Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
|
|
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.05.22 | Сообщение # 46 |
 Задира
Статус: Offline
| Quote (Shizik) Это говорили люди, для которых игра потеряла интерес и их уже ничего не спасёт уверен? Шиз, везде есть исключения, но в основном это так.
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.11.03 | Сообщение # 47 |
Страж
| Quote (Richi) Шиз, везде есть исключения, но в основном это так. гониш
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.15.36 | Сообщение # 48 |
 Задержавшийся
| Quote (Shizik) Это говорили люди, для которых игра потеряла интерес и их уже ничего не спасёт уверен? фраза "ничего не спасёт" конечно, несколько утрирована, но в целом применимо к нашему серверу и к людям которые так говорили.... в том смысле что им стало скучновато здесь просто... поэтому и пошли разговоры про вайп, застой и так далее...
тут подпись моя
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.16.50 | Сообщение # 49 |
 Хай лвл
| Да скучно именно из-за застоя ... меня не прельщает перспектива качать твинков до посинения
|
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.17.58 | Сообщение # 50 |
 Хай лвл
| Угу. Застой... Зато теперь жить стало лучше, жить стало веселее...
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.21.14 | Сообщение # 51 |
 Хай лвл
| Угу ... весело читать просто форум и смотреть как люди нервничают из-за игры, а потом на каждом углу кричат, что не задроты
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.22.31 | Сообщение # 52 |
Страж
| Quote (Shizik) а потом на каждом углу кричат, что не задроты это ты про себя ?
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.24.22 | Сообщение # 53 |
 Задира
| Я вот например слово "задрот" не люблю, т.к. в моём понимании оно происходить от глагола "дрочить", но в том смысле что оно приобрело сейчас, я не отрицаю. Да я нервничаю из за игры. Я нервничаю из-за впустую потраченного времени. Да, я "задрот".
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 12.45.59 |
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.25.42 | Сообщение # 54 |
Страж
| ыыыыыыы
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.27.12 | Сообщение # 55 |
 Хай лвл
| Если бы все это видели близы, то игроку, ушедшему отсюда на оф, оплачивали бы пожизненную игру, в качестве компенсации за моральные страдания и тут на серве проводили бы свои бета-тесты.
Сообщение отредактировал Shizik - Четверг, 2008-01-31, 12.27.28 |
|
| |
HordeGrunt | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.29.46 | Сообщение # 56 |
 Хай лвл
| "Инвалид ВоВ"
Figli - gnome mage 35+ lvl Лол! Шедоу прист ПВЕ: http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.32.20 | Сообщение # 57 |
Страж
| хачу что бы близы заглянули
|
|
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.43.21 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| Quote (HordeGrunt) "Инвалид ВоВ" грац Фигл
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 12.56.28 | Сообщение # 59 |
 Исчадие флуда
| Quote (HordeGrunt) "Инвалид ВоВ"  Добавлено (2008-01-31, 12.56.28) ---------------------------------------------
Quote (Shizik) Угу ... весело читать просто форум и смотреть как люди нервничают из-за игры, а потом на каждом углу кричат, что не задроты хм...Шиз я конечно буду нервничать из за вайпа,ибо качаю основного перса уже 5 месяц и меня не прельщает перспектива ещё полгода убивать на новый кач....хде это значит что я задрот? о_О
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 13.03.41 | Сообщение # 60 |
 Хай лвл
| Quote (serph) хм...Шиз я конечно буду нервничать из за вайпа,ибо качаю основного перса уже 5 месяц и меня не прельщает перспектива ещё полгода убивать на новый кач....хде это значит что я задрот? о_О я не говорю про полный вайп ) я именно про шмот говорю ... вас же не парит качать по несколько твинков
|
|
| |