Проявим профессионализм! Докажи что ты - не нуб!
| |
Morfeus | Дата: Четверг, 2008-01-31, 17.59.52 | Сообщение # 76 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Quote (Richi) Хех, Кров, я одевался на нормальных боссах, рейдами по 30 (на оффе по 25 макс ходят) человек, приложил к этому кучу усилий, одногильдейцы (уже одетые), фармили боссов вместе с нами, ради того чтобы одеть нас, и прошло всего пару дней с того дня, когда я собрал фул т6. Кроме того, заплатки, камни, энчанты и т.д. и тп. Какая нафиг халява скажи? да успакойся, ты не один пострадал из нормальных, повтарюсь ещо раз пусть нытики радуются, они своего добились, вот иза этого с сервера ушли сильные игроки....
Gnome Rogue - Morfeus 70 lvl Gnome Warlock - Stimi 70 lvl Bloody Angels™ Задроты правят миром... миром варкрафта! (с) Figli _______________________________________ http://bloody-angels.clan.su
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 18.19.14 | Сообщение # 77 |
Страж
| Quote (Morfeus) Хех, Кров, я одевался на нормальных боссах, рейдами по 30 (на оффе по 25 макс ходят) человек ухаха гониш чувак !!!! на оффе в 45 рыл ходят в такие инсты и что бы попасть в тот же самый бт или хиджал задраччивают по 2 года !!!!Quote (Morfeus) Кроме того, заплатки, камни, энчанты и т.д. и тп. да по щет этого я согласенДобавлено (2008-01-31, 18.16.42) ---------------------------------------------
Quote (Morfeus) да успакойся, ты не один пострадал из нормальных, повтарюсь ещо раз пусть нытики радуются, они своего добились, вот иза этого с сервера ушли сильные игроки.... Морф ты хочеш сказать что я нытик ? как раз таки остались сильные игроки которые готовы весь путь по новой пройти а как ты выразился слабаки УШЛИ с сервераДобавлено (2008-01-31, 18.19.14) --------------------------------------------- OrDa NUO TBC (182 игроков на сервере) ну ущло человек 10 хрен с ними придет потом 20 и заменит этих 10
|
|
| |
Richi | Дата: Четверг, 2008-01-31, 18.22.59 | Сообщение # 78 |
 Задира
| Quote (Кров) ухаха гониш чувак !!!! на оффе в 45 рыл ходят в такие инсты и что бы попасть в тот же самый бт или хиджал задраччивают по 2 года !!!! ЯХмм..мне человек который 1.5 года на оффе играл говорил что 25 пипл рейд на илью там ходят...А как ты рейд 45 сделаешь если в рейд 40 только умещаются?
Людям скучно в детстве, они стремятся вырасти, а потом страстно хотят снова стать детьми. Они теряют здоровье делая деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Думая с тревогой о будущем они забывают о настоящем, так что они не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили. (Конфуций)
|
|
| |
Кров | Дата: Четверг, 2008-01-31, 18.38.50 | Сообщение # 79 |
Страж
| Quote (Richi) ЯХмм..мне человек который 1.5 года на оффе играл говорил что 25 пипл рейд на илью там ходят...А как ты рейд 45 сделаешь если в рейд 40 только умещаются? 45 это опечатка ,а по щет того что на илью в 25 рыл ходят я падсталом ..... читай почаще офф форум а не кого то слушай
|
|
| |
polnoe | Дата: Четверг, 2008-01-31, 18.39.52 | Сообщение # 80 |
 Паладин
| 25 человек в рейдах. не надо гнать. больше никогда не ходят. 40 человек это базар а не рейд будет. Кто ушел тот ушел. Не надо тут поливать нытиками всех кого не попадя. Нытик тот кто слюни пустил. вааах беда забрали, срам нечем прикрывать. Наконецто девственности лишили "сильных игроков". это еще никому никогда не вредило. хотя наверное это не лишение девственности еще, это всеголишь обрезание. а вот вайп это да. после вайп смело можете себя мужиками называть. А пока задроты. ну ладно, обрезаные задроты так и быть.
Arte et marte Половинка 80 lvl - Король-Лич RU Realm
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 18.41.15 | Сообщение # 81 |
 Исчадие флуда
| Quote (Shizik) Вобщем, раз вы хотите, чтобы к вам относились пиздато, я буду требовать тоже самое от вас. Любое юзанье багов и все такое прочее буду расценивать как неуважение, за любую провинность бан 1 месяц минимум как везде, досрочных разбанов не будет, послаблений тоже. Сокрытие багов тоже самое. Это не чистка, это всего лишь то, чем должны ГМы заниматься. Уже до того обнаглели, что когда ловишь начинают в уши ссать что ниче не юзал я просто проверял. Даешь вам поблажки, а вы срете потом еще больше. Будет официальный повод гнобить админов в издевательствах над вами любимыми. Quote (Shizik) Да нет на офе на скока знаю банят на оооочень долго ... я о игроках, которые осознанно юзают баг это я могу отличить и таких людей до сраки, а еще больше людей, которые об этом молчат, прикрывая остальных. Ушлепков много, которые так делают, за спиной поливая грязью. Вот я и буду мстить цук такой всем ... то есть буду делать то, что должен. Тот же Рагнеда улетел навечно уже. Давно пора было Шиз,Рагнеда дано напрашивался,ток тут просьба одна,не могли бы вы тогда общеизвестные баги на форуме написать,чтобы знать что к чему,ибо я конечно ничего не говорю,но вот у рога своего за всё время игры ни одного бага не заметил....так что я даж хз как они выглядят 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Dimon13 | Дата: Четверг, 2008-01-31, 19.45.00 | Сообщение # 82 |
Паладин
| Мля пока это все прочитал уже забыл совсем кого послать хотел кого мордой ткнуть в его же говно а каму уважение высказать
|
|
| |
serph | Дата: Четверг, 2008-01-31, 22.53.24 | Сообщение # 83 |
 Исчадие флуда
| Quote (Dimon13) Мля пока это все прочитал уже забыл совсем кого послать хотел кого мордой ткнуть в его же говно а каму уважение высказать 
Melkii Я флужу, следовательно я существую. (с)Vitaliy Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче...(с)Башорг
|
|
| |
Xardas | Дата: Пятница, 2008-02-01, 11.28.22 | Сообщение # 84 |
 >>>>>>>
| Quote (Кров) пве не рклит =)) рулит ПВП кстате Хард тыж говорил у тебя алик мелкий еще Рулит то, что больше нравится, это первое. Второе - ник читается Ксардас, ну и третье, уже не алик, и не мелкий
"!!!" - Первый признак Нуба "???" - Второй признак Нуба "!!!???" признак полного нубства ---- На помощь нубам приходят только баги. ---- В мире есть 2 мнения, мое и неправильное.
|
|
| |
Escape | Дата: Пятница, 2008-02-01, 14.06.29 | Сообщение # 85 |
 Нуб
| мда.....мне вас не понять...ибо еще 56 лвл=)))) З.Ы. криминальные новости:администрация сервера зверски убила время игроков....часы...дни...недели...месяцы торчания за компом!!!возможно даже годы...ибо есть игроки которые редко заходят поиграть....я до 56 за 4 месяца докачалсо...до 70 даже страшно представить=))))......потратьте время с пользой!а ведь вы могли вместо выбивания т6 попить пивка с друзьями в баре....погулять с любимой девушкой....поучить уроки.......просто поспать в конце концов! не теряйте драгоценное время господа шмот не важнее жизни!
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. WoW 1.12 Coba, Human Warrior 65 lvl TBC Escape, Night Elf, Priest **lvl
|
|
| |
Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 19.09.57 | Сообщение # 86 |
Страж
| Quote (Xardas) Второе - ник читается Ксардас сорь
|
|
| |
ganbit | Дата: Пятница, 2008-02-01, 20.33.28 | Сообщение # 87 |
 Заглянувший
| Мдаа...ппц встряхнули сервак))) Я лично очень расстроился из за вайпа т6,но тока физически,а морально это полезно серву,но я бы даж радовался,если арены бы запустили и поставили норм рабочих вендоров арена сетов(1,2,3)
|
|
| |
Кров | Дата: Пятница, 2008-02-01, 20.36.50 | Сообщение # 88 |
Страж
| Quote (ganbit) если арены бы запустили и поставили норм рабочих вендоров арена сетов праблема не в них а в самих аренах ......
|
|
| |
|