|
Шаман
|
|
| Tantal | Дата: Суббота, 2006-12-30, 23.18.10 | Сообщение # 76 |
 СэнСэй
Статус: Offline
| У мну етот год прошел так : арбайтен от зари до (пока в клаву носом не шмякнусь) а так... вощем-то нормально... Вот ведь сервер Орды появился.. и ниче так.. вродя копыта не откидывает пока.
Хочешь бежать против стада — будь крепче миллиарда копыт, которые будут тебя топтать. 
|
| |
|
|
| DUST | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 00.13.42 | Сообщение # 77 |
 Заглянувший
| | Quote (Frostmage) | | Собачий был год | полностью согласен | Quote (Vitaliy) | | грядущий год - год Кабана | у меня тоже позитивные чувства - что свинья не подведет ps. всем шамам привет ))
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 01.41.38 | Сообщение # 78 |
 Хай лвл
| | Quote (DUST) | | свинья не подведет | И даже не свинья, Кобан - что звучит гордо
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 02.14.06 | Сообщение # 79 |
 Паладин
| Кабан - это таже свинья, ток небритая
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11.13.49 | Сообщение # 80 |
 Хай лвл
| | Quote (Frostmage) | | Кабан - это таже свинья, ток небритая | От темнота! Свинья это свинья - вкусно и всё... А Кабан - это добродушное простецкое создание, с которым можно шутить как захочется(половину шуток он понимает и не обидится, втоую половину не поймёт и не обидится темболее), ну небритое конечно, с кем не бывает... Правда чуть чуть упрямый, ленивый, хитрый и прожорливый а так милейшее создание. ЗЫ Перечитал и оторопь взяла - этож вылитый я 
|
| |
|
|
| DUST | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 19.17.07 | Сообщение # 81 |
 Заглянувший
| | Quote (Vitaliy) | А Кобан - это добродушное простецкое создание, с которым можно шутить как захочется(полувину шуток он понимает и не обидится, втоую половину не поймёт и не обидится темболее), ну небритое конечно, с кем не бывает... Правда чуть чуть упрямый, ленивый, хитрый и прожорливый а так милейшее создание. | да, мы такие ))
Шаман без постоянного места жительства и прописки
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 20.52.38 | Сообщение # 82 |
 Паладин
| Ага - ток еси разозлить - неостановишь Спасибо Виталик - глаза на истинное кабанство открыл. А я думал я просто небритый...
За человеком всегда стоит человек, над небом всегда есть небо... Если это так, то стоит ли гордиться собой?
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 21.31.48 | Сообщение # 83 |
 Хай лвл
| | Quote (Frostmage) | | Ага - ток еси разозлить - неостановишь | Очччень редкое зрелище кстате сказать! Но я вам скажу есть единицы людей, несколько буквально их слов приводят меня в не описуемое бешенство и ярость... И вообще пост был по другому поводу! Стартуем господа! Проважаем прошедший год! Чтоб ему пусто было!!! И ждём бум-бум-бум! 
|
| |
|
|
| Frostmage | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 21.53.00 | Сообщение # 84 |
 Паладин
| Ждем бум-бум-бум, чтобы потом хрю-хрю-хрю...
|
| |
|
|