Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
| |
elfa | Дата: Среда, 2008-01-30, 23.58.56 | Сообщение # 16 |
 Нуб
Статус: Offline
| А мне не жалко своих двух фул т6! Интересно убить рабочего босса, а не босса который бьет белым дамагом!
WoW Elfa - priest 68 lvl WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп) WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren) WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl
|
|
| |
rss | Дата: Четверг, 2008-01-31, 00.23.24 | Сообщение # 17 |
Задержавшийся
| удачи.
|
|
| |
Kitty | Дата: Четверг, 2008-01-31, 05.05.59 | Сообщение # 18 |
 Задержавшийся
| Эльф ты мой герой))
|
|
| |
Rayden | Дата: Четверг, 2008-01-31, 09.02.28 | Сообщение # 19 |
 Паладин
| Quote (Херувим) провакация поли удалась) интересно какое отношение Поля имеет к вайпу шмота? ИМХО (еще раз поясню, это МОЕ личное мнение), лучше полный вайп чем такая чушь... Мы с Полей и Шизом ратовали за вайп вообще, до тех пока появилась бы первая группа 70, способных сходить в рейд была бы куча времени для правки боссов, обустройства арен и т.д. Если б не удалил чара раньше, удалил бы сейчас. Шмот, например, на моем дру был выбит с достаточно сильных боссов (честа с ильи у меня не было). ЗЫ. Мне просто интересно как сейчас раздетые 70, будут выбивать хоть какой то шмот?
Arte et marte ex-GM Immortals
Сообщение отредактировал Rayden - Четверг, 2008-01-31, 09.02.51 |
|
| |
Херувим | Дата: Четверг, 2008-01-31, 09.13.22 | Сообщение # 20 |
 Паладин
| Quote (Rayden) интересно какое отношение Поля имеет к вайпу шмота? а это урезанная версия исполнения намёка в 1 сабже о её уходе.. вот администрация и прикинула : если не вайп , то почему бы не оставить людей с голым "Х". логично, чёрт побери :) тока на вопрос, а чего собственно этим добились, ответ походу сами не знают... :)
Сообщение отредактировал Херувим - Четверг, 2008-01-31, 09.15.25 |
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 09.25.37 | Сообщение # 21 |
 Хай лвл
| Да Поля была против вайпа шмота, как и Султанчик кстати. Мы за полный вайп и рейты х1, а не удаление тиров и тд, но так как вайпа не будет то за то, чтобы продолжали играть как было вчера и все
|
|
| |
Херувим | Дата: Четверг, 2008-01-31, 09.31.36 | Сообщение # 22 |
 Паладин
| Quote (Shizik) Да Поля была против вайпа шмота, как и Султанчик кстати. Мы за полный вайп и рейты х1, а не удаление тиров и тд, но так как вайпа не будет то за то, чтобы продолжали играть как было вчера и все половине серрвера это пох0 у меня на варе 2 или 3 токена т6 осталось)
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
Сообщение отредактировал Херувим - Четверг, 2008-01-31, 09.43.42 |
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 09.47.07 | Сообщение # 23 |
 Задира
| Quote (OrDa) Согласитесь - шмот доставался на халяву Не соглашусь. Не видел я никакой халявы. Видел только помощь своей гильдии и рейды по 30 человек, которые целыми днями однм и тем же составом фармили босса, чтобы одеть весь рейд. Добавлено (2008-01-31, 09.35.16) --------------------------------------------- Теперь думаю уйду с сервера. Лучше б был полный вайп. Добавлено (2008-01-31, 09.47.07) --------------------------------------------- Quote (Shizik) Да Поля была против вайпа шмота, как и Султанчик кстати. Мы за полный вайп и рейты х1, а не удаление тиров и тд, но так как вайпа не будет то за то, чтобы продолжали играть как было вчера и все +1
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 09.47.37 |
|
| |
UssR | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.02.13 | Сообщение # 24 |
 Нуб
| Quote (Rayden) ИМХО (еще раз поясню, это МОЕ личное мнение), лучше полный вайп чем такая чушь... Мы с Полей и Шизом ратовали за вайп вообще, до тех пока появилась бы первая группа 70, способных сходить в рейд была бы куча времени для правки боссов, обустройства арен и т.д. Во согласен с Серегой полностью, опередил меня написав это. Уважаемая администрация ну давайте проявим профессионализм. И докажим что мы не не нубы раскачаемся при х1. И в это время будет правка боссов. Вот это и будет не нубство.
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.23.20 | Сообщение # 25 |
 Задира
| Меня сейчас такая идея посетила - может быть администрация хочет чтобы все 70 добровольно ушли с сервера, и ноу проблемс? Вайп не нужен, новички останутся, пока боссы будут никому не нужныы, их будут править...И ещё в голове крутится...Может быть кого то предупредили заранее, и они весь шмот в банк... Добавлено (2008-01-31, 10.23.20) --------------------------------------------- Хм...у меня даже статус оказывается - нуб. И зачем я должен доказыать обратное 
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.27.30 | Сообщение # 26 |
Страж
| кароче качаться в падлу уже ...... а вот вайп Т6 ... Админам + 1 вот если бы робили арены еще то можно было забить на эти цепочки и тд и тп и жить у арен но опять же их нет
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.33.00 | Сообщение # 27 |
 Задержавшийся
| Quote (Кров) кароче качаться в падлу уже ...... а вот вайп Т6 ... Админам + 1 согласен... качаться заново при рэйтах 1х - это не даказательство НЕ нубства... это доказательство задротсва... ИМХО админы правильно решели... +1
тут подпись моя
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.39.03 | Сообщение # 28 |
 Задира
| Лично у меня был т6, выбитый далеко не на халяву, а весь шмот кроме него - гг, т.к. думал - сначала вот выбью т6, потом всё остальное. Выбил т6, прошло 2 дня, вайп т6.
Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 10.39.33 |
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.40.02 | Сообщение # 29 |
Страж
| вот ток 1 праблема скок времени убили игрки в пустую.... хотя бы вместо т6 дали бы т4 или какйонить сраный шмот а так все кул
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.42.09 | Сообщение # 30 |
 Задержавшийся
| Quote (Кров) вот ток 1 праблема скок времени убили игрки в пустую время потраченное на выбивание Т6 не сравнить со временем потраченным на раскачку от 0 до 70, так что убирание Т6 вместо полного вайпа это меншее из зол )
тут подпись моя
|
|
| |
|