Стелс!
|
|
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-24, 07.49.21 | Сообщение # 61 |
 Хай лвл
Статус: Offline
| Рогам все мало ... и так аццкий дамаг еще на каждом углу "Ааааа почините рогов!!! Их даже кролики выносят!!!"
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2008-01-24, 09.55.44 | Сообщение # 62 |
 Хай лвл
| Разленились они, на боссах реально пашут только хилеры и они же оказываются виноваты в случае вайпа. Вот парадокс: у пристов, друидов, шаманов и паладинов есть очень чёткие ресто и холи билды для рейдов. Про танков я вообще молчу, как им пыхтеть приходится, чтобы хоть как-то уменьшить влетающий в них дамаг. А на дамагеров это правило никак не распространяется. По-моему, это несправедливо. Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-24, 09.58.46 | Сообщение # 63 |
 Хай лвл
| Ну у нас есть имба дамагеры, которые не тока дамагают, но еще и стараются надамагать так, чтобы агро с танка сорвать чисто так, поржать, а потом "Рес!!!!"
|
|
| |
|
polnoe | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10.59.17 | Сообщение # 65 |
 Паладин
| Quote (HordeGrunt) Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо. Жаль я уже влияла на твою репутацию. +1
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
oDy | Дата: Четверг, 2008-01-24, 17.13.48 | Сообщение # 66 |
Нуб
| Quote (Shizik) Рогам все мало ... и так аццкий дамаг еще на каждом углу "Ааааа почините рогов!!! Их даже кролики выносят!!!" нормальный дамаг - ничего не надо повышать Quote (HordeGrunt) Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо. многие просто клацают правой клавишей по боссу и идут курить/ставить чайник/по нужде/и тд. я с целью например "работаю" мне это в прикол ибо задрот. поэтому с говнодаггером имею не ниже 3го места по дамагу! дайте мне +1
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-24, 22.49.08 | Сообщение # 67 |
 Задира
| Quote (oDy) многие просто клацают правой клавишей по боссу и идут курить/ставить чайник/по нужде/и тд. я с целью например "работаю" мне это в прикол ибо задрот. поэтому с говнодаггером имею не ниже 3го места по дамагу! дайте мне +1 Хмм...ну я лично не знаю способнвых так поступить..вообще считаю отходить даже на время во во время рейда не красиво. Quote (oDy) Ну у нас есть имба дамагеры, которые не тока дамагают, но еще и стараются надамагать так, чтобы агро с танка сорвать чисто так, поржать, а потом "Рес!!!!" Таких тоже не знаю Quote (Shizik) Рогам все мало ... и так аццкий дамаг еще на каждом углу "Ааааа почините рогов!!! Их даже кролики выносят!!!" Ну так ёмоё всем классам же хочется чтоб всё работало как надо вот и кричат. А дамаг такой и дожен быть имхо.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-24, 23.08.49 | Сообщение # 68 |
 Хай лвл
| У тех же варов дамаг намного больше, чем был в мое время...с двуруча вирвиндом на 2100 крит по 35% редьюс броне, рог на 4к засветил по 30% редьюсу с амбуша, а по кастерам интересно че будет, если некоторые по боссам на 9к+ критовали?
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-24, 23.25.43 | Сообщение # 69 |
 Исчадие флуда
| Quote (HordeGrunt) Если ты не можешь дать рейду ничего кроме собственного дамага, то дамажь хорошо. Ну я хз с кем ты в рейде бывал,у меня обычно пальцы устают во время битв с боссами....ну не мне конеш судить,я ещё маленький,с большими дядьками на Илью не ходил Просто Фиг не все роги шлангуют....абидна слющай 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
oDy | Дата: Пятница, 2008-01-25, 04.05.59 | Сообщение # 70 |
Нуб
| Абыдна да! ) На оффе роги там как то каст сбивают в рейдах. Мобов сапят/блайндят. У нас эти функции наф рогу не нужны кроме пвп. А так видна была бы работа наша и миссия былаб возложена не меньшая чем на хилеров.
|
|
| |
Richi | Дата: Пятница, 2008-01-25, 17.19.43 | Сообщение # 71 |
 Задира
| Ну это и у нас актуально...да и отвлекание мобов тоже лучше всего у рог получается.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Пятница, 2008-01-25, 17.58.44 | Сообщение # 72 |
 Хай лвл
| От заладили - Роги туда, роги сюда... Шо про локов пишут, так это жуть с форума оффа: Локов нерфят с каждым патчем. С каждым патчем они плакают, а потом с красными от слез глазами идут и рвут все живое(с)
|
|
| |
serph | Дата: Пятница, 2008-01-25, 22.41.29 | Сообщение # 73 |
 Исчадие флуда
| Quote (Vitaliy) с форума оффа:Локов нерфят с каждым патчем. С каждым патчем они плакают, а потом с красными от слез глазами идут и рвут все живое(с) ыыыыы у нас такая фигня с магами,они всегда плачут а потом всех рвут 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 2008-01-26, 03.13.26 | Сообщение # 74 |
 Задира
| Quote (serph) От заладили - Роги туда, роги сюда... Что то я не пойму, Вы рогов поддерживаете или наоборот? 
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 03.35.27 | Сообщение # 75 |
 Хай лвл
| я не могу сам себя поддерживать... я же не Мюнхаузен я просто рога.
|
|
| |