Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 13.09.55 | Сообщение # 61 |
 Исчадие флуда
Статус: Offline
| Quote (Shizik) я не говорю про полный вайп ) я именно про шмот говорю ... вас же не парит качать по несколько твинков ыыыыыыы..меня парит,уж поверь, 70 возьму на следущей неделе и пока не соберу всё,что возможно в этой игре на рогу,нового перса ни в жизнь не начну 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 15.13.36 | Сообщение # 62 |
 Хай лвл
| Вобщем, раз вы хотите, чтобы к вам относились пиздато, я буду требовать тоже самое от вас. Любое юзанье багов и все такое прочее буду расценивать как неуважение, за любую провинность бан 1 месяц минимум как везде, досрочных разбанов не будет, послаблений тоже. Сокрытие багов тоже самое. Это не чистка, это всего лишь то, чем должны ГМы заниматься. Уже до того обнаглели, что когда ловишь начинают в уши ссать что ниче не юзал я просто проверял. Даешь вам поблажки, а вы срете потом еще больше. Будет официальный повод гнобить админов в издевательствах над вами любимыми.
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 15.28.11 | Сообщение # 63 |
 Задержавшийся
| оххо... жесткач... а если вот положим у человека первый в жизни перс вообще, он ведь может дейсвительно не знать как на самом деле то или иное должно работать, т.е. вполне естественно не осознавать даже, что юзает баг... "бан 1 месяц минимум как везде" - как везде это пологаю как на офф серверах ? если так, то несправедливо, ибо багов у нас несравнимо больше... хотя конечно можно сказать что-то типа "незнание не освобождает от ответственности"... это как бы тоже верно... возможно не стоит так обобщать из-за одного нерадивого ушлёпка, который нассал в уши... или даже из-за двух... З.Ы. без претензий и обид, плз, просто ИМХО...
тут подпись моя
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 15.32.13 | Сообщение # 64 |
 Хай лвл
| Да нет на офе на скока знаю банят на оооочень долго ... я о игроках, которые осознанно юзают баг это я могу отличить и таких людей до сраки, а еще больше людей, которые об этом молчат, прикрывая остальных. Ушлепков много, которые так делают, за спиной поливая грязью. Вот я и буду мстить цук такой всем ... то есть буду делать то, что должен. Тот же Рагнеда улетел навечно уже.
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 15.42.38 | Сообщение # 65 |
Страж
| Quote (Shizik) Да нет на офе на скока знаю банят на оооочень долго ... я о игроках, которые осознанно юзают баг это я могу отличить и таких людей до сраки, а еще больше людей, которые об этом молчат, прикрывая остальных. Ушлепков много, которые так делают, за спиной поливая грязью. Вот я и буду мстить цук такой всем ... то есть буду делать то, что должен. Тот же Рагнеда улетел навечно уже. Quote (Shizik) Вобщем, раз вы хотите, чтобы к вам относились пиздато, я буду требовать тоже самое от вас. Любое юзанье багов и все такое прочее буду расценивать как неуважение, за любую провинность бан 1 месяц минимум как везде, досрочных разбанов не будет, послаблений тоже. Сокрытие багов тоже самое. Это не чистка, это всего лишь то, чем должны ГМы заниматься. Уже до того обнаглели, что когда ловишь начинают в уши ссать что ниче не юзал я просто проверял. Даешь вам поблажки, а вы срете потом еще больше. Будет официальный повод гнобить админов в издевательствах над вами любимыми. Шиз давно пора =))
|
|
| |
ImFlip | Дата: Четверг, 2008-01-31, 15.43.05 | Сообщение # 66 |
 Задержавшийся
| Quote (Shizik) я о игроках, которые осознанно юзают баг это я могу отличить и таких людей до сраки ну это однозначно верно, согласен на все 100 (всмысле что банить надо) Quote (Shizik) а еще больше людей, которые об этом молчат, прикрывая остальных а вот тут тонкий момент всё же, ибо стукачество нигде не в почёте... а указание пальцем на явного багоюзера (несмотря на всю положительность проявившего сознание товарища) почти всегда интерпритируется как стукачество... а стукачиком быть никто не хочет (ну или почти никто ), поэтому как бы и молчат мне думается... думаю, Шиз, когда ты был ещё не ГМ, тоже не спешил указывать пальцем на товарищей типа вот он заюзал баг... ну хотя тут конечно момент спорный и неоднозначный... )
тут подпись моя
|
|
| |
Shizik | Дата: Четверг, 2008-01-31, 15.47.28 | Сообщение # 67 |
 Хай лвл
| Quote (ImFlip) думаю, Шиз, когда ты был ещё не ГМ, тоже не спешил указывать пальцем на товарищей типа вот он заюзал баг... А вот это не верно ) Все это правилось в скорейшем режиме, халява убиралась сразу же ... так если не хотите "Стучать" то и сидите с кучей багоюзеров, тем более у меня есть ЛС, о содержании которого знаю только я и человек написавший сабж
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 16.04.57 | Сообщение # 68 |
Страж
| хотелось бы узнать когда пофиксят багнутый молтен армор и самое главное починят БЛИНК магам!
|
|
| |
Xardas | Дата: Четверг, 2008-01-31, 16.08.53 | Сообщение # 69 |
 >>>>>>>
| Quote (Richi) Может быть кого то предупредили заранее, и они весь шмот в банк... хех, под столом Простите, больше слов нет. Ну забрали у меня Т6 ну и фиг с ним, я как больше отношусь к пве, то для меня и смысл в выбивании этого самого шмота.
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 16.57.17 | Сообщение # 70 |
Страж
| Quote (Xardas) хех, под столом Простите, больше слов нет. Ну забрали у меня Т6 ну и фиг с ним, я как больше отношусь к пве, то для меня и смысл в выбивании этого самого шмота. пве не рклит =)) рулит ПВП кстате Хард тыж говорил у тебя алик мелкий еще
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 17.04.55 | Сообщение # 71 |
 Задира
| Quote (Xardas) Quote (Richi) Может быть кого то предупредили заранее, и они весь шмот в банк... хех, под столомПростите, больше слов нет. Ну забрали у меня Т6 ну и фиг с ним, я как больше отношусь к пве, то для меня и смысл в выбивании этого самого шмота. Ксард, смысл в выбивании шмота? Выбил т6, отняли, выбил заново. Если смысл в выбиваннии, сам выкинул его, и заново выбивай, так чтоли? И так всё в ремя, как выбил, сразу выкидывай?
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
Сообщение отредактировал Richi - Четверг, 2008-01-31, 17.05.50 |
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 17.30.06 | Сообщение # 72 |
Страж
| Quote (Richi) Ксард, смысл в выбивании шмота? Выбил т6, отняли, выбил заново. Если смысл в выбиваннии, сам выкинул его, и заново выбивай, так чтоли? И так всё в ремя, как выбил, сразу выкидывай? если ты пве игрок не обязон его выкидывать .......... можно просто фармить босов
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 17.38.20 | Сообщение # 73 |
 Задира
| Вот именно..а теперь мне придётся фармить их в трусах а не в т6...
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 17.49.07 | Сообщение # 74 |
Страж
| Quote (Richi) Вот именно..а теперь мне придётся фармить их в трусах а не в т6... я уже давно ЗА делит шмоток был терь хоть некоторые оденуться в норм рабочих босах а не при тех которые били белым дамагом и тд и тп
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 17.55.49 | Сообщение # 75 |
 Задира
| Хех, Кров, я одевался на нормальных боссах, рейдами по 30 (на оффе по 25 макс ходят) человек, приложил к этому кучу усилий, одногильдейцы (уже одетые), фармили боссов вместе с нами, ради того чтобы одеть нас, и прошло всего пару дней с того дня, когда я собрал фул т6. Кроме того, заплатки, камни, энчанты и т.д. и тп. Какая нафиг халява скажи?
|
|
| |
|