Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Стелс!
KittyДата: Вторник, 2008-01-15, 23.14.45 | Сообщение # 1
Задержавшийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
Главный враг рога в данный момент его стелс. писала тут много буковок во всей красе описывала суть проблемы но чтот слетело посему уставшая напишу кратко ^__^

Собственно: после патчя 2.2.3 роги сталкнулись с проблемой при закрытии либо раскрытии рог получает тормоз, подвисание, лаг как угодно на 1-1.5 сек. Это очень важно ибо для дагерного рога рскрывающегося амбушем 1-2 сек тормоза после раскрытия = враг убежал от тебя на приличнео расстояние, развернулся и прочее. Не о какйо связке аля амбуш бэкстеб блайнд ваниш тут и думать нельзя.
2рой аспект. Гдето в середине жизни 2.3.0 ктото поставил патч фикса стелса тогда ещё ваниш и стелс слетели и надо было его переучивать. Вроде бы стелс заработал правильно. Когда ктото к тебе подходил то начинали видеть тебя когда отходил переставали. 2.3.2 принёс нам дивную вещь оказывается если я раскрываюсь на игроке после спринтуююсь от него в зону офф комбата и закрываюсь там игрок всё ещё меня видит !!! извините но это не в какие рамки не лезет (плз без нравоучений аля "ха да просто на тебе дот" и тд и тп). Вобщем это огромная проблема, а на сколько я знаю та же проблема и у друидов с провлом.

Сообщение отредактировал Kitty - Вторник, 2008-01-15, 23.20.11

oDyДата: Вторник, 2008-01-15, 23.37.29 | Сообщение # 2
Нуб
Странно такой проблемы не заметил. Пока. А как рестелс через ваниш работает?

P.S. На оффе нет подвисаний во время использования стелса

KittyДата: Среда, 2008-01-16, 01.09.05 | Сообщение # 3
Задержавшийся
через ваниш всё отлично)

VitaliyДата: Среда, 2008-01-16, 01.34.00 | Сообщение # 4
Хай лвл
Quote (Kitty)
2.3.2 принёс нам дивную вещь оказывается если я раскрываюсь на игроке после спринтуююсь от него в зону офф комбата и закрываюсь там игрок всё ещё меня видит !!! извините но это не в какие рамки не лезет (плз без нравоучений аля "ха да просто на тебе дот" и тд и тп). Вобщем это огромная проблема, а на сколько я знаю та же проблема и у друидов с провлом.

А позвольте поинтересоваться в целях само образования.
Сие наблюдается только в ПВП или и в ПВЕ тож?

oDyДата: Среда, 2008-01-16, 01.48.33 | Сообщение # 5
Нуб
Я думаю в пве не критично даже если присутствует. А вот в пвп вроде есть такой момент - рестелс не скрывает.

GefestianДата: Среда, 2008-01-16, 01.53.33 | Сообщение # 6
Заглянувший
я может перебью но вот что мне мешает жить полноценной жизнью рога
при падении с какой либо высоты хелсы отнимаются!

stealДата: Среда, 2008-01-16, 01.54.59 | Сообщение # 7
Заглянувший
Quote (Kitty)
после патчя 2.2.3 роги сталкнулись с проблемой при закрытии либо раскрытии рог получает тормоз, подвисание, лаг как угодно на 1-1.5 сек

Вроде как и раньше такое наблюдалось.
Quote (Kitty)
2.3.2 принёс нам дивную вещь оказывается если я раскрываюсь на игроке после спринтуююсь от него в зону офф комбата и закрываюсь там игрок всё ещё меня видит !!!

Жесть dry
Кстати хотел поинтересоваться, будет ли в ближайшее время исправлен Safe Fall?

Alteamigez 70lvl rogue Gankking

Сообщение отредактировал steal - Среда, 2008-01-16, 01.58.21

VitaliyДата: Среда, 2008-01-16, 02.07.56 | Сообщение # 8
Хай лвл
Даже не спешу исправлять, так как роги прекрасно молчали довольно долго до этого, про то что демаг при падении им вобще не наносится упади они хоть с орбиты Луны...

HordeGruntДата: Среда, 2008-01-16, 09.54.45 | Сообщение # 9
Хай лвл
Замечания: 20%
А позвольте поинтересоваться в целях само образования.
Сие наблюдается только в ПВП или и в ПВЕ тож?

У меня было такое: я напал на гарда в Огри и убежал, а потом все гарды видели меня в стелсе.

Figli - gnome mage 35+ lvl

Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

serphДата: Среда, 2008-01-16, 13.39.30 | Сообщение # 10
Исчадие флуда
хм......завис после выхода из стелса появился ещё после 2.3.0,и я уже писал об этом,ток почему то все молчали,про падение с высоты разговор отдельный,например когда я падаю на маунте,урона нет,с какой бы высоты не упал,а без маунта,даже с табуретки падение отнимает хелсы......а насчёт входа в ваниш,хз,я не особо пвпешусь пока,но не замечал таких вещей

з.ы. насчёт задержки при стелсе,пока наш был закрыт гамал на других серваках,там такого не было

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

Сообщение отредактировал serph - Среда, 2008-01-16, 14.11.26

KittyДата: Четверг, 2008-01-17, 00.54.20 | Сообщение # 11
Задержавшийся
На самом деле ладно уже тот Сэф фалл . Но тормоз при закрыти раскрытии это полный ппц... Невозможно адекватно проводить пвп. Простой пример когда ты отбегаеш от человека закрываешся не ванишем и следует тормоз за который по сути тебе надо развернутся очень быстро и сапнуть. Но так как у нас я получаю ступор на секунду полторы человек успевает добежать и ударить мну выведя из стелса тем самым. Ведь он меня видит коим магическим образом неизвестно вобщем глазастые все...

З.Ы. Фигл аналогичный случай со мной случался 2жды) достали да пречём после закрытия ванишем из под текстур))) (именно гварды)

HordeGruntДата: Четверг, 2008-01-17, 04.34.33 | Сообщение # 12
Хай лвл
Quote (HordeGrunt)
У меня было такое: я напал на гарда в Огри и убежал, а потом все гарды видели меня в стелсе.

Quote (Kitty)
З.Ы. Фигл аналогичный случай со мной случался 2жды) достали да пречём после закрытия ванишем из под текстур))) (именно гварды)

Вот ещё деталь, когда я понял что все гарды меня видят, я сделал логаут, а залогинился уже духом на кладбище...

VitaliyДата: Четверг, 2008-01-17, 05.04.04 | Сообщение # 13
Хай лвл
Элитные гварды имеют сразу уже детект стелса, а это значит что следующие на очереди будут рассовые лидеры...
Заверяю всех, вам понравится wink

Как сказал старина Orm -Теперь будет похвальба не "Мы Трала вынесли!", а "Мы замочили гварда в Огри, того что справа!"

ЗЫ Еще хотел сделать замечание по поводу аддонов... Некоторые игроки просто поражают! Наставят аддонов как грязи а потом флудят на форуме как проклятые, обеими руками строчат про баги! У них уже не интерфейс игры, а перекрестье перескопа в танке:( Всю жизнь играл на чистом клиенте и не было половины проблем что Вы тут пишите. Вот намедни ток поставил агрометр дабы в данже не краснеть перед другими angel1

HordeGruntДата: Четверг, 2008-01-17, 08.21.56 | Сообщение # 14
Хай лвл
Quote (Vitaliy)
"Мы замочили гварда в Огри, того что справа!"

А что толку от этих гардов, если они при виде врага под землю проваливаются? Их сейчас любой маг замочит, тупо расстреляет сверху пока тот в текстурах барахтается. happy

P.S. Я правильно понимаю, что вместо фикса багнутых спеллов, все ресурсы команды сервера Орда Нуо направлены на усиление гардов, виндрайдеров и рассовых лидеров? biggrin

P.P.S. Когда я обгоню Виталия по колличеству постов, интересно что мной будет? Достигну ли я высшей точки флудерского экстаза? Или, может быть, литературные порождения моего безумного мозга в мучительной попытке перейти из колличества в качество неизбежно вызовут апокалипсис? wacko

Сообщение отредактировал HordeGrunt - Четверг, 2008-01-17, 08.33.08

serphДата: Четверг, 2008-01-17, 13.43.39 | Сообщение # 15
Исчадие флуда
Vitaliy, притормаживания при входе/выходе из стелса врядли зависят от аддонов,ибо играю я всегда с одним клиентом,и с одними и теми же аддонами,за время теста я играл на 15 серверах и не все были пвпшными,и нигде больше таких притормаживаний не было

Melkii

Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy

Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: