|
Стелс!
| |
| oDy | Дата: Пятница, 2008-01-18, 02.14.25 | Сообщение # 16 |
|
Нуб
Статус: Offline
| Quote (serph) Vitaliy, притормаживания при входе/выходе из стелса врядли зависят от аддонов,ибо играю я всегда с одним клиентом,и с одними и теми же аддонами,за время теста я играл на 15 серверах и не все были пвпшными,и нигде больше таких притормаживаний не было подтверждаю! ) меняю только строчку в realmlist с оффа на наш серв - на офф нет зависания у нас есть! P.S. Мне это особо не мешает. За Kitty радею.
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-01-18, 19.16.23 | Сообщение # 17 |
 Хай лвл
| Quote (HordeGrunt) А что толку от этих гардов, если они при виде врага под землю проваливаются? Их сейчас любой маг замочит, тупо расстреляет сверху пока тот в текстурах барахтается. Нынешнее проваливание НПС и ГО в текстуры известная проблема которая скоро исправится... Quote (HordeGrunt) P.S. Я правильно понимаю, что вместо фикса багнутых спеллов, все ресурсы команды сервера Орда Нуо направлены на усиление гардов, виндрайдеров и рассовых лидеров? Правильно, правильно... Тэкс... где моя кнопа бана по айпи? Пущай уважаемый Figli теперь в бане поумничает! Quote (serph) Vitaliy, притормаживания при входе/выходе из стелса врядли зависят от аддонов,ибо играю я всегда с одним клиентом,и с одними и теми же аддонами,за время теста я играл на 15 серверах и не все были пвпшными,и нигде больше таких притормаживаний не было Блин, уважаемые! Не наводите тень на плетень! Я сделал общее замечание, не упоминая при этом ни каких ников! Нет же, каждый принял это на свой счет. Тёмные Вы люди юмора вобще непонимаете... Слова больше не напишу! 
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-01-18, 20.18.27 | Сообщение # 18 |
 Исчадие флуда
| Vitaliy, уважаемый,а вы не подскажете,что это всё таки за проблема со стелсом?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Kitty | Дата: Пятница, 2008-01-18, 23.14.44 | Сообщение # 19 |
 Задержавшийся
| Торможения наблюдаются только у нас. Играла на чистом клиенте без всяческих "перекрестий" то же примерание на 1-1.5 секунд..
|
| |
|
|
| Morfeus | Дата: Пятница, 2008-01-18, 23.18.37 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| Quote (Vitaliy) Даже не спешу исправлять, так как роги прекрасно молчали довольно долго до этого, про то что демаг при падении им вобще не наносится упади они хоть с орбиты Луны... Уважаемый Виталий вот мой пост http://serverordanuo.ucoz.ru/forum/24-911-1 написан Среда, 2008-01-09, 01.16.34
Добавлено (2008-01-18, 23.18.37) --------------------------------------------- а по поводу стэлса я уже привык на это потормаживание и не оброщаю внимания
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-01-18, 23.30.40 | Сообщение # 21 |
 Исчадие флуда
| Quote (Morfeus) а по поводу стэлса я уже привык на это потормаживание и не оброщаю внимания вово,я тоже уже 2 месяц (после 2.3.0) и уже привык,как само собой разумеющееся воспринимаю 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Пятница, 2008-01-18, 23.44.14 | Сообщение # 22 |
 Задира
| Кроме того, после этого патча эщё один огромный баг у рог: например я в стелсе сапнул моба, и пытаюсь сделать амбуш, а мне говорят - "надо быть за спиной цели" (не надо мне говорить что я спереди стоял ) и из стелса выкидывает..приходится моба обхоить и с бекстаба в р..хм..в лицо Этот баг актуален ПвЕ, ПвП не проверял его
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| serph | Дата: Пятница, 2008-01-18, 23.58.47 | Сообщение # 23 |
 Исчадие флуда
| Richi, у меня тож так бывает,это происходит,когда сервер лаганёт и вроде моб стоит спиной,но на самом деле он повернулся и наступил на тебя (а это насколько я знаю выкидывает из стелса)
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 00.24.59 | Сообщение # 24 |
 Задира
| Нет, моб стоит спокойненько под сапом, просто неадекватно распознаётся спина. Потом моба можно обойти и всадить бекстаб спереди.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10.22.09 | Сообщение # 25 |
 Хай лвл
| Даёшь рогам фронтстаб, лолстаб, нубстаб и великий омгшозанахстаб!!!
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Суббота, 2008-01-19, 10.23.26 |
| |
|
|
| Richi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10.47.01 | Сообщение # 26 |
 Задира
| Фигл, на что это ты второй раз уже намекаешь?
|
| |
|
|
| HordeGrunt | Дата: Суббота, 2008-01-19, 14.08.44 | Сообщение # 27 |
 Хай лвл
| На то что роги зажрались. Пока у них есть такие амбуши, роги будут в порядке. А вот то что я друидом, из-за неработающих талантов в ресто ветке, могу раскрыть хилерский потенциал класса максимум на 60-70%, это безобразие. До смешного доходит уже, некоторые присты начинают думать что могут хилить лучше друида, представляешь?
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Суббота, 2008-01-19, 14.10.02 |
| |
|
|
| serph | Дата: Суббота, 2008-01-19, 15.06.26 | Сообщение # 28 |
 Исчадие флуда
| Quote (HordeGrunt) На то что роги зажрались. Можно маленько и зажраться,а то всегда роги были самым обломанным классом,так что нечего,уважаемый 
|
| |
|
|
| Richi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 15.42.09 | Сообщение # 29 |
 Задира
| Quote (serph) Можно маленько и зажраться,а то всегда роги были самым обломанным классом,так что нечего,уважаемый Пооддерживаю Тем более обычно чем больше у роги чинят, тем больше ломается 
|
| |
|
|
| serph | Дата: Суббота, 2008-01-19, 15.50.18 | Сообщение # 30 |
 Исчадие флуда
| Quote (Richi) ПооддерживаюТем более обычно чем больше у роги чинят, тем больше ломается вот вот,как уже было сказано выше,самый большой плюс во всех патчах это блайнд без реагентов.....ИМХО конечно 
|
| |
|
|
|