|
Сказки..............
| |
| AenElle | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20.06.59 | Сообщение # 1 |
 КрасоткаАЕ
Статус: Offline
| Сидят в одном подземелье Рыцарь, Принцесса и Дракон. -Тебя, Рыцарь, за что сюда посадили? -За оскорбление Величества. А тебя, Принцесса? -За своеволие и рукоприкладство. А тебя, Дракон, за что? -Что значит "за что"? Это, вообще-то, моё подземелье! (с) Недобрый сказочник
Это счастье... быть мамой... Девушка с характером...стихийного бедствия.
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20.09.42 | Сообщение # 2 |
 КрасоткаАЕ
| Золушка. - Это все? - строго спросила Золушка, закончив водить огрызком карандаша по листочку. - Или есть что-то еще? - Все, все! - запнувшись лишь на мгновение, замахала руками мачеха. - Нет, уж давайте все! Огласите весь список, пожалуйста! - угрожающе проговорила Золушка, сверкнув глазами. - Еще почистить медные котлы... - всхлипнула мачеха, спрятав лицо в кружевной платочек. - ...котлы... - старательно записала Золушка. - Все? - Все, Ваше.... Теперь все! - А розовые кусты?! - вспомнив, возмущенно воскликнула Золушка. - Еще посадить сорок розовых кустов! Мачеха округлившимися от ужаса глазами взглянула на Золушку и, не выдержив, зарыдала: - Еще сорок розовых кустов, да! Да!!! - и, заламывая руки, бросилась прочь. Золушка удовлетворенно кивнула, сдула со лба челку и закатала рукава. Когда ночь укутала мир своим бархатным покрывалом, расшитым звездами, в дверь осторожно постучались. И в тот же миг на пороге возник прелестный мальчик-паж. Золушка с неудовольствием подняла голову от медного котла, который старательно начищала. - Бал уже в самом разгаре, - виновато проговорил мальчик-паж. - Ваше Высочество, быть может, вернетесь во дворец? Королева-мать поминутно вздыхает, Король-отец хмурится, а Принц накачивается нектаром и танцует с купеческими дочерьми... Золушка саркастически рассмеялась: - Они надеются, что я сдамся?! Никогда! Так можешь и передать. Кстати, что там у нас на другом уровне? Горящая изба? - Сначала коня... - опустив голову, чуть слышно прошептал маьчик-паж. - На скаку... - Значит, так. - деловито велела Золушка. - Вот закончу сажать сорок розовых кустов, и сразу выпускайте коня. Я свистну. © verano
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20.17.26 | Сообщение # 3 |
 КрасоткаАЕ
| Жила на свете прекрасная Принцесса. Целыми днями сидела она у окна, ожидая свою Единственную Любовь. Как бывает в сказках, толпы женихов приезжали в замок, просить ее руки. И все, как один, уезжали ни с чем. Всем отказывала принцесса. Она уже давно решила, какой должна быть ее Единственная Любовь и даже составила список, чтобы ничего не забыть. И еще никто из претендентов на ее руку и сердце этому списку не соответствовал. Что-нибудь да не так. Один слишком молод, другой слишком стар, третий лысоват, четвертый скуп, пятый смеется, как кабацкий пьянчуга, шестой недостаточно опрятно одет и манерами не блещет... В каждом из них чего-то не хватало. И уезжали женихи из замка, кто - сетуя на судьбу, кто в слезах, а кто и вовсе не попрощавшись. Так проходили годы, а Принцесса все сидела и ждала, когда же, наконец, появится ее Единственная Любовь. Однажды приехал в замок Прекрасный принц. Был он хорош собой, богат, прилично одет и манерам обучен. Заглянула Принцесса в свой список и поняла, что дождалась. Вот она, ее Единственная Любовь! Ни одного пункта не пропущено! Она тут же влюбилась и сказала Принцу, что согласна быть его женой, на что Принц учтиво поклонился и ответил: - Объехал я тысячи королевств и убил сотни драконов, чтобы найти свою Единственную Любовь. Не нашел я ее ни в высоких горах, ни в дальних странах. Не нашел я ее и здесь. Прощайте, Принцесса, и простите меня, если можете. С этими словами Принц оседлал своего Белого Коня и уехал дальше искать свою Единственную Любовь, размышляя по дороге, сколько на свете осталось принцесс, которых ему предстояло посетить. Принц достал из кармана помятую бумажку, развернул ее, перечитал и со вздохом убрал обратно в карман. Эта девушка, конечно, хороша собой, но тут уж ничего не поделать. Целых три пункта в его списке не совпали... (с) pomoe4nyi_kot 23.09.2006
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20.18.49 | Сообщение # 4 |
 КрасоткаАЕ
| - Надо б написать что-то. – заерзали пальцы. - Не дави на меня. – огрызнулась клавиатура – Я причем? Я – девайс подневольный. - А вот тебе! – дробью врезали пальцы. - Колобок повесился – послушно ответила клавиатура - Боян по-моему. Или мне кажется? - Мнда. Было. А если Колобка Золушкой заменить? – предложили пальцы. - Золушка повесилась. – выдала клавиатура – Трагичненько так. Ага. Непонятно только. Чего ей вешатся-то? - Ну мало ли. Мачеху с принцем застала, например. Они лежали в спальне Золушки и пили шампанское из хрустальной туфельки. Обидно смеялись и пели «Встаньте, дети, встаньте в круг». - Ой... Я не буду такое печатать. - Ну или наоборот. В полночь карета превратилась в тыкву, а кучер – в крысу. - Стырил у Золушки кошелек? Подъел продуктовый набор от Феи? - Че? А причем тут? – застыли пальцы. - У своих воруют только крысы! – заявила клавиатура. - Ты давай без распальцовок там! Пальцы здесь – мы. – заявили пальцы – Никакой блатной составляющей. Чистый романтизм! Он ей так нравился. Эти позументы, эти гвардейские усы. И в полночь – он превращается в настоящее животное! - Хих! – клацнула клавиатура – Девичьи мечты: вечером – офицер, а ночью – жеребец его. - Да, да. В этом трагизм ситуации – офицер в наличии есть, а животное – крыса. Не жеребец, а крыса. Ты понимаешь, какой крах надежд? Она полюбила подлеца! От этого она могла повесится. Могла! Эта инфантильная домработница Золушка... Не сложилось мечты пастушки... - Селя ви! – одобрила клавиатура. – Суицид состоялся. А Принц? - А Принц предпочел более зрелую женщину. – вдалбливали пальцы сюжет в клавиатуру. - Мачеху? – мерзко захихикала клавиатура. - Фею! – пальцы одной руки продемострировали средний палец – Это только усугубило трагедию. Любимая крестная увела принца и превратила кучера в мерзкое животное. И это еще не все! - Чего еще-то? - Ровно в полночь, стопа Золушки стала 42 размера. Никаких шансов в лотерее с туфелькой. Понимаешь какая подлость? - А туфелька... - А туфелька хрустальная. Принц водил пальцем по ободку и нежный звон услаждал уши феи. И Фея хохотала над золушкой, пила шампанское и целовала принца. - А Золушка? - А Золушка плакала под дверью и пыталась пнуть кошку, которая нагло жевала крысиный хвост.... - Маммамия..В печать немедленно. – застучала клавиатура. .... - Что за хрень тут происходит?! – проснулся вдруг Мозг – Что за ересь тут печатают?! - Все! Кина не будет. – вздохнули пальцы и застучали по бэкспейсу – Разум проснулся. Теперь будет скучно... (с) Фрумич (АКА Узун)
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 20.19.33 | Сообщение # 5 |
 КрасоткаАЕ
| Выкуп Рыцарь подъехал к пещере и протрубил в рог. Из пещеры высунулся Дракон. -Чего надо? -Я по поводу выкупа за девушку. -А, уже всё уладили? Ну, что там решили старейшины? -Вот,- рыцарь достал из седельной сумки свиток, развернул и стал читать: "Золота - три тысячи монет, драгоценностей: рубинов 10 штук, изумрудов - 12 штук, крупных жемчужин - 70 штук..." -Короче, подтвердили мою заявку или нет? -Полностью,- кивнул рыцарь и протянул свиток Дракону. Тот подмахнул его не глядя и выволок из пещеры мешок. -Нате. Это ваше. -А это - Ваше!- рыцарь стащил с седла увесистый тюк и плюхнул его перед Драконом. Тот распустил веревочку, заглянул внутрь и удовлетворенно хмыкнул. -Да, всё как договаривались. С вами приятно иметь дело. -С Вами тоже. Рыцарь и Дракон учтиво поклонились друг другу, рыцарь закинул мешок на лошадь и ускакал. Дракон развязал тюк и помог девушке выбраться. -Спасибо,- прошептала девушка. -Не за что. Пойдем, покажу, где ты будешь жить. И не дрожи так, бояться больше нечего. Уж я-то точно не Инквизиция.
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Вторник, 2007-01-23, 00.22.24 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Жили-были король с королевой. Родилась у них дочь. На следующий день пришла злобная фея и сказала: "Ваша дочь, когда ей исполнится 18 лет, уколет палец веретеном и умрет." И тогда король, чтобы спасти свою дочь... отрубил ей все пальцы.
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19.39.58 | Сообщение # 7 |
 КрасоткаАЕ
| Сказка про рыцаря Frostmage Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул Frostmage. - Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом. - Тогда дай мне войти. Кладовщик не сошел с порога. Frostmage нахмурился: - Ты не выполнишь приказ короля? Кладовщик покачал головой: - Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа. - Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил Frostmage. - Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках. - Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду! - Он именно так и сказал? - Нет, - признался Frostmage. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой!» - Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал. Frostmage взялся за меч. - Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую. Насупившись, он произнес: - Ладно. Я скоро вернусь. Он развернулся и зашагал прочь. - Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки. Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул: - Быстро ты. - Пропускай! – бросил Frostmage брюзгливо. Кладовщик поднял брови: - Король сказал еще что-нибудь? - Нет, Он не сказал. Король написал. Frostmage протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: «Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой». - А потом ты положишь то, что взял, на место? – поинтересовался кладовщик. - Читай дальше, - скомандовал Frostmage. Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: «Взятое Frostmage волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для своего блага и без всяких ограничений. Подпись – Король». - Какой король имеется в виду? – уточнил кладовщик. Рыцарь ткнул в самый конец свитка – там стояла приписка: «Нашего королевства». Под текстом красовались три печати – чернильная, из воска и из красного сургуча. - Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. – Что ж, выбирай. Frostmage ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок. - Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность. - Ты уверен? – кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла. - Абсолютно. Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе. - И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец. Кладовщик сокрушенно добавил каракулей. - Какая нужда записывать? – с подозрением спросил Frostmage. - Для порядка. - Король увидит список? - Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету. - Ладно, пусть будет так, - Frostmage потер ладони. – Тогда еще это, и это, и вон то. - Не многовато ли? – со значением в голосе заметил кладовщик. - В самый раз. Тем более, что я не закончил. - Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик. Frostmage небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: «Frostmage – не мешать!» Внизу, как положено, вилась подпись «Король. Нашего королевства.», и виднелись три печати. Пыхтя, Frostmage выволок из угла туго набитый объемистый мешок. - Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит! - У кого уходит, а кому добавляется, - процедил Frostmage, шатаясь под тяжестью толстенного рулона. - Зачем тебе ковер? – возмутился кладовщик. - В дополнение к гобеленам! – отрезал он и полез за гобеленами. Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону. - А это что? – полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения. - Не знаю, - пожал плечами кладовщик. – Раз находится здесь, наверное, что-то ценное. - Беру, - решил рыцарь. Кладовщик вывел в реестре: «Жулезяка тижолая – 1 шту.», - и шмыгнул носом. - Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - Frostmage вытер пот со лба. – Ах, да! Еще тележку! Кладовщик встрепенулся: - В приказе было написано «вынести». Все, что не сможешь унести, останется здесь! Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение «Пусть вывозит!», заверенное королевской подписью и тремя печатями. Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, Frostmage попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло. - Помогай! – пропыхтел он утомленно. - И не подумаю! – мотнул головой кладовщик. – Об этом речи не было. Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули. Они с трудом выпихнули поклажу через двери. - Дальше на меня не рассчитывай! – злорадно заявил кладовщик. – Мое место в сокровищнице! - А ты мне больше и не нужен. Frostmage свистнул. Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон. - Тащи! – крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке. - Ну, ты даешь! – хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей. Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке. - Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на Frostmage. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре! Frostmage пожал плечами. - Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик. - Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот парень и теперь продолжает меня поражать. PS Frostmage, ты меня своим предыдущим постом просто поразил, но мАлАдца попытался хоть в тему, держи сказку 
Сообщение отредактировал AenElle - Вторник, 2007-01-23, 19.41.17 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Вторник, 2007-01-23, 19.43.53 | Сообщение # 8 |
 Хай лвл
| +5!!! Еще! Еще!
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Среда, 2007-01-24, 16.10.03 | Сообщение # 9 |
 КрасоткаАЕ
| Сказка про принцессу ЕВУ. Часть первая. Скука Прекрасная принцесса Неизвестного королевства ЕВА сидела за столом, в роскошном бальном платье, расшитом жемчугом, диадеме, с тысячью и одним брильянтом, кроссовках с зайчиками на босу ногу, во всю дымила сигарой и хмуро шлёпала картами, разгромно (и жульнически) обыгрывая няньку в «очко». Высочеству было скучно. Виски с содовой спасал лишь отчасти - утоляя жажду, напиток сей, тем не менее, не разгонял скуки. Интрижки приелись, подруги (невозможные дуры и сплетницы!) надоели, хождение в народ закончилось сломанным каблуком, подбитым глазом и пустыми карманами, а три университетских диплома, честно купленных за немалые деньги, сиротливо пылились на стенке. - «Очко», - Её Высочество сгребла банк. - Карту покажь! – прошипела нянька. - Фиг тебе, а не карту, - ЕВА показала старушке кукиш. Впрочем, старушкой няньку мог назвать только человек слепой, без рук и с полным отсутствием чувства самосохранения – этой крепкой бабе было слегка за сорок, ухажёры липли к ней, что мухи на мёд, а кулак знатоки уважали не меньше, чем руку местного чемпиона по рукомахательству Яшки Сизого. Кукиш нянька изучила внимательно, под лупой, с большим подозрением. - Жулишь, да? – обижено спросила она. – Вот так, родной няне кукишами грозим и карту не кажем? А я ведь тебя кормила, поила, ночей не спала! Ох, горюшко мне, горе! - Принцессе не веришь на слово? Особе королевского роду? – Её Высочество грозно нахмурилось. – Что–то мне подсказывает, что такая недоверчивость как правило плохо кончается. Вон шут тоже не верил, что я летающую собаку видела… - Ой, дитятко, да пошутила, пошутила, - быстро спохватилась нянька. – Шут-ка. Шутка! А ты и поверила, - наставница принцессы скосила глаза, стараясь не смотреть на полочку, где в банке с солёными, ругаясь нехорошими словами, плавала голова шута. - Юмор – это хорошо, - прохрипела принцесса и затушила сигару об дорогую обивку резного стола. – Ещё по одной? - Ой-ой, не могу, дитятко, дела у меня! – заторопилась нянька. – Срочные, аж жуть! Так что я поскакала! – и, для убедительности заржав, она выскочила в окно. - Торопливая! – вздохнула ЕВА. – И память уже не та. Стареет, бедняжка. Мы ж на 8-й этаж переехали. Внизу что-то увесисто шмянулось, выругалось и убежало. - Но всё ещё крепкая! – с уважением сказали Её высочество, и задумчиво стали выкидывать в окно сервиз. - В картишки дуемся, Высочество? – спросили из камина. - Да вроде уже нет, - удивилась ЕВА – А ты кто такой? - А, я так, мимо пробегал, - вылез из камина несколько ободранный и перепачканный в золе молодой человек в красном костюме, с фальшивой белой бородой и украденными где-то оленьими рогами. – С Новым годом! - Окстись! – махнула рукой принцесса. – Лето на дворе! - Да? – изумился молодой человек. – Странно. Я бы даже сказал – обидно. Но ничего. Переживём. - Ну, и зачем Вы явились? – скептически посмотрела на него принцесса. - Как зачем? – молодой человек, казалось, от изумления проглотил язык. – Я ЛЮБЛЮ ВАС! ЕВА уронила стакан. Юноша сделал два шага вперёд, рывком выдернул ее из кресла и поцеловал. Минуты через три, когда воздух начал заканчиваться, ЕВА опомнилась и слабо, неуверенно затрепыхалась в руках молодого человека. - Я завтра зайду, - сказал юноша, поплотнее затягивая горловину огромного мешка. – Пока! – и полез в камин. - Может, лучше через дверь, - поинтересовалась девушка. - Да нет, что Вы, мне так привычнее, - и молодой человек исчез в облаке сажи. Спустя пару минут с крыши, громко блея и выпучив глаза, свалилось стадо оленей. Их испуганные морды мелькнули в окне, и вскоре внизу что-то шмякнуло, выругалось и убежало. Принцесса проводила оленей взглядом. Затем ощупала себя. Отсутствовали диадема, кольца с брильянтами, зажигалка, сигары, виски, кошелёк, заначка, а так же все жемчужины с платья. - Резвый какой, - восхитилась ЕВА Глаза её сияли. - Завтра, завтра! - забегала она по комнате. - Только во сколько? Я ж, не успею, не успею, - волновалась она, расставляя капканы и заряжая бомбарду. - А вдруг не придёт? – испугалась она. Но, оглядев комнату и обнаружив массу дорогих безделушек, принцесса успокоилась На неё пристально смотрела голова шута, явно пытаясь сказать какую-то гадость, но принцесса не обращала на неё ровно никакого внимания. - Любит, любит, - шептала она, разжигая огонь и проверяя револьверы. Потом принцесса села в кресло напротив камина и принялась ждать. На её лице играла улыбка, а горячая кровь быстро неслась по жилам. ЕВА подобралась и приготовилась ждать. Ей было безумно весело. А скука… скука ушла. Молодой человек заявился утром. Правда, не через камин. EVA, я по доброму, просто так интереснее 
Сообщение отредактировал AenElle - Среда, 2007-01-24, 16.11.09 |
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2007-01-24, 16.13.13 | Сообщение # 10 |
 Хай лвл
| Еще про кого нибуть...плиз!
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Среда, 2007-01-24, 16.33.50 | Сообщение # 11 |
 КрасоткаАЕ
| Сказка про AenElle и Vitaly В некотором царстве в некотором государстве жили прекрасная параAenElle и Vitaly, и жилось их корлевству с такими правителями ой как хорошо. И вот собрались они отпразновать пятилетие своей совместной жизни, закатили пир на весь мир, с трубодурами парадом и прочим.... даже с других королевств народ пригласили, И вот в разгар праздненства заглянула к ним Фея, ох уж эти феи всегда на праздники без приглашения прилетают... так вот И Фея сказала : "Вы были прекрасной парой в течение 5лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала принцесса: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и на заднем дворе замка возник прекрасный огнедышащий дракон.... И тут сказал принц: "Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу принцессу моложе меня на 10 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... накинула принцу годков, и не просто так, а именно десять, не мальчик, а мужчина, в рассвете сил и лет конечно , но факт остается фактом. Вот так мы и живем Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины
|
| |
|
|
| KRAUSS | Дата: Пятница, 2007-01-26, 23.57.51 | Сообщение # 12 |
 Задержавшийся
| Медвежонок-невежа (Сказка для маленьких и больших) Был сынок у маменьки - Медвежонок маленький. В маму был фигурою - В медведицу бурую. Уляжется медведица Под деревом, в тени, Сын рядом присоседится, И так лежат они. Он упадёт. - Ах, бедненький! - Его жалеет мать. - Умнее в заповеднике Ребёнка не сыскать! Сыночек дисциплины Совсем не признаёт! Нашёл он мёд пчелиный - И грязной лапой в мёд! Мать твердит: - Имей в виду - Так нельзя Хватать еду! - А он как начал чавкать, Измазался в меду. Мать за ним ухаживай, Мучайся с сынком: Мой его, приглаживай Шёрстку языком. Родители беседуют - Мешает он беседе. Перебивать не следует Взрослого медведя! Вот он примчался к дому И первый влез в берлогу - Медведю пожилому Не уступил дорогу. Вчера пропал куда-то, Мамаша сбилась с ног! Взъерошенный, лохматый Пришёл домой сынок И заявляет маме: - А я валялся в яме. Ужасно он воспитан, Всю ночь ревёт, не спит он! Он мать изводит просто. Тут разве хватит сил? Пошёл сыночек в гости - Хозяйку укусил, А медвежат соседки Столкнул с высокой ветки. Медведица бурая Три дня ходила хмурая, Три дня горевала: - Ах, какая дура я - Сынка избаловала! Советоваться к мужу Медведица пошла: - Сынок-то наш всё хуже, Не ладятся дела! Не знает он приличий - Он дом разрушил птичий, Дерётся он в кустах, В общественных местах! Заревел в ответ медведь: - Я при чём тут, жёнка? Это мать должна уметь Влиять на медвежонка! Сынок - забота ваша, На то вы и мамаша. Но вот дошло и до того, Что на медведя самого, На родного папу, Мишка поднял лапу! Отец, сердито воя, Отшлёпал сорванца. (Задело за живое, Как видно, и отца.) А медведица скулит, Сына трогать не велит: - Бить детей недопустимо! У меня душа болит... Нелады в семье Медвежьей - А сынок Растёт невежей! Я знаю понаслышке, И люди говорят, Что такие мишки Есть среди ребят.
Добавлено (2007-01-26, 23.57.51) --------------------------------------------- Резиновая Зина Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
Деньги - ничто, люди -всё!!!!
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12.22.21 | Сообщение # 13 |
 КрасоткаАЕ
| Царевна-лягушка. Иван-царевич, весь в болотной жиже, чертыхаясь, повалился в изнеможении на маленький островок сухой земли. Настроение было препоганое. - Опять все начнут издеваться надо мной, - думал Царевич, смахивая злые слезы. - Опять вернусь весь в грязи, без жены, без стрелы! И чего это мои стрелы все время в болото попадают?...Эх, надо было уроки НВП не прогуливать... Сбоку чмокнуло, и недовольный Ваня увидел на листе кувшинки ярко-зеленую лягушку со стрелой в зубах. Она умудрялась еще улыбаться! "Ехидина! И эта тоже смеется!" - в отчаянии подумал Царевич и злобным щелчком попытался сбить с камзола присосавшуюся пиявку.Ясень пень, у него ничего не получилось. Лягушка вежливо кашлянула. - Слышь, ты, зеленая... Отдавай стрелу, моя она. - Как я понимаю, - мелодичным голоском проговорила Лягушка, - я могу отдать стрелу лишь в обмен на обещание жениться на мне. - А ты кто такая, чтобы я на тебе женился?!- запальчиво возмутился Иван. - Царевна я, - лягушка застенчиво моргнула глазами. - Ха. Ха. Ха. - саркастически ответствовал Иван. - Видали мы таких Царевн. А пирог на весь мир приготовить сможешь? - Легко! Лягушка хлопнула передними лапками, и сей же час рядом с Иваном оказалось блюдо с огромным, умопомрачительно пахнувшим пирогом. - Угум...- пробормотал царский сын с набитым ртом. - А полотна наткать? Слабо? - Пожалуйста! Тут же лесные птички неизвестной породы принесли в клювах, трепеща крылышками, вышитую золотом рубаху с маркой "Дольче & Раббан". - А это...коня на скаку? А?! - оживленно вопросил Иван, выныривая из ворота свежесотканной рубахи. - Как два байта переслать! В тот же миг раздался богатырский посвист, и перед ошарашенным Иваном предстал взмыленный красавец Белый Конь, послушно склонив голову. Поводья крепко держала лягушка в своих маленьких лапках. - Ну ты даешь, зеленая...- Ванька восхищенно помотал головой. - Кто тебя этим фокусам научил?! - Так я же Царевна, - смущенно ответила лягушка. - Волшебство входит в круг моих обязанностей. Бери меня замуж, Ванечка, не пожалеешь. - Ты что?! Да чтобы я, царский сын, и какую-то земноводную замуж?! Царевна она...Это еще доказать надо! Лягушка в гневе топнула лапкой, и вмиг все исчезло. - Эээ...Ты что?! Что делаешь?! Ведьма! Коня-то верни! Как же я, царский сын, и без коня?! Зеленая Царевна возмущенно отвернулась, намереваясь бросить стрелу в глубь болота. - Стой! - в панике заверещал Иван. - Ну ладно, ладно...Испытание устроим. На горох тебя положу. Все настоящие царевны жалуются после гороха на ломоту в спине. Вот и проверим, настоящая ты или нет. На мгновение стало темно, хоть глаз выколи. Загрохотало, молнии заметались. А когда Иван осмелился открыть глаза, перед ним стояла девица красы невиданной. И насмешливо усмехалась: - Ты бы меня еще в горящую избу послал!...Дурак ты, Иван. Упустил свое счастье. Она хотела добавить "В Бобруйск, жывотное! Учи албанский!", но решила, что много чести для такого дурня. И, небрежно перекинув лягушачью шкурку через плечо, Царевна гордо удалилась прочь. - Иван-дурак, Иван-дурак! - насмешливо заквакали все окрестные лягушки. - Надо было и психологию не прогуливать. Не знаешь, чай, что не каждая лягушка себя царевной назвать осмелится! "И впрямь дурак... - горестно шмыгал носом Иван,бредя по колено в болотной жиже. - Надо было меньше сказок бабки Марьи про горох слушать..."
|
| |
|
|
| AenElle | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11.51.44 | Сообщение # 14 |
 КрасоткаАЕ
| Новый Год SERVER ORDA NUO Орда с упоением изображавший из себя Деда мороза, сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые игроки, два оленя, слегка нетрезвый Vitaliy, организатор всего этого празднества, и ЕВА , с подбитым глазом, которой выпало быть в этом году Снегурочкой. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия. - Слезай, паразит, - прошипела ЕВА, утирая нос рукавичкой. – Слезай, а не то следующая твоя станция будет неотложной, а к следующему Новому году ты сам у себя будешь – в качестве подарка – просить дантиста. - Это почему в качестве подарка? – заломил бровь ОРДА. - Да потому, что на то, что б восстановить челюсть по кусочкам, денег у тебя нет! Ты понял? Слазь, кому сказала! - Нервная ты, - ORDA беззаботно болтал ножкой. – Лечиться надо. И пятачок приложить к глазу. А то светишь, как Александрийский маяк в исполнении Церителли – и смотреть больно, и глаз отвести нельзя. ЕВА, дико взвыв, бросилась на ель, и, вцепившись зубами в кору, попыталась перегрызть дерево. Её оттащили игроки. - Психопатка, - радостно взвизгнул ОРДА, кинул в ЕВУ шишкой и, достав из кармана губную гармошку, принялся насвистывать какую то милую полузабытую мелодию из мира ВоВ. - Ты – труп! – бесновалась ЕВА, продолжая биться в крепких руках игроков сервера. - Бе-бе-бе, - подло хихикнул ОРДА и показал окружающим язык. Язык был красным, дерзким, и за него очень хотелось дёрнуть. - Может, его табуреткой сбить? - с надеждой спросил Frostmage, одетый в костюм медвежонка. – У нас есть отличная табуретка ручной работы, настоящая, из дерева. Там ещё такой замечательный гвоздик торчит. - А она тяжелая? – озабочено поинтересовалась ЕВА - Тяжёлая, - нервно дёрнулись сразу несколько забинтованых игроков. – Килограмм пять. Это если без гвоздя, - добавил игрок неопределённого пола, замаскированный под колобка. – С гвоздём семь. - Тогда не долетит, - ЕВА сунула руки в карманы и разочаровано пнула подвернувшийся под ногу мячик. А ракетный двигатель если нацепить? – KRAUSS протянул ЕВЕ страничку, с корнем выдраную из учебника юного анархиста. - Дороговато выйдет, - потёрла она лоб. – Целый двигатель – да на какого-то старого хрыча. Да и табуретку жалко. - Может, из ружья его? – спросил кто-то. - Ружьё есть? – живо спросила EVA. Игроки пожали плечами. - Или спилить… - задумчиво протянула Ringleo с косичками под Юлию Тимошенко. Косичек почему-то было две. Ringleo – одна. - Нет, нет, ни за что! Я хочу ёлочку! - капризно топнул ногой Vitaliy, свернулся в клубочек среди подарков и заснул. Его заботливо накрыли покрывалом и оттащили за ноги в уголок. ОРДА продолжал над всеми глумиться, раскачиваясь, подобно Кинг Конгу, и выкрикивая во тьму матерные частушки. Игроки их старательно записывали. - Где же он выпивку то берёт? – яростно бормотала сквозь сжатые губы ЕВА, уклоняясь от очередной бутылки из-под шампанского. - У него там гнездо, - Omen в костюме снежинки ловко отскочила в сторону от летящей в неё ёлочной игрушки и спряталась за плюшевым слоном. – Две недели вил. Вот и успел натаскать. - Может его приманить как-то? Он сладости любит? – Alukard в странном, не подходящем ему костюме, в белом с пёрышках, и протянул ЕВЕ замызганную конфетку. - Он ненавидит сладкое. Он терпеть не может сладкое. Если ему протянут лакомство, он кого-нибудь убьёт. - Вот если б огурчик был…Солёненький, - протянула та, беспомощно обозревая поле боя. Но вокруг огурцы безнадёжно отсутствовали: пол был усеян леденцами. – Чем бы его снять? - Ракеты… Бомбы… Воздушные шарики… Кирпичи… - посыпались со всех сторон предложения. - Не то, не то, - цедила сквозь зубы ЕВА, - проще надо быть, проще… Проще! – просияла она. - Уважаемые игроки, - закричала девушка, - какой у нас нынче праздник?! - Новый год! – дружно завопили все. - Что это вы там делаете? – тревожно зашевелился на дереве проснувшийся Орда. - Не мешай, паразит, у нас праздник. Ща веселиться будет, - в голосе ЕВЫ слышались истеричные нотки, обильно приправленные злобой и весельем. Она повернулась лицом к игрокам. - А что мы делаем в Новый год,? – громко завопила девушка - Зажигаем ёлку!!! – в восторге запищали игроки. - Тащите бензин, - устало махнула рукой Ева. Игроки кинулись в подсобку. Пять минут спустя ёлочка ярко горела, озаряя свом светом тёмную ночь. На самой её макушке яркой звёздочкой метался ОРДА, разбрызгивая вокруг искры бенгальских огней. Счастливые игроки, во главе с ЕВОЙ, пели песни и водили хоровод. Vitaliy тихонечко сопел в углу. Ему было хорошо. Лишь два заторканных оленя сидели в сторонке и нервно курили. Животные пили водку. Они подумывали о смене специальности. Люди их окончательно достали, а Новый год олени просто ненавидели
Сообщение отредактировал AenElle - Пятница, 2007-02-16, 11.54.32 |
| |
|
|
| Ringleo | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11.59.19 | Сообщение # 15 |
 Задержавшийся
|
Audi, vide et tace, si vis vivere in pase. Тебя что-то не устраивает? Лес там ----->
|
| |
|
|
|