Стелс!
|
|
oDy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 01.43.47 | Сообщение # 46 |
Нуб
Статус: Offline
| Рог на оффе отправляют к корням - даггерным билдам. И правда куда не посмотри везде комбат-сворд-хемо билды! Наверно так сказать дают ощутить разные стороны и стили игры.
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-01-22, 06.51.56 | Сообщение # 47 |
 Хай лвл
| Quote (Richi) - Hemorrhage weapon damage reduced from 125% to 110%, but the damage debuff has been increased. - Hemorrhage: This ability now correctly does additional damage when its debuff has already been applied. А вот хемо понерфили... А я и не заметил. Оказывается хемо сначала подняли от 100% до 125%, а теперь опустили до 110%. Можно только посочувствовать челу отвечающему в Близзарде за баланс классов.Добавлено (2008-01-22, 06.51.56) --------------------------------------------- А комбат сворд / хемо выглядит примерно так? http://www.wowhead.com/?talent=fhxb0xZ0xE00V0xZxMeozh0o
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 07.11.41 | Сообщение # 48 |
Нуб
| http://www.wowhead.com/?talent=fhxboxZ0xEz0VzZxMeohh0o я б так кинул если ещё работал Blade Flurry
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-01-22, 13.23.34 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Flurry как раз пашет и пашет надо сказать очень жёстко... Добавлено (2008-01-22, 13.18.54) ---------------------------------------------
Quote (oDy) http://www.wowhead.com/?talent=fhxboxZ0xEz0VzZxMeohh0o И по каким признакам можно определить что это именно комбат сворд хемо билд?Добавлено (2008-01-22, 13.23.34) --------------------------------------------- Ппц, не умею я рогом играть... 
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Richi | Дата: Вторник, 2008-01-22, 16.47.45 | Сообщение # 50 |
 Задира
| Quote (HordeGrunt) Flurry как раз пашет и пашет надо сказать очень жёстко... Как пашет? А почему у меня не пашет? Quote (HordeGrunt) А комбат сворд / хемо выглядит примерно так?http://www.wowhead.com/?talent=fhxb0xZ0xE00V0xZxMeozh0o Третью ветку до конца качают. Quote (HordeGrunt) И по каким признакам можно определить что это именно комбат сворд хемо билд? А не бывает даггерных хемо  Добавлено (2008-01-22, 16.47.45) --------------------------------------------- Вот мой хемо билд: http://213.184.232.49/talents....3501051
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Вторник, 2008-01-22, 17.35.17 | Сообщение # 51 |
 Хай лвл
| А ты с Garrote открываешься? Как странно... Хотя, против магов наверное неплохо, всё таки сайленс на 3 сек, лучше чем стан или амбуш, за которыми неизбежно последует блинк.
Сообщение отредактировал HordeGrunt - Вторник, 2008-01-22, 17.37.44 |
|
| |
Richi | Дата: Вторник, 2008-01-22, 18.53.48 | Сообщение # 52 |
 Задира
| Quote (HordeGrunt) А ты с Garrote открываешься? Да нет, очень редко вообще то, а почему ты так подумал? Со стана как раз раз таки и обычно и открываюсь...Премедитейшн, чип шот, потом кидней шот 
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
oDy | Дата: Вторник, 2008-01-22, 23.52.21 | Сообщение # 53 |
Нуб
| Quote (HordeGrunt) Flurry как раз пашет и пашет надо сказать очень жёстко... это хорошая нвость! не знал Quote (HordeGrunt) И по каким признакам можно определить что это именно комбат сворд хемо билд? если я носил бы сворды то билд был такой. не делаю упор на экстра атаку чтоб нажимать на что то и получать результат - экстра атака это халява. Quote (HordeGrunt) Ппц, не умею я рогом играть... а вроде начинал и умел норм много немонятного для мну! обсудить мона конечно но как говориться на вкус и цвет... Добавлено (2008-01-22, 23.52.21) --------------------------------------------- Кстати хотел поинтересоваться как работает Mutilate?
|
|
| |
Richi | Дата: Среда, 2008-01-23, 03.20.10 | Сообщение # 54 |
 Задира
| Так для чего форум то? Высказывай Quote (oDy) Кстати хотел поинтересоваться как работает Mutilate? Говорят, криво, но не проверял.
|
|
| |
oDy | Дата: Среда, 2008-01-23, 03.34.16 | Сообщение # 55 |
Нуб
| Quote (Richi) Так для чего форум то? Высказывай 1. Почему Ruthlessness а не Imp Eviscerate? 2. Рабочесть Imp Expose Armor? 3. Рабочесть Sleight of Hand? 4. Почему Master of Deception а не Opportunity? 5. Почему не Ghostly Strike? 6. Почему Shadowstep?
Сообщение отредактировал oDy - Среда, 2008-01-23, 03.34.40 |
|
| |
Kitty | Дата: Среда, 2008-01-23, 03.40.31 | Сообщение # 56 |
 Задержавшийся
| Класно мути работает ... Но мути без а3 и аДагеров это дохлый номер... Зы на мути не действует КБ... и мути надо уметь играть... Билд очень хороший но .. но.. В билдах что вы выкладываете глянула есть много неточностий так у тебя ричи билд стянут с офа, а у нас в ассасинейшене импрув на декриз армора не работает ... рулетнес поправили можно вкидывать поинт ... импрувед финт берут на офе поскольку с а3 сетом -2% крита по тебе это существенная добавка если у тебя от ресайленса и так минус 8-10. Вопрос с МоСом я бы вобще его не брала не для дагерных билдов. Потом Шадоустеп с ним целая история: мало того что работает он только на дагеры так ещё там гду у нас геодата хромает кидает тебя под текстуры + препорейшен не снимает кулдаун с него. И очень бы хотелось потестить да всё неудаётся действительно ли даёт сенистер коллинг + к хемо... По мне так только к бэкстабу +10... В общем всё но это только часть наблюдений...
|
|
| |
Richi | Дата: Среда, 2008-01-23, 03.41.31 | Сообщение # 57 |
 Задира
| Quote (oDy) 1. Почему Ruthlessness а не Imp Eviscerate? Редко использую этот завершающий удар. Quote (oDy) 2. Рабочесть Imp Expose Armor? Работает, но нафиг не нужно, так как это стардартный билд, скопировал полностью а потом уже подумал от ом, что между нашим сервером и оффом огромная разница Quote (oDy) 3. Рабочесть Sleight of Hand? Работает вроде... Quote (oDy) 4. Почему Master of Deception а не Opportunity? Так зачем мне Opportunity если я ни амбуш ни бекстаб не делаю? Quote (oDy) 5. Почему не Ghostly Strike? Как раз таки Ghostly Strike Присмотрись получше Quote (oDy) 6. Почему Shadowstep? А почему, собственно, нет? Портнуться за спину никогда не помешает...
Сообщение отредактировал Richi - Среда, 2008-01-23, 03.42.16 |
|
| |
oDy | Дата: Среда, 2008-01-23, 06.51.39 | Сообщение # 58 |
Нуб
| Quote (Kitty) рулетнес поправили можно вкидывать поинт ... кул! буду пробовать! Quote (Richi) Редко использую этот завершающий удар. по моим наблюдениям только с ним срабатывает Relentless Strikes. А как бы было хорошо иметь +25 эн сливая кидни шот. Quote (Richi) Работает вроде... Вроде? значит ну его наф Quote (Richi) Так зачем мне Opportunity если я ни амбуш ни бекстаб не делаю? а зачеш тогда Shadowstep для сворда? если его брать то и Opportunity. Хоть по моиму мнению не нужно но зато логичнее - типа для раскрытия гаротом. Quote (Richi) Как раз таки Ghostly StrikeПрисмотрись получше угу! мой косяк Quote (Richi) А почему, собственно, нет?Портнуться за спину никогда не помешает... понятно! для понту
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Среда, 2008-01-23, 14.25.19 | Сообщение # 59 |
 Хай лвл
| Китти, а ты уверена что Мутилейт пашет? Он ведь должен наносить в полтора раза больше урона, если цель под ядами. Это так?
|
|
| |
Kitty | Дата: Четверг, 2008-01-24, 01.45.49 | Сообщение # 60 |
 Задержавшийся
| на 50% это так...
|
|
| |