавшее бирюзовое облако - простудился, бедняжка. Это оказался тот самый дракон, о котором говорила Лета - одна из попавших под власть этого монстра. Многих усилий ей стоило преодолеть власть Арна и не выдать нас хозяину. Тощая собака, поблескивая глазами покосилась на меня снизу, мол - что делать будем? Как там Ира? И что такое - большое и страшное чувствуется там? Я махнул рукой,- лежи, Вит, успеешь увидеть.Не дурак же он в самом деле? - Драконы чуют живых на многих радиусах вокруг себя, говорили исследователи прошлого. Этот, мнится - не исключение. Тут мне пришлось вдавиться в землю, прячась от взрывной волны, - Лета начала атаку. Своим излюбленным,классическим способом - арканой дрожи. Я быстро пролистывал в памяти все арканы и заклятия какие помнил. М-да, мой запас гораздо меньше запаса умений Леты, да и имя у нее с долей Силлы - Божественного влияния. Если она проиграет, то у меня точно никаких шансов. Землю снова тряхануло, аж в глазах потемнело. Когда облако пыли рассеялось чья-то когтистая лапа приподняла меня за шкирку и заботливо поставила на ноги. Передо мной стоял, ухмыляясь Дракон, точнее некое подобие тролля - шамана. Под его ногами лежала без сознания жрица - Лета. - И на что вы рассчитывали, недоросли? - хихикнул тролль, - девка с панели, пацан какой то, да собака подзаборная! Неплохое, надо сказать , воинство! Небось города берете такой армией? - тролль хмыкнул и деловито начал опутывать руки Леты шелковой веревкой. - Вам в школе не преподавали простую истину, что драконы имунны к совершенно любой! магии! Даже Великой Арканой какого - нибудь бешеного чародея вы нас хрен достанете! Ну что за сопляки.- тролль демонстративно всхлипнул и подошел ко мне вплотную. - Ну что, какой там файрбол у тебя заготовлен? Давай, трать быстрее, дел полно, обедать надоть! И успокой свою шавку,холку не перегрызет, зубы тонки. - Хихикнул шаман. - Да нет - почему файрбол? - задумчиво протянул я, -можно и так. Я встряхнул руки, мысленно разливая накопленную ману по телу, вливая в мышцы и сухожилия. Укрепил кости, влил как можно больше силы в плечи и руки и улыбнулся дракону. - М-м? - тролль настороженно покосился на меня и торопливо начал превращаться обратно в крылатую здоровую бестию, с ней у меня небыло бы никаких шансов. Но я успел. Схватил уже дергающегося в преображени тролля за горло а другой рукой сдавил ему грудь, ломая ребра, добираясь до теоретического сердца. Кто знает, что внутри у дракона. Ничего, разберемся. Тролля охватила истерика, он хрипел от боли и ржал, выдавливая сакраментальное "нубы! идиоты!" он ржал, пока я не раздавил его сердце. Дракон, который так и не успел снова стать драконом лежал на земле, на последнем издыхании выхаркивая ругательства. Перед тем как издохнуть окончательно, он буркнул:"Читайте книжки, казявки, подумайте, почему наш род не вымирает" и испустил дух. Я сидел рядом с Летой и терпеливо ждал, когда она очнется, устало теребя холку Вита. Сил на то, чтобы вылечить Лету у мну небыло. Но ее состояние не критично, очухается. Зря чтоль своему Богу молитвы писала.. Устало почесавшись я в кровь расцарапал себе бок - ноготь моего указательного пальца неправоподобно удлинился. Попытавшись отгрызть лишнее, я чуть зубы себе не сломал. В груди поднималась волна дурного предчувствия. В животе взорвался вулкан и разлился лавой по жилам. Сознание помутилось, я ничего за туманом, застлавшим мои глаза не мог разглядеть, только отблески далекой зари. Очухавшись, я грузно поднялся, раздавив лапой взвизгнувшего вита. Мир расцвел множеством красок и запахов. Неподалеку чуть слышно застонала Лета. Мне очень хотелось есть.Добавлено (2007-08-03, 03.10.53) --------------------------------------------- Какой таки креативный день -Mystery_Of_The_City- В темной, покрытой разводами ржавчине раковине плескалась мутная вода. Груда тарелок и чашек позвякивала, с трудом отдавая собратьев в руки Тани. Её лицо было спокойно, казалось, она отдалилась от этого темного мира кухни - высоких потолков с потеками копоти от плиты, наверно, пережившей еще Великую Отечественную войну. Так в принципе и было. Из-за прикрытой двери доносились скарбезные крики друзей, музыка, хохот, - Таня поморщилась и, выключив воду, плотно прикрыла дверь. Под дверью шелестела облупившаяся дверная краска. Сколько уже друзья обещают сделать ремонт, покрасить, починить мебель, сменить стекла хотя-бы на кухне. Таня медленно, но старательно отколупнула кусок отошедшей краски. Солнце припекало спину, а он все стоял у подъезда и прислушивался к звукам музыки и разноголосья из второго этажа дома. Не так давно звонила Таня, очень просила приехать. Хоть и понимала, что не любит он эти сборища. Вот пройтись вдоль железной дороги, любуясь городом по обе стороны железнодорожного полотна. Залезать на крыши гаражей и лежать на спине, любуясь чистым - без проводов небом. - ага, Алекс, привет. Открывай, я к Тане. Да нет - все хорошо, давай быстрее? Потом поговорим. - Замок пискнул и Егор, рывком открыв тугую дверь, вошел в подъезд. Кто помоет солнце? - думала Таня, сидя на низкой табуретке, которую прошлые хозяева наверно из детского сада утащили. Солнце с трудом пробивалось сквозь толстый слой пыли на маленьком кухонном окне. Вода сочилась из крана тонкими каплями, выбивая последнюю эмаль раковины. И все таки тут красиво, Таня тихо засмеялась. Трубы потеющие утренней росой, можно представить, что это - сосны в лесу ее детства. Ранним - свежим утром и радуга в каплях переливалась. Колонка заперхала и фитиль который раз за день погас. Осторожно обойдя шаткий разделочный столик, заваленный грязной посудой и прочим казалось бы - лишним хламом она зажгла фитиль и продолжила мыть посуду. С лица слетели последние остатки улыбки. Только ветер порой заглядывал через форточку, задумчиво перебирая пожелтевшие от времени страницы газет, удивляясь наивности прошлого. Егор тихо вошел в кухню и присел на табуретку. Он знал, что Таня услышала как он вошел. И что тишину сейчас лучше не нарушать. Надо прислушаться к ней, к ее миру вокруг и только тогда развязать ничего не значащий разговор - где беседуют только глаза и краешки губ. Пыль старательно выплясывала свои водовороты и элегантные па в воздухе. Редкие лучи солнца подсвечивали эту мягкую пелену, вырисовывая странные знаки. Стоит их прочесть и будет... На самой грани осознания смысла знаков Егор - чихнул. И засмеялся - вот так и становятся пылью самые великие открытия и смыслы - от единственного чиха! Может эта пыль и есть - Идеи, которых не стало? Любопытный сквозняк ворвался в кухню и зашелестев листьями, вытершими снаружи окно и, приоткрыв дверь, влетел в корридор в самую гущу веселья. Таня аккуратно взяла очередную чашку и тщательно вытерла ее. На ее лице блуждала грустная, непонимающая улыбка. На кухне ей стало гораздо уютнее, когда пришел Егор. Но чего - то не хватало. Из-за двери звучит мягкий перебор гитары. Колонка опять заглохла. Таня, уронив тряпку, простонала: - Ненавижу..Егор - эту обыденность, этот скучный мир.. Из приоткрытой двери донесся голос Миши: «…И каждый поймет, каждый поймет, любой.. Он что то возьмет себе, себе у нас…» Таня судорожно вытерла глаза и ожесточенно начала мыть раковину. Потом, махнув рукой, отложила тряпку и тяжело оперлась о раковину. Больше всего ей хотелось окунуть лицо в эту мутную воду и забыть обо всем. Егор тихо шепнул, стараясь не смотреть на нее. - Ничего, Тань. Найдем еще наше, вспомним. Свое - родное... Она покачала головой, - нет. Гитара затихала: «…ослепнув - глотать осколки стекла. Надеясь увидеть, надеясь понять и вспомнить: Куда же нас ночью уносила река.» Таня истерично всхлипнула и, резко размахнувшись, кинула в окно чашку. Оно нехотя разбилось и медленно расползлось на осколки. Яркие солнечные лучи жадно выдирали остатки стекла. Таня рванулась было выбежать в дверь и на улицу. Но Егор мягко но крепко схватил Таню и прижал к себе. Держит. Она глухо заплакала и вяло забилась в его руках, тщась вырваться. Егор, держа Таню, прокричал в дверь: - Миша! Заткнись! Лис - Егор сидел на скамейке в парке, рядом со своим домом. Теплый день потихоньку подходил к концу. Мягкий сумрак осторожно подкрадывался к городу со спины. Егору особенно нравилась та пора, когда еще не стемнело, но солнце уже ушло. День прошел - со стороны, казалось бы - бессмысленно. Но был полон переживаний и нового понимания своей жизни и ветра перемен, что дул не переставая уже вот несколько месяцев. А неподалеку тихо скрипели под ветром качели. - Лис! Хватит думать! Пошли пива попьем, походим, подумаем! - прокричал из подъезда только что вышедший друг детства - Тёмыч, брат Тани. Двери шумно, с трудом, но захлопнулись. Народу было много - конец дня, студенты возвращались по домам. Кто с пар, а кто и с дружеских попоек в соседнем двору. В трамвае царила незабываемая атмосфера сообщников и прекрасно ладящих друг с другом людей. Ею даже пенсионеры прониклись. И понимающе улыбались, косясь на развязных и милых своей свободой студентов. Егор сидел в самом конце трамвая. Он вытянул ноги, нимало не волнуясь, что отдавят и с улыбкой прикрыв глаза, отдался музыке в плеере. Сзади в окно жарило яркое летнее солнце. Тихо извинившись, сквозь толпу протиснулась Таня и села рядом с Егором на освободившееся место. Таня позвала Егора, дотронувшись до его руки: - Ли-ис, привет. - Здравствуй, Тань, - улыбнулся Лис, - послушай, что вчера откопал. Таня, кивнув, пододвинулась поближе и, прижав наушник к уху, прислушалась. Оперевшись спиной о плечо Лиса она смотрела в чистое окно. Мимо мелькали дома, магазины...город. Лучи солнца, вырываясь между кронами деревьев ласково касались ее щек и пропадали. «All planet’s cities turned a deserted land Annihilation declares its day Life slowly Utters me “remain”»
|
|
| |
ipx | Дата: Пятница, 2007-08-10, 15.02.35 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
| Quote (AenElle) ПРО Valery ( Рассказ Виталия в худ обработке) Папа, меня сегодня Димка толкнул! - Вот злодей! Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать. - Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком… по коленке. У меня там теперь синяк, вот. - Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так? - Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины «Контакт», а Виталька говорит, что «Кобра». А я сказала, что лучше всех шина «пи-си-ай»! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права? - Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы? - На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен. - Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели? - Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное. - Всё может быть. Давай помогу «молнию» застегнуть. - Я сама умею! Я же не ламер! - Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в «Космосе» отдел расходников закроется. - Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить? Вроде того. - Сидюшник или дивидюк? - Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна. - Для мультиков? - Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его? - Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором... - Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят. - Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем? - Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил. - Что, опять Винды улетели? - Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю! - Он не летает? - Он пальцы гнет, зараза... - А клаву ты спас? - Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили. - Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить... - Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей. - Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать? - Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят? - Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл... - С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула? - Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по коридорам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне. - Ну и...? - Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что? - Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла? - Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть. - Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно - дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед. мда комп это зло но почитать весело
Дождь...............Я люблю его........В нем можно прятать свои слезы.........
|
|
| |
Shizik | Дата: Среда, 2007-08-22, 13.00.29 | Сообщение # 45 |
Хай лвл
| Хотел текст вчера написать...чет не получилось...пропил талант йопта Я не для этого мира создан, Я не знаю зачем я живу, Думать, что-то менять уже поздно, Но истину понял одну. Любовь бывает жестокой, Но для нее лишь живем, Глушим граненою стопкой И в сердце о ней лишь поем. Бывает бежим без оглядки И память стираем вином, Она тоже играется в прятки, А потом сжигает огнем. В душе тьму разгоняет И помогает по жизни идти, А потом изнутри убивает И выход лишь только уйти. Для всех это глупость и сказки, А у меня в глазах угольки, Внутри тлеют жизни остатки И мысли лишь только "Пусти". Разучился по правилам жить И в голове лишь пустое молчанье, Не знаю как дальше мне быть, Не знаю у кого просить покаянья. Просыпаешься с камнем вгруди, И скорей наливаешь вина, И себя заклинаешь "Сотри", Но вся жизнь для тебя лишь она. И каждый день еще хуже вчера, Каждый день бежишь ты по краю И ты понимаешь "Лишь только она", И ты понимаешь 'Я умираю". И твердят тебе без конца: "Забудь и найди любовь ты другую", Любовь лишь одна и та до конца, Если любишь, не встретишь"Другую". Я не для этого мира создан, Я не знаю зачем я живу, Думать, что-то менять уже поздно, Но нашел любовь я свою. С улыбкой буду прощаться, Слезу утирая с щеки, И в сердце придется остаться Навеки тебе, извини.
|
|
| |
|