Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
elfaДата: Среда, 2008-01-30, 23.58.56 | Сообщение # 16
Нуб
Замечания: 0%
Статус: Offline
А мне не жалко своих двух фул т6! Интересно убить рабочего босса, а не босса который бьет белым дамагом!

WoW Elfa - priest 68 lvl
WoW TBC - Elfa - priest 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Lexo - warlock 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Elfius - rogue (undead) 70 lvl (Вайп)
WoW TBC - Elfa - shaman 20+ lvl (tauren)
WoW TBC - Ellfa - paladin 70 lvl
WoW TBC - Hanta - hanter 29 lvl

rssДата: Четверг, 2008-01-31, 00.23.24 | Сообщение # 17
Задержавшийся
удачи.

KittyДата: Четверг, 2008-01-31, 05.05.59 | Сообщение # 18
Задержавшийся
Эльф ты мой герой))

RaydenДата: Четверг, 2008-01-31, 09.02.28 | Сообщение # 19
Паладин
Quote (Херувим)
провакация поли удалась)

интересно какое отношение Поля имеет к вайпу шмота?
ИМХО (еще раз поясню, это МОЕ личное мнение), лучше полный вайп чем такая чушь... Мы с Полей и Шизом ратовали за вайп вообще, до тех пока появилась бы первая группа 70, способных сходить в рейд была бы куча времени для правки боссов, обустройства арен и т.д.
Если б не удалил чара раньше, удалил бы сейчас. Шмот, например, на моем дру был выбит с достаточно сильных боссов (честа с ильи у меня не было).
ЗЫ. Мне просто интересно как сейчас раздетые 70, будут выбивать хоть какой то шмот? wink

Arte et marte
ex-GM Immortals

Сообщение отредактировал Rayden - Четверг, 2008-01-31, 09.02.51

ХерувимДата: Четверг, 2008-01-31, 09.13.22 | Сообщение # 20
Паладин
Замечания: 20%
Quote (Rayden)
интересно какое отношение Поля имеет к вайпу шмота?

а это урезанная версия исполнения намёка в 1 сабже о её уходе..
вот администрация и прикинула : если не вайп , то почему бы не оставить людей с голым "Х". логично, чёрт побери :)
тока на вопрос, а чего собственно этим добились, ответ походу сами не знают... :)

Сообщение отредактировал Херувим - Четверг, 2008-01-31, 09.15.25

ShizikДата: Четверг, 2008-01-31, 09.25.37 | Сообщение # 21
Хай лвл
Да Поля была против вайпа шмота, как и Султанчик кстати. Мы за полный вайп и рейты х1, а не удаление тиров и тд, но так как вайпа не будет то за то, чтобы продолжали играть как было вчера и все

ХерувимДата: Четверг, 2008-01-31, 09.31.36 | Сообщение # 22
Паладин
Замечания: 20%
Quote (Shizik)
Да Поля была против вайпа шмота, как и Султанчик кстати. Мы за полный вайп и рейты х1, а не удаление тиров и тд, но так как вайпа не будет то за то, чтобы продолжали играть как было вчера и все

половине серрвера это пох0 у меня на варе 2 или 3 токена т6 осталось) smile

маг 70 уровня, друид 70, вар 70

Сообщение отредактировал Херувим - Четверг, 2008-01-31, 09.43.42

RichiДата: Четверг, 2008-01-31, 09.47.07 | Сообщение # 23
Задира
Quote (OrDa)
Согласитесь - шмот доставался на халяву

Не соглашусь. Не видел я никакой халявы. Видел только помощь своей гильдии и рейды по 30 человек, которые целыми днями однм и тем же составом фармили босса, чтобы одеть весь рейд.

Добавлено (2008-01-31, 09.35.16)
---------------------------------------------
Теперь думаю уйду с сервера. Лучше б был полный вайп.

Добавлено (2008-01-31, 09.47.07)

Quote (Shizik)

+1

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 09.47.37

UssRДата: Четверг, 2008-01-31, 10.02.13 | Сообщение # 24
Нуб
Quote (Rayden)
ИМХО (еще раз поясню, это МОЕ личное мнение), лучше полный вайп чем такая чушь... Мы с Полей и Шизом ратовали за вайп вообще, до тех пока появилась бы первая группа 70, способных сходить в рейд была бы куча времени для правки боссов, обустройства арен и т.д.

Во согласен с Серегой полностью, опередил меня написав это. Уважаемая администрация ну давайте проявим профессионализм. И докажим что мы не не нубы раскачаемся при х1. И в это время будет правка боссов. Вот это и будет не нубство.

Когда переехал не помню
Наверно был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой
http://serverordanuo.ucoz.ru/

"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья
WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен
Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm

RichiДата: Четверг, 2008-01-31, 10.23.20 | Сообщение # 25
Задира
Меня сейчас такая идея посетила - может быть администрация хочет чтобы все 70 добровольно ушли с сервера, и ноу проблемс? Вайп не нужен, новички останутся, пока боссы будут никому не нужныы, их будут править...И ещё в голове крутится...Может быть кого то предупредили заранее, и они весь шмот в банк...

Добавлено (2008-01-31, 10.23.20)
Хм...у меня даже статус оказывается - нуб. И зачем я должен доказыать обратное biggrin

Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)

КровДата: Четверг, 2008-01-31, 10.27.30 | Сообщение # 26
Страж
Замечания: 40%
кароче качаться в падлу уже ...... а вот вайп Т6 ... Админам + 1 вот если бы робили арены еще то можно было забить на эти цепочки и тд и тп и жить у арен но опять же их нет

ImFlipДата: Четверг, 2008-01-31, 10.33.00 | Сообщение # 27
Задержавшийся
Quote (Кров)
кароче качаться в падлу уже ...... а вот вайп Т6 ... Админам + 1

согласен...

качаться заново при рэйтах 1х - это не даказательство НЕ нубства... это доказательство задротсва... ИМХО админы правильно решели... +1

тут подпись моя

RichiДата: Четверг, 2008-01-31, 10.39.03 | Сообщение # 28
Задира
Лично у меня был т6, выбитый далеко не на халяву, а весь шмот кроме него - гг, т.к. думал - сначала вот выбью т6, потом всё остальное. Выбил т6, прошло 2 дня, вайп т6.

Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 10.39.33

КровДата: Четверг, 2008-01-31, 10.40.02 | Сообщение # 29
Страж
Замечания: 40%
вот ток 1 праблема скок времени убили игрки в пустую.... хотя бы вместо т6 дали бы т4 или какйонить сраный шмот а так все кул

ImFlipДата: Четверг, 2008-01-31, 10.42.09 | Сообщение # 30
Задержавшийся
Quote (Кров)
вот ток 1 праблема скок времени убили игрки в пустую

время потраченное на выбивание Т6 не сравнить со временем потраченным на раскачку от 0 до 70, так что убирание Т6 вместо полного вайпа это меншее из зол )

тут подпись моя

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025