|
Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
|
|
| OrDa | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.23.26 | Сообщение # 1 |
 Руководитель проекта
Статус: Offline
| Всё! ...Всё что честным трудом нажито! - Т4 три штуки, Т5 три штуки, Т6 три штуки, клинки Илюши три.... к нам даже собака с милицией приежала! (с) ... кричали игроки разглядывая собственный голый зад. Игроки: Что случилось? Какого хрена вы творите?! OrDa: Все, пи##дец котенку... отосрался... Игроки: Ну ты, старый хрен! Верни шмотки! OrDa: Игроки: Дай хоть тряпочку! Срам прикрыть! OrDa: Администрация сервера сделала все шаги навстречу, чтобы большинство игроков на сервере смогли оценить всю мощь персонажей, пользуясь ресурсами самого продвинутого шмота в игре. Согласитесь - шмот доставался на халяву. Готовы ли вы честно заработать его? Вам предоставляется уникальная возможность стать особенными на всем сервере, одевшись в топовые доспехи. Врядли кого-то из вас устраивали те близнецы-персонажи, одетые совершенно одинаково и имеющие одно и то же оружие - клинки Иллидана. давайте мыслить шире! Только самые достойные из вас должны щеголять в ТИР-6. неужели слабо? 
Незаменимых людей не бывает. Бывают - незамененные. Arte et marte
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.29.45 | Сообщение # 2 |
 Паладин
| эм...чё-то я с просони туго соображаю, эо типа опрос в предверии вайпа?
маг 70 уровня, друид 70, вар 70
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.32.14 | Сообщение # 3 |
|
Паладин
| Да готовы я буду нубом
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.32.26 | Сообщение # 4 |
 Хай лвл
| Quote (Херувим) эм...чё-то я с просони туго соображаю, эо типа опрос в предверии вайпа? Какой уже в "П" опрос уважаемый?? Админ отписал на форуме. Какие уже опросы? 
|
| |
|
|
| Shizik | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.36.52 | Сообщение # 5 |
 Хай лвл
| Ужас нах!
|
| |
|
|
| Silence | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.39.04 | Сообщение # 6 |
 Паладин
| Да прибудет с нами сила!!! *ушел хорониться....
 - Aybolit 70 (шланх)  - Vendetta 29 (БГ) 2300+ HK
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.40.23 | Сообщение # 7 |
|
Паладин
| это не опрос а сюда должны отписаться желающие кто от пишется того и разденут
|
| |
|
|
| Mebbeth | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.52.36 | Сообщение # 8 |
|
Задержавшийся
| опа я слышу разумные мысли ну наконецто:)
Duster гильдия "Escuadra"
|
| |
|
|
| Theradruid | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.55.30 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| Аминь
You can't see me. I'll stay in the shadows till you gone,waiting as to see you cry. You can't find me. No matter where you look I won't be around - I'll be right behind you.
|
| |
|
|
| UssR | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.58.07 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| Вот это теперь точно крах серва начинаеться. Что это ваще за .... делать вайп только 70 это на смех больше похоже!!! А как же шмот за квесты в аутах их кто то вернет они были нажиты непосильным путем! Щас все 63-69 будут выглядить лучше 70) легче удалить чара и по нвоой просто качать! А если уж делать то делать полный вайп а не так!
Когда переехал не помню Наверно был я бухой Мой адрес не дом и не улица Мой адрес сегодня такой http://serverordanuo.ucoz.ru/ "Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказываеться выше закона" Б. Тосья WoW TBC - Ussr - Warrior 70 lvl- подарен Всадник-Undead Warrior 80 lvl Король Лич WoW RU realm
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Среда, 2008-01-30, 22.58.25 | Сообщение # 11 |
 Паладин
| Фигл, провакация поли удалась) искренне пофих... что и кому доказывать? а вот качаться заного желания увы нет.. 
|
| |
|
|
| Dimon13 | Дата: Среда, 2008-01-30, 23.00.48 | Сообщение # 12 |
|
Паладин
| А вроде все здорово
|
| |
|
|
| Херувим | Дата: Среда, 2008-01-30, 23.13.51 | Сообщение # 13 |
 Паладин
| Quote (Inglorius) да, слабо, да-нуб, если хотите, но вопрос: нафиг я этот шмот бил? замечу 3 части из 5, включая валыну, выбил за последние 3-4 недели, не назвал бы я ночи убитые впустую-халявой кому не слабо-delete шмот и идите получать удовольствие, меня перспектива ещё 2 месяца бегать за валыной не особо радует гуд парниша написал на соседнем форуме 
|
| |
|
|
| Morfeus | Дата: Среда, 2008-01-30, 23.15.22 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| грац нытикам они своего дабились
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
| |
|
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 2008-01-30, 23.33.28 | Сообщение # 15 |
 Хай лвл
| Quote (Morfeus) грац нытикам они своего дабились Полностью согласен, на удивление как всё чудесно получилось... Хотели ПВП-сервер? Получите, распишитесь. Как только заработают арены, многие там пропишутся в буквальном смысле 
|
| |
|
|