Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
|
|
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.43.49 | Сообщение # 31 |
 Задира
Статус: Offline
| Quote (ImFlip) время потраченное на выбивание Т6 не сравнить со временем потраченным на раскачку от 0 до 70, так что убирание Т6 вместо полного вайпа это меншее из зол ) Я б лучше начал качаться заново чем тупо заново одеваться.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.47.48 | Сообщение # 32 |
 Задержавшийся
| Quote (Richi) Я б лучше начал качаться заново чем тупо заново одеваться. ты - да, а остальные на сервере люди возможно так не думают ) ... а так как в программу развития сервера никаким боком не входит ВАЙП, то удаление топшмота логичный ответ на всё нытье о застое на сервере... )
тут подпись моя
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.50.14 | Сообщение # 33 |
 Задира
| Quote (ImFlip) ты - да, а остальные на сервере люди возможно так не думают ) ... а так как в программу развития сервера никаким боком не входит ВАЙП, то удаление топшмота логичный ответ на всё нытье о застое на сервере... ) Какой такой застой? Где застой? Когда застой? Почему я ничего об этом застое не знаю? 
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.53.15 | Сообщение # 34 |
Страж
| Quote (Richi) Я б лучше начал качаться заново чем тупо заново одеваться. ну пусть для тя отдельнвый вайп будет а мну уже впадлу качаться
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10.57.27 | Сообщение # 35 |
 Задержавшийся
| Quote (Richi) Какой такой застой? Где застой? Когда застой? Почему я ничего об этом застое не знаю? ну в топе где обсуждали возможность ВАЙПа проходила такая мысль что сервер в упадке, ползёт на локтях к краху придавленный глыбой застоя и спасёт его только общий вайп...
тут подпись моя
Сообщение отредактировал ImFlip - Четверг, 2008-01-31, 10.57.55 |
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.05.29 | Сообщение # 36 |
 Задира
| Quote (ImFlip) Quote (Richi) Какой такой застой? Где застой? Когда застой? Почему я ничего об этом застое не знаю? ну в топе где обсуждали возможность ВАЙПа проходила такая мысль что сервер в упадке, ползёт на локтях к краху придавленный глыбой застоя и спасёт его только общий вайп... Это говорили люди, для которых игра потеряла интерес и их уже ничего не спасёт 
Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 11.09.14 |
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.21.48 | Сообщение # 37 |
 Задержавшийся
| Quote (Richi) Это говорили люди, для которых игра потеряла интерес и их уже ничего не спасёт согласен ) поэтому это было сказано как бы это так передать интонацию... иронично типа )
тут подпись моя
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.30.19 | Сообщение # 38 |
 Исчадие флуда
| Quote (ImFlip) ты - да, а остальные на сервере люди возможно так не думают ) .. +1
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.33.12 | Сообщение # 39 |
 Хай лвл
| Лол, снимите с меня весь хонор тогда тоже. Я набил его нечестным способом на нубских ордынцах, у которых не работало 90% спеллов по причине: "Мне тупо проще 2 кнопки нажимать".
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.33.27 | Сообщение # 40 |
 Задира
| Quote (ImFlip) Quote (Richi) Я б лучше начал качаться заново чем тупо заново одеваться. ты - да, а остальные на сервере люди возможно так не думают ) ... а так как в программу развития сервера никаким боком не входит ВАЙП, то удаление топшмота логичный ответ на всё нытье о застое на сервере... ) Если кто не понял - я не за вайп, я за то, как всё было вчера.
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.38.13 | Сообщение # 41 |
Страж
| закройте тему нах
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.45.39 | Сообщение # 42 |
 Задержавшийся
| Quote (Richi) Если кто не понял - я не за вайп, я за то, как всё было вчера. как вчера - это неверная палитика ) ибо всё течёт, всё меняется, и сервер развивается... развивается как может, вернее как это умеют те, кто его развивает... ) peace 
тут подпись моя
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.57.24 | Сообщение # 43 |
 Хай лвл
| А вы подумали о тех кто свои профы задрачивает? Скольким людям в Альянсе я сделал заплатки на штаны +40 стамины. Для этого я весь Награнд вырезал ради шкурок, и не раз. И что теперь? Всё по-новой? Хотите из меня тупого фарм-бота сделать, чтоб я там свихнулся с этим скиннингом? P.S. Про энчантеров мне даже думать страшно, несчастные люди... Добавлено (2008-01-31, 11.57.24) --------------------------------------------- P.P.S. Ппц, мета-гемы же ещё заново делать... Ужоснах...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.57.42 | Сообщение # 44 |
 Хай лвл
| Такой бред несете ппц ... покажите мне логику о которой говорите Quote (Richi) Это говорили люди, для которых игра потеряла интерес и их уже ничего не спасёт уверен?
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 11.58.25 | Сообщение # 45 |
Страж
| Quote (HordeGrunt) А вы подумали о тех кто свои профы задрачивает? Скольким людям в Альянсе я сделал заплатки на штаны +40 стамины. Для этого я весь Награнд вырезал ради шкурок, и не раз. И что теперь? Всё по-новой? Хотите из меня тупого фарм-бота сделать, чтоб я там свихнулся с этим скиннингом? P.S. Про энчантеров мне даже думать страшно, несчастные люди... Добавлено (2008-01-31, 11.57.24) --------------------------------------------- P.P.S. Ппц, мета-гемы же ещё заново делать... Ужоснах... Фиг с этим я с тобой согласен
|
|
| |