Стелс!
|
|
polnoe | Дата: Суббота, 2008-01-19, 16.52.40 | Сообщение # 31 |
 Паладин
Статус: Offline
| А значит амбуш 4к по 14к брони это тож поломали?
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
Richi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 17.27.06 | Сообщение # 32 |
 Задира
| Нет, Поля, это так и должно быть
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Kitty | Дата: Суббота, 2008-01-19, 20.51.17 | Сообщение # 33 |
 Задержавшийся
| Боже мой ущербный класс шаманы ... можно подумать... в данный момент надо иметь очень большой опыт игры рогом лаг фрии коннект и большое везение чтобы убить дагерным рогом средне рукастого персонажа (с одинаковым уровнем шмота).
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 13.23.12 | Сообщение # 34 |
 Хай лвл
| Зато в рейдах по данжам от сабтлели рогов пользы мало, у них дамаг как будто двумя зубочистками бьют. Но не заставлять же их каждый раз таланты скидывать... Хех...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
rss | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 20.08.44 | Сообщение # 35 |
Задержавшийся
| Quote (Kitty) Собственно: после патчя 2.2.3 роги сталкнулись с проблемой при закрытии либо раскрытии рог получает тормоз, подвисание, лаг как угодно на 1-1.5 сек. Бедняжко, лаг у нее Как я тебя понимаю, а у меня лаг 1-5 сек после воскрешения, и я на 90% уверен, что это аддон или граф. настройки.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 21.32.14 | Сообщение # 36 |
 Хай лвл
| А я думаю это сервер рассылает информацию о твоём появлении другим игрокам, находящимся в зоне видимости. Чем их больше, тем дольше будет лаг.
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
serph | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 22.44.18 | Сообщение # 37 |
 Исчадие флуда
| Quote (polnoe) А значит амбуш 4к по 14к брони это тож поломали? а можно наших хай-рогов рассказать при каких талах/шмоте получается сия красота?
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
oDy | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 00.32.47 | Сообщение # 38 |
Нуб
| Мой билд - крит амбуша 7к Добавлено (2008-01-21, 00.32.47) --------------------------------------------- Ах да! 3 шмотки из т6 с покупными камнями. Даггер смешной! Вопчем ждём нерфа
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 02.26.15 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| А вот это уже не понятно... А по кому ты 7к ударил то?
|
|
| |
Kitty | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 20.07.26 | Сообщение # 40 |
 Задержавшийся
| Сказки... в пвп небудет такого АПа успокойтесь... Добавлено (2008-01-21, 20.07.26) --------------------------------------------- оДу тебе повиделось...
|
|
| |
Richi | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 23.03.21 | Сообщение # 41 |
 Задира
| Quote (Kitty) оДу тебе повиделось... Хм..Ну Кров тоже говорил что по нему 7.5 к кританули Уж не знаю куда отписать, сюда отпишу - талант Master of Sublety работает не полностью. +10% дамага даёт только после выхода из стелса, но не в стелсе.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01.03.01 | Сообщение # 42 |
Нуб
| Quote (HordeGrunt) А вот это уже не понятно... А по кому ты 7к ударил то? Quote (Kitty) оДу тебе повиделось... Скрин с аддона
Сообщение отредактировал oDy - Вторник, 2008-01-22, 01.23.12 |
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01.13.54 | Сообщение # 43 |
 Задержавшийся
| Скрин бафов лучше... и есть мнение что это был баг... с твоими талантами даже если у цели оставлось <35% хп и ты её зачипил после чего амбушил у тебя не будет такого множетеля как у МоС и Ш.степа с дедлайнсами ... Я бы поверила если бы там был фул шадоустеп... по хрюшке 1-10 левла... На практике 5-6к (тряпки) 6 это по оочень сильно неодетым персам с 2мя палосками бафов... а 4к по мэйлу норм но тож по праздникам... Плэйт около 2-3 макс.. По мишкам 800-1000 в норм шмоте))) в обсчем не такой уж это и чит... хоть дагеров приподняли чуточку. Правильнее было бы сказать близзард навязала рогам дагерный ШС билд... Добавлено (2008-01-22, 01.13.54) --------------------------------------------- Ричи а гдето я читала в патч логе вроде в 2.2.3 или 2.3.0 что МоС и будет теперь работать только так 10% раскрывющему скилу...
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01.29.37 | Сообщение # 44 |
Нуб
| Бафов не было! Ходили в Зул вдвоём с другим рогой. Quote (Richi) Хм..Ну Кров тоже говорил что по нему 7.5 к кританули Quote (Kitty) и есть мнение что это был баг... с твоими талантами даже если у цели оставлось <35% хп и ты её зачипил после чего амбушил у тебя не будет такого множетеля как у МоС и Ш.степа с дедлайнсами ... Я бы поверила если бы там был фул шадоустеп... по хрюшке 1-10 левла... К тому и клоню что нас порежут скоро )
|
|
| |
Richi | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01.39.05 | Сообщение # 45 |
 Задира
| Quote (Kitty) Ричи а гдето я читала в патч логе вроде в 2.2.3 или 2.3.0 что МоС и будет теперь работать только так 10% раскрывющему скилу... Перечитал patch.txt, нету там ничего об этом...Да и в описании написано что и в стесле и после выхода... Добавлено (2008-01-22, 01.39.05) --------------------------------------------- - Hemorrhage weapon damage reduced from 125% to 110%, but the damage debuff has been increased. - Hemorrhage: This ability now correctly does additional damage when its debuff has already been applied. А вот хемо понерфили... 
|
|
| |