Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Стелс!
ShizikДата: Четверг, 2008-01-24, 07.49.21 | Сообщение # 61
Хай лвл
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рогам все мало ... и так аццкий дамаг еще на каждом углу "Ааааа почините рогов!!! Их даже кролики выносят!!!" biggrin

HordeGruntДата: Четверг, 2008-01-24, 09.55.44 | Сообщение # 62
Хай лвл
Замечания: 20%
Разленились они, на боссах реально пашут только хилеры и они же оказываются виноваты в случае вайпа. Вот парадокс: у пристов, друидов, шаманов и паладинов есть очень чёткие ресто и холи билды для рейдов. Про танков я вообще молчу, как им пыхтеть приходится, чтобы хоть как-то уменьшить влетающий в них дамаг. А на дамагеров это правило никак не распространяется. По-моему, это несправедливо. Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

ShizikДата: Четверг, 2008-01-24, 09.58.46 | Сообщение # 63
Хай лвл
Ну у нас есть имба дамагеры, которые не тока дамагают, но еще и стараются надамагать так, чтобы агро с танка сорвать чисто так, поржать, а потом "Рес!!!!"

SilenceДата: Четверг, 2008-01-24, 10.21.26 | Сообщение # 64
Паладин
biggrin +1

- Aybolit 70 (шланх)
- Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK

polnoeДата: Четверг, 2008-01-24, 10.59.17 | Сообщение # 65
Паладин
Quote (HordeGrunt)
Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо.

Жаль я уже влияла на твою репутацию. +1

Arte et marte

Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm

oDyДата: Четверг, 2008-01-24, 17.13.48 | Сообщение # 66
Нуб
Quote (Shizik)
Рогам все мало ... и так аццкий дамаг еще на каждом углу "Ааааа почините рогов!!! Их даже кролики выносят!!!"

нормальный дамаг - ничего не надо повышать

Quote (HordeGrunt)
Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо.

многие просто клацают правой клавишей по боссу и идут курить/ставить чайник/по нужде/и тд. я с целью например "работаю" мне это в прикол ибо задрот. поэтому с говнодаггером имею не ниже 3го места по дамагу! дайте мне +1

RichiДата: Четверг, 2008-01-24, 22.49.08 | Сообщение # 67
Задира
Quote (oDy)
многие просто клацают правой клавишей по боссу и идут курить/ставить чайник/по нужде/и тд. я с целью например "работаю" мне это в прикол ибо задрот. поэтому с говнодаггером имею не ниже 3го места по дамагу! дайте мне +1

Хмм...ну я лично не знаю способнвых так поступить..вообще считаю отходить даже на время во во время рейда не красиво.

Quote (oDy)
Ну у нас есть имба дамагеры, которые не тока дамагают, но еще и стараются надамагать так, чтобы агро с танка сорвать чисто так, поржать, а потом "Рес!!!!"

Таких тоже не знаю dry

Quote (Shizik)
Рогам все мало ... и так аццкий дамаг еще на каждом углу "Ааааа почините рогов!!! Их даже кролики выносят!!!"

Ну так ёмоё всем классам же хочется чтоб всё работало как надо вот и кричат. А дамаг такой и дожен быть имхо.

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

ShizikДата: Четверг, 2008-01-24, 23.08.49 | Сообщение # 68
Хай лвл
У тех же варов дамаг намного больше, чем был в мое время...с двуруча вирвиндом на 2100 крит по 35% редьюс броне, рог на 4к засветил по 30% редьюсу с амбуша, а по кастерам интересно че будет, если некоторые по боссам на 9к+ критовали?

serphДата: Четверг, 2008-01-24, 23.25.43 | Сообщение # 69
Исчадие флуда
Quote (HordeGrunt)

Ну я хз с кем ты в рейде бывал,у меня обычно пальцы устают во время битв с боссами....ну не мне конеш судить,я ещё маленький,с большими дядьками на Илью не ходил happy Просто Фиг не все роги шлангуют....абидна слющай wink

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

oDyДата: Пятница, 2008-01-25, 04.05.59 | Сообщение # 70
Нуб
Абыдна да! )
На оффе роги там как то каст сбивают в рейдах. Мобов сапят/блайндят. У нас эти функции наф рогу не нужны кроме пвп. А так видна была бы работа наша и миссия былаб возложена не меньшая чем на хилеров.

RichiДата: Пятница, 2008-01-25, 17.19.43 | Сообщение # 71
Задира
Quote (oDy)
Мобов сапят

Ну это и у нас актуально...да и отвлекание мобов тоже лучше всего у рог получается.

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

VitaliyДата: Пятница, 2008-01-25, 17.58.44 | Сообщение # 72
Хай лвл
От заладили - Роги туда, роги сюда...
Шо про локов пишут, так это жуть surprised

с форума оффа:
Локов нерфят с каждым патчем. С каждым патчем они плакают, а потом с красными от слез глазами идут и рвут все живое(с)

serphДата: Пятница, 2008-01-25, 22.41.29 | Сообщение # 73
Исчадие флуда
Quote (Vitaliy)
с форума оффа:Локов нерфят с каждым патчем. С каждым патчем они плакают, а потом с красными от слез глазами идут и рвут все живое(с)

ыыыыы у нас такая фигня с магами,они всегда плачут а потом всех рвут tongue

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

RichiДата: Суббота, 2008-01-26, 03.13.26 | Сообщение # 74
Задира
Quote (serph)
От заладили - Роги туда, роги сюда...

Что то я не пойму, Вы рогов поддерживаете или наоборот? smile

VitaliyДата: Суббота, 2008-01-26, 03.35.27 | Сообщение # 75
Хай лвл
я не могу сам себя поддерживать...
я же не Мюнхаузен wink
я просто рога.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4